ID работы: 13548287

Я расстреляю тебя если нужно

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 98 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дела в доме

Настройки текста
Примечания:
Сенчоус сидел за столом и держал газету, которую перечитывал наверное раза 3.. или 5, уже было чувство, что он еë выучил наизусть. —Я это дерьмо уже читаю в какой-то раз, и надеюсь, что там что-то поменялось,—трогательно сказал Сенчоус и отложил бумагу. Зайдя в дискорд, он посмотрел на уведомления. —Странно, сегодня меня никто не достаëт,—проговорил Сенчоус так, будто скучает. —И с Дядей Саней я давно не виделся, интересно, как он?—снова задал вопрос самому себе Сенчоус. Он включил что-то на своëм ноутбуке и смотрел, ожидая, что ему напишут что-нибудь.Так проходили часы, Сеня устал смотреть в ноутбук и просто закрыл его. Встав со стула и, дойдя до кровати, он лёг, желая поспать, ведь на улице Дегроидска было сыро и серо, а поэтому у Сенча проявлялись желание отрубиться хотя бы на часик. Спустя минут 15 тот уснул и спал довольно крепко. Во сне у Сенчоуса. В довольно длинной комнате было очень плохое освещение, но в конце помещения Сенч смог увидеть силуэт с чëрно-красными волосами. Арсений подходил ближе к этому существу, или, может быть, человеку.. пока не понятно. Фиолетышу послышалось, что это нечто кого-то крамсает ножом. —Какого чëрта?..—прошептал Сеня. Чëрно-красный незнакомец обернулся и медленно помахал рукой, а затем исчез. На этом моменте сон оборвался. —Что это было?—проборматал только что проснувшийся. Пытаясь отложить мысль, фиолетовый баклажан медленно поднялся с постели и подошëл к ноутбуку. Открыв его, а после зайдя в дискорд, он увидел уведомление от друга. Нажав на левую кнопку мышки, он кликнул на значок уведомления и прочитал его. —Где тебя носит?! Ты должен был прийти ещё пол часа назад!—сообщение было отправлено 6 минут назад. —Я спал, а будильник не сработал,—написал Сенчоус. *Друг появился в онлайн* *печатает... * —Поднимай свой ленивый зад и пиздуй сюда, ска😡—ответил друг. —Через пол часа буду,—напечатал провинившийся и закрыл ноут. Тот двинулся к шкафу и, подойдя, он открыл его и выбрал одежду. На левом боку шкафа было зеркало. Пока тот выбирал одежду, можно было увидеть розовую пижаму на нем. Спустя 10 минут он оделся и был готов выходить из дома. Закрыв шкаф, Фиолетыш пошëл в коридор, где надел кроссовки. Затем вышел из квартиры, закрыв еë на ключ. Спустя ещё 20 минут Сенчоус пришëл на нужное место. На лавочке сидел умирающий от скуки друг, желающий пристрелить Сенча. —Наконец-то твой зад сюда припëрся, в следующий раз тебя я ждать не собираюсь,—прошипел свкозь зубы друг. —У меня антероретроградная амнезия вообще-то. На самом деле я просто забыл поставить будильник,—довольно произнесла причина негодования заждавшегося. —Ладно, фиг с тобой, ты когда мне сотку вернëшь, а?—ухмыльнулся друг. —Ой.. а... я тут вспомнил.. ээ, у меня дел дома куча,—промямлил Сенчоус, собираясь давать деру. —О Боже, я тебя не для этого звал,—закатил глаза друг. —А для чего же?—со вздохом облегчением спросил давний должник. Мимо них проехало несколько полицейских машин. —Да так.. о, интересно, куда едят столько машин?—задал вопрос самому себе друг. —Можем сходить и проверить, лол,—по приколу предложил Сенч. —Ну, пошли,—огласился второй и встал с лавочки. —Окей, но вопрос, как мы узнаем куда они поехали?—хмыкнул Фиолетыш, будто не он предложил эту затею. —Мы выследим по сиренам, они же издают звуки,—уверенно сказал друг и пошëл в сторону, куда поехали машины. А фиолетовый баклажан пошëл за ним. Спустя несколько минут ходьбы они наконец-то дошли до дома, где стояло множество полицейских машин и транспорта скорой помощи на которых увозят.. трупов? —Какого черта здесь творится?—выдохнул обладатель каштановых и остановился, пораженный этой картиной. Сенч молчал, он не слышал, что сказал его друг, не видел уносящих окровавленные трупы людей, его взгляд был прикован к Дяде Сане, что был ранен.. —Там случайно не твой полицейский.. Александр, вроде,—вопросительно взглянул в ту сторону каштанчик. Сенч снова нечего не ответил. Он кинулся к раненому полицейскому. —Саня ты как?!—тревожно выкрикнул Арсений. Блондин резко обернулся и увидел своего встревоженного друга. —Фух, ты меня напугал, со мной всë хорошо, просто подстрелили,—вздохнул Саня. —Как это произошло, черт возьми?!—спросил Сенч. —Ну, как бы тебе покороче рассказать..—задумался Дядя Саня. Что происходило в тот момент Саня ворвался в дом. —Я знаю, вы здесь!! Выходите, или, найдя вас, я буду вынужден применить оружие!!—крикнул Александр. В ответ он нечего не услышал. Но зато перед ним проявилась ужасная картина. Лужи крови, кровавые пятна на стенах, следы от непопавших в цели пуль и сами патроны, которые лежали на полу. А ещё повсюду валявшиеся трупы. Дядя Саня шëл медленно, был готов стрелять если убийца или, пожалуй, убийцы, ибо такое зверство не мог совершить один, вылезит из-за угла. Так он доплелся до гостиной, где и был силуэт живого мужчины, который ножом расчленял тело. При этом будто не издавая звука и реакции. Рядом лежал пистолет. —Брось оружие и руки убери за спину!!!—сказал грубо и громко полклвник, целясь в мужчину. В ответ также ничего не послышалось. Тогда Дядя Саня направил пистолет на голову убийцы и уже собирался стрелять, как тот резко исчез и появился сзади. А после неожиданно выстрелил в плечо полицейскому. Саня громко застонал от резкой боли в плече, красноволосый же просто испарился. В этот момент на крик коллеги ворвались в дом другие полицейские. Они прибежали в гостиную, где около стены стоял Саня, который рукой держался за рану. —ВРАЧА, СРОЧНО!!—закричал один из полицейских, и в этот момент ворвалась медсестра, подбежав к подстреленному, она оказывала первую помощь. На данный момент —Вот так всë и произошло,—вяло сказал Александр. —Как такое возможно, он просто взял и исчез.. это же как в моем сне. Неужели я видел именно его—пронеслось в мыслях у Сени. —Что-то не так?—спросил Саня. —Можешь считать меня психом, но я видел его во сне,—тихо проговорил Сенч. —Такое вообще возможно?—с подозрением глянул на того полковник. —Мне тоже в это не верится,—ответил Сенчоус. В этот момент к ним подошëл Друг. —Я заебался на это смотреть со стороны,—буркнул подошедший. Сенчоус вместе с Дядей Саней посмотрели на него недовольно. —Что?-спросил тот,—я помешал вашему воркованию? —Ничего,—смутились оба. —Ладно, я пойду, а то у меня дела ещё, прощайте мистер полицейский и Сенч,—промолвил Друг и свалил с места происшествия. —Ты закончил дело?—вопрошал Фиолетыш, кидая взгляд на собеседника. —Убийца исчез, а мне нужно вернуться домой, так что да, а что?—взглянул на него блондин. —Пожалуйста, подкинь до дома,—спросил Сеня. —Окей.. запрыгивай в машину,—согласился Саня. Они оба пошли и сели в полицейскую машину. Пока Сенчоус рассуждал, что это за мужик, Саня заводил машину. Транспорт тронулся и поехал. Спустя минут 15 они приехали до дома фиолетового. —Спасибо, Дядя Саня, и пока, рад был с тобой повидаться,—улыбнулся Сенч и вышел с машины, захлопнув дверь. —Если он так еще раз сделает, то я больше не буду его подкидывать,—сказал сам себе Саня. Полицейская машина уехала, а Сенчоус подошëл к двери подъезда и достал ключи. Открыв дверь подъезда, он обнаружил, что лифт был сломан, так что ему пришлось 6 этажей подниматься по лестнице, спустя несколько минут страданий он поднялся до нужного этажа, подойдя к квартире, он открыл еë и зашëл внутрь и закрыл за собой дверь. Стягивая с ног кроссовки, убрав их, он прошëл в комнату. Открыв дверь, он ахуел от увиденного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.