ID работы: 13548043

Лина

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
89 год.Девушка сидела в беседке и общалась с мужчиной. - Валер,а у тебя сегодня тренировка есть? Спросила та заплетая косу. - Нет нету, я сегодня свободен. - Это хорошо,а где Витя он же сказал что придет! - Да вон он! Белокурый шел смотря по сторонам и куря сигарету. - Вспомнишь солнце вот и лучик привет Витька. Сказала та обняв мужчину и поцеловав в щёку. -Привет. Фил,здорово! - Здорово Пчёл. -Так,а это Космическое чудовище куда делось? - Незнаем. Сказали вместе Белова и Филатов. -Блять,ясно все. Сказал Пчёлкин,сев на скамью раскинув ноги.Спустя время подъехал Космос. -Мааать вашу! Воскликнул пчелкин увидев машину холмогорова.Мужчина вышел с машины. -Ха-ха-ха! Космос, где тачку упер? - Да так пацаны линкольн. -ЧЕ ТАМ,ПОДОЖДИ,ЧЕ ТАМ!? КТО!?АЛЛО,АЛЛО! Кричал белокурый смеясь.Холмогоров забрал кепку у Пчёлкина. - Такая только у меня и у Майкала Джексона. Сказал тот и начал танцевать. -Кхм, Майкл Джексон голубой негр. Сказал пчелкин поправляя свои золотые волосы. - Ну и что у голубого негра не может быть клевой тачки. Сказал Филатов осматривая машину. - А ты Пчёлкин наросист. -Кто,я расист? Я не просто расист, я Ку-Клус-Клан.Понял меня,грязный вонючий негр!? Холмогоров сказал по английски. -Космос,сам костер нарисовал? - Энди уорхол. -Че?! - Лучший американский художник. Сказала Лина подойдя к Валере обнимая за плечи.Тот улыбнулся. - Деревня, даже Лина знает. Пчелкин сверкнул глазами посмотрев на эту двоицу. В его глазах было недовольство,лицо парня тут же сменилось. - Вить ты чего? Спросила та стояв в обнимку с Филатовым. -Ни че. Все нормально. Сказал тот просверлив глазами Фила. Вдруг подъехал мальчик на велосипеде и начал кричать. -Саня Белов приехал! Рубль давай! Гони рубль! -Чего? Спросил белокурый в темно синей олимпийке. -Гони, гони, рубль! Пчелкин залез в карман,нашел конфеты и начал выдавать. -На. За папу, за маму, и за бабушку. Кушай. -Гад ты, Пчёла! Крикнул мальчик уезжая на своем велике,а тот в ответ крикнул. -Потеряйся! Все остальные сидели уже в машине.Лина с Валерой на заднем сиденье,а на переднем Космос и Витя. Пчелкин поглядывал на заднее сиденье,смотря в зеркало заднего вида. -Ну че? Погнали! - Погнали. Сказал Космос заводя машину.Девушка положила на плечо Филатова голову. - Валер,а может быть сходим погулять сегодня ? Cказала та рассматривая свои ногти. - Ну можно. Сказал тот накинув свою кофту на неё. -Парочка блять. Пробубнил под нос пчелкин. - Вить ты чё мы с Валерой не парочка , а просто друзья. Сказала та положив руку ему на плечо. -Ну да! Все,закрыли тему. Девушка закатила глаза и вышла из машины.Мужчины и девушка стояли около машины. -Дай-ка я.Только не тяни сразу! Говорил Пчелкин достав рупор из багажника машина. - Нет я . Сказал Космос вставая на капот машины и крикнул. -Пожалуйста, внимания Военнослужащий Александр Белов,просьба спуститься вниз вас ожидают. Белов выглянул в около и засмеялся. -АХАХАХАХА,ИДИОТЫ!!! -ДААААА,САНЯ! Заорал во весь голос Пчелкин.Белова стояла рядом с Валерой. -БЕЛЫЙ!! -МОЙ НАРОД!!! Крикнул саша из квартиры. - Давай к нам. Сказала Белова показывая рукой. -Я ТОЛЬКО С ПОЕЗДА!! -ПОДОЖДИ,А ПРИВАЛЬНАЯ!?ТЫ ЧЕ НАС ОБИДЕТЬ ХОЧЕШЬ!? ФИЛ,СКАЖИ ЕМУ! - САНЬ КАКОЙ ПОЕЗД МЫ ТЕБЯ ДВА ГОДА ЖДАЛИ! Сказал тот держа одной рукой девушку а второй показывая чтобы он спускался. -ДАВАЙ,ДАВАЙ СПУСКАЙСЯ!!! -СЕЙЧАС,Я ИДУ! ЛОВИТЕ МЕНЯ! Сказал белов.Через несколько минут мужчина вышел.Девушка побежала до него. - Санька! Сказала та вцепившись ему в шею,тот её поймал и закружил. -Привет,моя маленькая. - Привет мой хороший. Сказала та поцеловав его. Он крепко обнял сестру. -Ну,как?) Нашла кого-нибудь? Взрослая такая! Ей богу! Женихи все твои! - Никого я ещё не нашла. -Ммм,вот как! Белов прошел к друзьям. -А теперь докладывайте,как следили за моей девочкой? - Ну в основном я Сань следил, мы гуляли ,приключений на жопу не находили. Сказал Филатов обнимая Лину. -Мг,это хорошо! Ну что!? На воробьевы?! - Поехали. Сказали те и сели в машину.Через несколько минут они приехали к месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.