ID работы: 13548043

Лина

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Пошел, обгоняй его! -Пошел! Давай, давай! Лови! Давай их сюда! Погодите, давайте! Тормози! Лови! -Лови! -На старт! Кос, давай! -Кто быстрей? - На старт. .. -Меня, меня подождите. - Внимание. Те побежали.А Лина села на капот машины.У девушки задралось вверх платье. -Линка,соблазняешь всех?) Спросил Пчелкин смеясь. - А ой. А что это мы мистер Пчёлкин смотрим так на меня. Сказала та и поправила подол платья. -Как? Обычно смотрю. - Ц,знаю я ваше обычно. Сказала та и спрыгнула с капота.Девушка села на парапет к ней около ног пристроился Валера. Пчелкин кинул взгляд и куда-то ушел. - А куда он ? Спросила девушка. - Да не знаю. Шло время, все веселились в какой то момент пришел пичелкин с красным следом от помады на щеке. - Ух ты Витька кто тебя так чмокнул? Спросила девушка. -А тебе то что?) Может девочка моя кареглазая?) Сказал тот хитро. - Ха,мне ничего.Может быть.Всё может быть. -Ты скажи, что делать дальше думаешь? Спросил Космос у белова. -Я думаю так: месяца три пошарачу, потом этот... ...в горный институт. -Кха-ха! Чего? Вулканы изучать, я в армии всю библиотеку изучил. - Чукча читать научился! -Да ладно, кончайте. Сказал белый. -Я вижу, Саня, ты совсем там от жизни отстал. Сказал Холмагоров. -Ты меня поучи сейчас, да? Спросил Белов отпивая из бутылки с пивом напиток. -Нет, ну какой... Cказал тот. -Руки прочь! -Ну, какие книги? Ты скажи, а? Я - Космос, сын профессора астрофизики. Не может.Вот я тебя спрашиваю, что сегодня самое главное? Спросил Холмагоров заснув руку за спину. - Скажешь ''бабки'', получишь в лоб сейчас. - Нет, хи-хи. А вот, что сегодня самое главное. Сказал холмогоров вытащив пистолет. - Никогда не наводи оружие на человека. -А ты говоришь: библиотека. -Я сейчас в день заколачиваю столько, сколько мой папаша в месяц на фабрике. На хрена мне институт! Сказал Пчелкин. -Вы по воровской пошли, что ли? -По воровской, да не по воровской, Саня. Вот слушай меня. На Рижском сейчас такие дела творятся, ты что. Пацаны со всего города съезжают, лохов бомбят, ведут разборы, мы с Пчелой......с Пчелой... -Да. - Мы с Пчелой там... . . .совсем не последние люди. Подключайся. - Да ну вас! Сказал белов. -Фил тоже подтянется. - Ты про Фила не говори,я ещ не решил. Сказал тот и отпил с бутылки. - Я тоже хочу к вам в “ Банду”. Сказала девушка спрыгнув с парапета. -Че!? Лина,ты че с ума сошла!? Крикнул Белов. - Не а чё я сразу с ума сошла, я хочу пойти по воровской. -Мы с тобой это потом обсудим. Сказал белов.Та закатила глаза и отошла. -Все братцы,поехали.Кстати,а куда делась Елисеева?Мне к ней очень надо. - Саш ты только не нервничай.Короче она шлюха. Сказала сестра подойдя к нему. -Че!? Вы с ума сошли. Ленка не могла. - Нет Саш,это правда.Она по постелям прыгает. Белов тут же ударил холмогорова ,они прокатились по земле.Лина перепрыгнула парапет и побежала к ним. - РАЗОЙДИТЕСЬ КОМУ СКАЗАЛА! Кричала та. Белов бил друга. - БЕЛОВ БЛЯТЬ УСПОКОЙСЯ. -ОТВАЛИ. - НУ И ПОШЁЛ ТЫ. Сказала та и направилась в сторону машины. Фил и Пчёлкин растащили друзей. - Да ты псих белый,я то тут причем? Спросил Холмогоров. -Я лучшее ее знаю и она так на могла поступить,а верить каким-то левым людям это хуевое дело. - Понятно всё с тобой. Сказал тот отряхиваясь. Пчелкин успокоил друзей и помирил их и предложил,следующим вечером съездить в клуб.Лины на месте не было. -Куда она делалась!? - Откуда я знаю. Сказал Филатов. -Господи,одни проблемы. - Она же дефка с огоньком ,ушла наверное домой. -Наверное. День прошел быстро,наступила ночь,но никому не спалось.Девушка сидела в комнате и курила. -А ну ка! Лина!!! Что это такое!? Спросила мать войдя в комнату. - Мам я уже не маленькая. -И что! Здоровье портится! Иди спать! Сказала женщина забрав пачку и вышла из комнаты. - Сука! Сказала та тихо идя до кровати. Ночь была темная, жаркая и звездная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.