ID работы: 13548063

Бесконечная игра.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда пришёл Фантом, каждый член группы принял его по разному. Кто-то встретил его с улыбкой, как Маунтен или девушки, Кто-то агрессивно рычал, как Содо, который так и пускал молнии. А кто-то... Медленно продумывал план, как же проверить на прочность новенького? Все, кто пришёл в период уже появления Свисса знали об этих проверках. Никто ему не мешал, ведь... Эти его игры, многих выводили из себя. Сложно сказать, кому вообще это могло понравиться? Сумасшедшему? Возможно. - Я - Фантом, - произнёс новенький гуль и как-то задорно замахал хвостом. Он вытянул своим голосом из своих мыслей Свисса и протянул руку. Мужчина в свою очередь улыбнулся, той самой, хитрой и манящей улыбкой. Он был словно кот, хитрый, выжидающий, когда мышка попадётся на крючок. - Вот как.. Очень приятно, - произнёс Свисс и сжал руку в ответ. Он так её сжал... Вроде не сильно, но и не слабо. Было видно, как новичок удивился. Он слегка нахмурился, а затем легко кашлянул и буквально вырвал руку из ладони. - Пойду.. Гляну комнату, - произнёс он и направился в сторону спален. Свисс остановил Рейна, который хотел помочь и указал взглядом оставаться. Всё поняли, что ждём новичка. Пока мужчина шёл в сторону коридора, был слышан тяжёлый вздох, но никто не мешал ему... Фантом уже растений себе постель. Нужно было постелить простынь. Но вдруг дверь открылась и вошёл Свисс, продолжая улыбаться своей улыбкой. - А ты чего здесь забыл? - спросил новичок и склонился стелить простынь. Ох.. Какая это была ошибка. Мало того, что повернуться спиной, так ещё и нагнуться. Свисс подошёл к Фантому и встал за спиной, склоняясь сверху, отчего его грудь прижалась к спине юного Гуля. - Ты пропустил складку, - шепнул на ухо Свисс и поправил угол простыми, пока Фантом замер, словно испуганный кролик. Свисс довольно хмыкнул и прошёлся рукой по боку новенького, отчего хвост того дрогнул. - Не унывай, малыш, - произнес Свисс и тихо посмеялся. Пока он уходил, успел закурить и надышишься хорошо в комнате. Это явно не конец... Предстоял ужин. То была трапеза перед их ночным концертом. Все уселись за стол. Фантом сидел в отдалении, ибо не имел пока точного собственного места. Но вот беда... Он сидел рядом со Свиссом. Папа произнёс какую-то речь, приказал разложить еду по тарелкам. Свисс вдруг перехватил тарелку Фантома, касаясь его руки и встречаясь с глазами. Взгляд так и пылал озорным огоньком... - Прошу, - признес Свисс и улыбнулся. Фантом кивнул и уже было принялся за свой ужин, когда почувствовал, как ногу что-то обвивает. Он заглянул аккуратно под стол и заметил хвост. Хвост Свисса. Он обвил его ногу и кончиком поглаживал чувствительные части. Фантом сжал челюсти. Было сложно есть, ведь это выводило. - Фантом, ну же, приступай к пище, - приказал папа и новичок натянуто улыбнулся и кивнул, пытаясь проглотить хоть кусочек. Свисс же тихо посмеивался и наслаждался этим. Во время концерта Свисс был весел как никогда. Он был заряжен энергией и выкладывался на все сто процентов. К его удивлению Фантом так же был раскрыт. Он не был замкнут или напуган, что не могло не радовать! И вот это был поворот, когда Фантом подошёл к Свиссу и вдруг сам провёл рукой по его ноге. Мужчина удивлённо раскрыл глаза, благо за маской этого не было видно. Фантом же будто знал, что тот смотрит на него, отчего встретился взглядом. Фантом как-то весело дёрнул плечами и затем вновь ушёл к краю сцены, оставляя Свисса в дейстельном непонимании. После концерта, когда все уставшие собирались идти в комнаты, Фантом пристроился за Свиссом. Он бранул в его комнату, когда мужчина этого даже не заметил. Тот ушёл в глубь комнаты, когда Фантом юркнул в ванную, а затем так же скрылся в гардеробной. Свисс ничего не предвещая зашёл в ванную и стал принимать душ, что-то мурлыча под нос. Спустя несколько минут, вода выключилась. - Что за черт?! Где все полотенца?! - зазвучал голос и послышался хлопок двери. Свисс был недоволен. Он открыл дверь и вышел в комнату, в чем мать родила, прошёл к гардеробной, но.. Остановился и повернулся в сторону своей кровати, где сидел довольный Фантом. Он улыбался. Крутил в руках полотенце и бродил взглядом по телу Сивсса. Хитрая ухмылка на лице, благодаря ей были видны клыки. - Воу.. Похоже кое-кто стал жертвой своей игры? - усмехнулся Фантом. Свисс яростно выдохнул и быстро приблизился к кровати, выхватая с силой полотенце и повязывают его на бёдрах. Затем его рука сжала подбородок Фантома и приблизила к своему лицу. - Думаешь выиграл? - прошептал он и нахмурился, когда Фантом улыбнулся, - Что лыбишься? Фантом лишь усмехнулся и медленно указал в сторону окна. Свисс поднял голову и раскрыл свои глаза, увидев... Своё нижнее бельё... Что слетало с окна на уличные просторы. - Ты.. КАКОГО ХЕРА?! - воскликнул Свисс и кинулся к окну, кое-как и кое-что успев поймать. Он захлопнул окно и повернулся к Фантому, что уже валялся от хохота на кровати. - Ах ты гаденыш, - прошипел Свисс и вновь оказался вплотную к новичку, хватая за волосы и вдруг накрывая его губы своими. Фантом что-то замычал, но вскоре замолчал. Руки Свисса соблазнитель прошлись по груди, а затем опустились к его бёдрам и вскоре сжали кончик хвоста, отчего с губ Фантома слетел тихий стон. Свисс отстранился от губ Фантома, отчего между ними образовалась ниточка слюны. Дыхание новичка сбилось, грудь медленно вздулась вверх и вниз. Глаза обезумели от возбуждения и похоти. Но... У Свисса явно был не такой план. Мужчина вдруг, словно щенка, взял Фантома и выставил за дверь. Всего такого разгоряченного, возбуждённого. - Спокойной ночи, - произнёс с усмешкой Свисс и облизал свои губы, закрывая дверь. Фантом усмехнулся и потер лицо своей рукой, хитро улыбаясь. - Спокойной, мой новый друг, - произнес он и ушёл в свою комнату, где ещё пол ночи пытался справиться со своим возбуждением. В истории группы это была первая игра, где Свисс потерпел поражение. И сложно сказать... Закончится ли она когда-то вовсе? Могу сказать точно, что нет. Оба будут играть до тех пор, пока один не уйдёт... А этого точно не будет, никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.