ID работы: 13548241

Ласка

Гет
R
Завершён
46
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгие минуты

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели. Саша вместе со своим братом ходили в школу, неплохо сладились в общении с Ромой и Бяшей. Миша с Катей и Полиной. С ними тоже начали неплохо ладить, все эти ребята решили как-то раз прогуляться. *** - Тош, ну ты скоро? - кричала Саша брату. Слишком долго собирается. "Как можно настолько долго одеваться? Ну сколько его ждать? Я уже устала..." Девушка сильно вздыхала, она - как верный солдат ждала своего командира. Ей богу. - Тоооооооооша! - Бегу, подожди! - запыхавшись, Антон выбежал прямо из комнаты, наспех надевая носок на ногу и прихватя с собой его серый шарф. Быстренько спускался он, на последних пару ступеньках подскользнулся и упал лицом на пол. - Тоша, ты как? - Саша взяла за руку Антона и накинув на себя, помогла ему привстать. - Спасибо, не думал, что мое первое свидание и первый поцелуй будет с полом... - Тош, ну ты и даёшь, только ты так можешь. Лады, где ударился? - Свша осматривала его со всех сторон. - Просто голова немного болит... Сильно не ушибся, - пытался он уверить сестру. - Ага, знаю тебя. Пиздишь, как дышишь, - сделав хмурый взгляд, Антон тут же сдался. "Как бы не получить леща от Саши..." - Хорошо, расскажу. *** - Бяша, ты где?! - Рома уже ожидал друга у его дома. Вдруг, открыла дверь мама Бяши. - Рома, здравствуй. - И вам здрасьте, - решил быть тот вежливым. - Бяша скоро выйдет, можешь не голосить, - миловидной улыбнулась та. - Конечно. Сложив руки на груди, стоя всего лишь пару метров от матери Бяши. Он смотрел в ее черные глаза, выражающие пустоту. - Мам, - прозвучал нежданно голос из-за спины женщины, - я пойду, на. Не скучай и вернусь к ужину! - обняв ее на прощание, двое парней попрощались и ушли восвояси на назначенное место, у замершего озера. *** - Дедушка, давай. Обнимаю! - обняв своего дедушка, Полина пошла к середине тропы, где должны встретиться она с Катей и Мишей. *** Прибыв на место назначения, недалеко увидела Катю. - Катя! - Морозова махала от радости, снова видит свою лучшую подругу. - Приветик, Поля! Тоже рада тебя видеть! - нежно улыбнувшись, девушки обнялись нежно. Вскоре позже отстранились от объятий. *** Подождав уже наверное 10 минут, Миша почему-то не приходит. "Где он?" - только эта одна единственная мысль крутилась у девушек в голове. - Девочки! Бежал к ним со всех ног Миша, весь запыхавшийся и заспанный. - Явился - не замылился, - сказала Катя. - Миш, с тобой все хорошо? - волнительно спросила друга, она очень за него волновалась. - Да все точняк! Криво улыбнувшись, Мише дали отдышаться и после вместе отправились. *** Уже все были на месте. Кроме Петровых. - Да где они? Черти с два, где их несёт? - Рома начинал закипать, сжимая и разжимая кулаки. - Да не бось, Ромыч, все будет заебись, на! - решил успокоить лучшего друга Бяша, положив на плечо Пятифана свою руку. *** - Тоша, скорее! - Бегу! - вслед он вскрикнул. Алиса поймав момент, вылезла из кустов. - Алиса, не пугай! - успокоившись, Саша делала глубокие вдохи и выдохи, пока Тоша до сих пор дрожал, пытаясь унять себя. - Ха-ха-ха-ха, какие смешные! - лисица прикрыла морду ладонью и лапой(?) - Мы просто опаздываем... - тихо промямлил Антон. - Хотите конфеты? - достав из кармана конфеты, показал аж целую охапку. "Неужели у нее всегда есть столько конфет? Я не удивлюсь, если именно все так." - Н-нет, спасибо, мы пойдем, - проговорив это, Антон взял за руку сестру. - Ну хорошо, как хотите. Хозяин за вами обязательно придет. Готовьтесь! Ха-ха, пока! - попрощавшись с ними, лисица тут исчезла, будто ее и не было вовсе. *** - Тоша, о каком Хозяине она говорила? Эта лепта чаще и чаще пугает, ужас. - Звери... Они ужасны и страшны, их надо опасаться, как-то причастны к пропаже жертв. Возможно они - причина, но кто-то из людей может им помогать. - Ласка и Заяц... Ух, давай забудем об этой чепухе. Нам надо ещё сильнее торопиться. - Ты права. У нас будет ещё много времени обсудить дальнейшие события. *** - Да неужели! - Катя смотрела на двоих Петровых. *** Они начали прогулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.