ID работы: 13548063

Бесконечная игра.

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так шло время. Концерт за концертом. Дью стал реже со всеми общаться, закрывался в своей комнате и даже никого не замечал. Остальные же... Пора признаться, что игра Фантома и Свисса давно уже была не скрытой. Чаще стали были заметны усмешки, вечером слышались какие-то возмущения, а затем.. Стоны?.. Сложно сказать, они так же быстро заканчивались, как и начинались. Этой же ночью, после концерта, два шута вновь встретились в одной комнате. Свисс уже даже не искал полотенца, и так знал, что те пропадут. Он не стесняясь выходил в комнату и усмехался, когда замечал Фантома. Это будто бы... Вошло в обыденность. Вот сейчас они вновь поцелуются, Свисс вновь возбудит новичка и.. Вытравить за дверь. Конец, казалось бы, а что ещё ждать? Но нет... Сегодня у Свисса было просто изумительное настроение и он хотел как-то разнообразить игру. Свисс подошёл к Фантому и слегка склонил голову, вновь беря того за подбородок. - Воу... Сразу к делу, Свисси? - пропел Фантом, на что старший усмехнулся, отчего показались его клыки. Глаза заблестели каким-то странным блеском. Хвост весело зашевелился за спиной. - О да, малыш, сразу к делу, - прошептал он и вновь склонился к этим сладким губам. Поцелуй в этот раз был крепче, страстнее. Руки в момент стали исследовать тело Фантома и вот.. Новая деталь. Пальцы аккуратно стали растегивать пуговицы и вдруг коснулись нежной кожи. Фантом тяжело выдохнул и с губ сорвался первый стон. Новичок ждал, что его выгонят, только... Вот это да... Губы Свисса опустили на его шею и вдруг прикупили нежную кожу, отчего Фантом охнул. - Свисс?.. Ты.. Ах.. - с губ вновь слетел стон, когда, умелые пальцы зажали между собой сосок. Свисс усмехнулся и слегка отстранился, заглядывая в помутневшие от возбуждения глаза. - Пора разнообразить игру, не думаешь? - прохрипел мужчина и наконец растегнул рубашку до конца. Руки заблуждались по коже и вскоре прошлись по низу живота. - Так быстро возбуждаешься, - прошептал Свисс и склонился губами к ключице, - Каждый раз, только коснись тебя и стоит колом. Мужчина вдруг опустил руку к бугорку в штанах и резко сжал его. Более громкий стон разнёсся по комнате, голова Фантома откинулась назад. - Свисс... - тихо, практически молюще, произнёс новичок и посмотрел на старшего, что так и издевался. - И кто же сейчас проигрывает? - произнес мужчина и слегка нахмурился, когда Фантом улыбнулся. Новичок вдруг вытянул руку и прошёлся по мышцам живота, опускаясь вниз и вскоре касаясь возбуждённого органа Свисса. - По-моему здесь ничья, - произнёс тихо он и стал аккуратно водить вверх и вниз, заставляя тяжело выдохнуть Свисса. Мужчина качнул головой и вдруг резко стянул штаны с Фантома. Взору открылось возбуждение Фантома и Свисс аккуратно коснулся набухшей головки. - Вот-вот и взорвешься, малыш? - усмехнулся он и затем приблизился к лицу новенького, - Крепкий орешек... Остальные сразу просят остановиться, а ты... Так и жаждешь продолжения. Фантома вновь усмехнулся и провёл руками по голой груди старшего. - Тяжело осознать, что чувствуешь то же? - язвительно ответил он и Свисс сжал челюсти. Он резко встал, а затем подошёл к ящику. Достал оттуда смазку и вылил слегка себе на пальцы, а затем и на Фантома. Тот охнул, ибо жидкость была холодной, но Свисса мало это сейчас волновало. - Всё ещё жаждешь продолжения? - произнёс мужчина, на что Фантома улыбнулся и он качнул головой. Вскоре внутри новичка оказалось два пальца, затем и третий... Стоны только так и слетали с губ, а в комнате казалось поднялся такой градус, что стены вот-вот расплавятся. Вскоре... На удивление Фантома, Свисс прижал его к себе и накрыл его губы. Тогда новичок почувствовал лёгкую боль внизу живота. - Кивни, когда привыкнешь, - прохрипел Свисс на ухо. Фантома усмехнулся и прикрыл глаза, тяжело дыша. - Думал... Ты меня убьёшь, войдешь сразу.. - прошептал новичок, на что Свисс фыркнул. - Я же не животное, - произнёс он и, как только его партнер кивнул, стал медленно двигаться. Теперь комнату наполнили и шлепки, лёгкие стоны. Даже с губ Свисса срывалось парочка и... Они были просто рай для ушей. В какой-то момент старший сменил позу. Новичок оказался на его коленях и еле сообразил, где вообще находится. - На последок... Подвигайся сам, малыш, - усмехнулся Свисс и откинул голову назад, когда Фантом стал двигаться. Вскоре, младший почувствовал, как Свисс увеличивается. В какой-то момент мужчина вышел из тела Фантома и со стоном кончил... Следом закончил и новичок. На удивление Свисс уложил усталого Фантома на постель и помог ему вытериться и аккуратно накрыл одеялом. Вскоре он лёг рядом, устало выдыхая. - И кто-же выиграл? - сонно спросил Фантом и приоткрыл свои глаза, вдруг руками сжимая одеяло. Свисс медленно посмотрел на новичка и пожал плечами. - Не знаю... - медленно произнёс он, - Надо ещё партеичку сыграть. Мужчина подмигнул младшего и тут хитро ухмыльнулся, прежде чем провалиться в сладкий сон. Свисс вытянул руку и погладил его по волосам, вдруг впервые тепло улыбаясь. - Ты выиграл всех, малыш... Всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.