ID работы: 13548241

Ласка

Гет
R
Завершён
46
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Я все также шокировано смотрела на эту картину. Боже, слишком смущает. У меня не было такого. Ух, успокоимся. Шаги послышались. И кто же идёт? Звуки все приближались, не собираясь останавливаться. Неожиданно дверь открылась и показались все знакомые, почти. Одного не знаю из них. Рома проснулся из-за шума открывающей двери. Повернув голову, взглянул мне в глаза. А позже отпустил мою руку, будто всего этого не было и спокойно встал с койки. - Ребята, я вижу, вы тут развлекаетесь, - ехидно заметила Катя, намекая на наше положение с Ромой, причем неловкое для меня. - Ой, Кать, давай обойдёмся. Зачем сюда пришла? И кто тот парень с Полей? - вопросов у меня к ним было очень много. Я села на койку, а Тоша с Полиной на радостях подбежали ко мне и обняли. Очень крепко, чувствую, меня задушат. Кислород медленно уходил. - Я то - же рада в - вас ви - деть, - говорила со вздохом я, потому что тяжело было дышать, - но можете ме - ня отпус - тить, сейчас за - душите. Оба с пониманием освободили из своей хватки, а я с жадностью дышала. - Сашыч, на, ты очнулась! - Бяша был очень рад. - Да, тоже рада. Но вы бы не могли ответить мне на те вопросы, что я задала ранее? - я смотрела на них, выпучив глаза и ожидая ответа. - Кхм, - первой кашлянула Катя, привлекая к себе внимание, - я решила тебя проведать вместе с ними. От этого я пошатнулась, чуть не упав на пол, благо Поля и Тоша меня придержали и поймали в нужный момент. - И ещё, я хотела извиниться за все... - Смирнова стала обнимать себя за талию одной рукой. Я на нее зла не держу, лучше не доверять всем подряд. До сих пор держу подозрение на Рому и Катю, с Бяшей... Уже доверяю, не сильно. Лучше оставаться на чеку. - Я - Миша Матюхин, брат пропавшего Вови. - Меня ты уже знаешь, - произнесла я. - Естественно, - задорно улыбнулся парень. В самый неожиданный поворот вернулась медсестра. Да неужели! - Ох, я вижу, с тобой все в порядке. Ну чтож, сейчас пропишу таблетки, проверим твое состояние ещё раз и отпускаю тебя на уроки. - Конечно. *** - Вот лекарства, которые нужно пить и дам тебе пару таблеток от головы. Если станет хуже, приходи ко мне. Если не знаешь путь, кто-то тебя точно из твоих одноклассников и знакомых приведет. - Я все поняла, спасибо вам за помощь и до свидания, - я попрощалась как вежливая девочка, тем более, она мне помогла, как и Рома с Бяшей и Тошей. Надо их поблагодарить. - Не за что, до свидания, - медсестра со мной попрощалась. Я открыла дверь, все мои знакомые и брат ждали за дверью. - Давайте пойдем уже. - А, угу, - Тоша немного замешкался, но пошел за нами. *** Мы закончили все уроки и сейчас собираемся в раздевалке. - Тоша, подожди, я за Олей! - Буду ждать у выхода! - я побежала на второй этаж, хорошо, что я ещё не оделась, фух. Я знаю, что не надо бежать, запрещено по правилам школы, меня это не волнует правда. Добежав наконец-то до класса своей младшей сестры, я ее встретила. Она с Викой и Элеонорой разговаривают, совершенно забыв о том, что надо собираться и идти домой. Я запыхавшаяся подошла к ним, дистанция была между нами 1 метр. - Девочки, приветик! - Саша! - Оля обняла меня крепко, - с тобой все хорошо! Я так рада! После всей этой милоты и обнимашек, Оля решила меня представить своим новым подругам. - Знакомьтесь - это я сестра Саша! Такая классная! - Оля улыбалась во все 32 зуба. - Нам твоя сестра многое рассказывала о тебе, - объяснила Вика. - Оля, тебе пора домой, как и вам. - Угу, пока, девочки. Встретили завтра! - все трое дружно обнялись и попрощались. Мы с Олей за руку спустились вниз, в раздевалке переоделись и пошли к Тоше. Он нас ждал у выхода, заметив нас подошёл и все трое дружно ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.