ID работы: 13548306

Unipolarity

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 111 Отзывы 36 В сборник Скачать

8. Который ищет маяк

Настройки текста
Примечания:
⁃ Денис, вставай, блять, мы опаздываем! Раньше Коломиец представлял прекрасное утро немного иначе: нежные поцелуи в губы, горячий завтрак в постель, утренние пустые разговоры, которые не несли смысла, но все равно являлись чем-то важным. Но нынешняя ситуация несла вайб в разы лучше всего перечисленного. Заспанный и растрепанный Илья, впопыхах ищущий свои джинсы, матерящий всё и всех, вызывал только теплую улыбку у точно такого же заспанного Дениса. Не успев ничего, быстро напяливши на себя все, что было под рукой, парни отправились в колледж. По дороге Денис стал вести себя более открыто, нежели ранее, рассказывал различные истории с самого детства, параллельно закрепляя все фотографиями, сохранившимися на телефоне. Илья внимательно слушал, вставлял свои мысли насчет некоторых ситуаций. Надо было узнать друг друга получше, после секса особенно. Благополучно опоздав на первую пару, Илья предложил посидеть за чашкой бодрящего кофе у него в аудитории, все равно никого сейчас там не было. Несколько одногруппников, выходивших в курилку на паре, видя Дениса, идущего с преподавателем, вопросительно глядели, на что студент лишь загадочно улыбался. Наконец давняя мечта Коломийца сбылась, и сейчас он сидит не за партой в душном кабинете, слушая монотонный голос историка, а пьет кофе с Англичанином, прогуливая пару. ⁃ …И ты представляешь, из него айтишник, как из меня балерина! - увлеченно рассказывал Илья, улыбаясь до ушей. Но его прервал звонок, оповещающий, что студенту пора идти на остальные 3 пары. Напоследок умоляюще посмотрев на преподавателя, Коломиец скрылся за дверью, ища 248 аудиторию. Все-таки, если чего-то долго жаждать, то это обязательно к тебе придет. Главное в такой ситуации - уметь ждать и добиваться. Думая над таким абсурдом, Денис напугался от налетевшей на него девушки с допросом. ⁃ Еще раз ты пропадешь - я за себя не ручаюсь, - чуть ли не кричала на весь этаж брюнетка. - Как там дела с твоим парнем? Он пришел к тебе? Вы потрахались? На этой фразе будто все мигом повернулись с вопросительным и насмешливым взглядом, пожирая Дениса, по крайней мере ему так казалось. На деле лишь Вова не поняв о каком парне идет речь, громче Ани вскрикнул. Неловко улыбаясь и стараясь поскорее скрыться от чужих глаз, Коломиец быстрым шагом ретировался в курилку. Сигаретный дым будто поедал весь страх и переживания, поэтому закурив, студент заговорил: ⁃ Ну короче, не буду от вас скрывать, так получилось, что я теперь мучу с англичанином. ⁃ Чего, блять!? - Вновь переспросил Семенюк. - Так когда я к тебе пришел, звездное небо на твоей шее оставляла вовсе не девушка? ⁃ В смысле? Засосы? - Уже в диалог влез Максим, до этого тихо стояв в стороне, парив одноразку. ⁃ Ну, получается так, - неловко почесав загривок, Денис затянулся. Компания дружно в слух ахуела, но не стала задерживаться на бедном Денисе, который при каждом упоминании Ильи был готов скурить пачку сигарет. Звонок прервал оживленные разговоры подростков, заставляя идти на физическую культуру.

***

⁃ Блять! - пугается Денис руки на своем запястье, буквально запихивающей его в аудиторию. ⁃ Кто тебе разрешал выражаться при преподавателе? - с ухмылкой выдал зеленоглазый, прижав студента к двери. Мигом чмокнув младшего в губы и, пропустив его вглубь большой аудитории, закрыл дверь на ключ. ⁃ Илья, это пиздец! Он нас так гонял, я чуть не откинулся там! - садясь на учительский стол, эмоционально говорил Коломиец. На что Илья неодобряюще пробежался взглядом по севшей фигуре. Подойдя ближе, раздвинув чужие худые ноги и встав между ними, преподаватель наклонился к лицу напротив. Мужские ладони улеглись на мягкие ягодицы мальчика, грубо сжимающие их. ⁃ Коломиец, за такие выражения можно и к Валерычу отправиться, - Илья был все ближе и ближе к лицу Дениса. ⁃ Илья Иванович, идите нахуй. Старший нежно коснулся губ партнера, не сразу углубляя поцелуй. Руки Дениса трепетно держали Илью за щеки, лишь бы тот не отстранялся. Собственно, Коряков даже не собирался, но не суть. Неожиданный стук в дверь напугал разгоряченных парней, мигом отскочив друг от друга, Денис слез со стола и принялся поправлять взъерошенные волосы и, спавшие на нос, очки, пока Илья, в свою очередь, шел открывать дверь. ⁃ Илья Иванович, - молвила блондинка, закручивая на палец локон. - Не могли бы вы помочь разобраться в реферате, который нам задали? Неожиданно стопка листов, которую держала девушка, полетела на пол. Денис ухмыльнулся неуклюжести девушки, а Илья подбежал помочь даме. Небольшая искринка ревности мелькнула в глубине души младшего, но быстро потушив её, он попрощался с преподавателем и покинул кабинет. Вот сучка - помешала им, так еще и глазки строила. Маленькая искра перерастала в пожар, быстро охвативший все живое вокруг, не оставляя ни единого целого. В соседнюю стену полетел сжатый кулак. Костяшки мигом защипало, маленькая капелька крови едва дотронулась до кофты, но Денис успел поймать её. В колледже пусто, все разошлись по домам, один лишь Коломиец разгуливал по первому этажу в ожидании чуда. Нет, он вовсе не ждал Илью Ивановича, студент нашел в обычном хождении что-то увлекающее. Поверили? А нихуя. Денис ждал, пока из кабинета вынырнет Даша, чтобы тот зашел за своим парнем и вместе они двинулись бы домой. ⁃ Ой, Илья Иванович, ну что же вы, - хихикала на весь этаж девушка. После нее из кабинета вышел сам Илья, закрыл дверь на ключ, и, увидев Дениса, сразу охладел. Попрощавшись с девушкой, старший мигом подлетел к злому Денису, на что последний просто развернулся и пошел к выходу. ⁃ Погоди, Денис, мне еще подписать кое-что в деканате надо, пойдем со мной, - кричал Коряков через весь первый этаж. - А после пойдем к тебе или ко мне. Коломиец остановился, как ни в чём не бывало развернулся и пошел в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. Там, к слову, и находился нужный кабинет. ⁃ Эй, крошка, что с тобой такое? - Илья был правда в недоумении. Мальчик будто отстранился после того, как Даша пришла к преподавателю. ⁃ Все нормально, Илья Иванович, - идет по лестнице, будто взаправду все хорошо. ⁃ Ну я же вижу, что не все, - старшему удалось догнать убегающего, схватив того за руку, Илья опешил. - Денис, это что? Оба остановились. Один рассматривал пораненную руку с засохшей кровью, пока второй стыдливо отвел взгляд, стараясь не смотреть на зеленоглазого. Коряков не на шутку перепугался, накинулся на Дениса с сотней вопросов, на которые ответ получит вряд ли.

***

⁃ Малыш, ну правда, давай если нас что-то беспокоит - то мы будем этим делиться сразу, а не причинять себе боль. Ты меня ранишь тоже, - последняя фраза прозвучала эхом и тут же с сильнейшей болью вырезалась в самое сердце, проталкиваясь глубже и глубже. У Дениса это первые отношения, где партнеру не поебать, где следует делится переживаниями и тебе помогут, а не пошлют или отшутятся. ⁃ Илиль, я тебя люблю, - младший схватил за руку Корякова, даже не смотря на то, что их могут заметить, осудить или отпинать. ⁃ И я тебя, пупс. Уже подходя к дому Ильи, парни забыли о казусе, спокойно болтая о недавно выпущенной игре, в которую успели поиграть оба. Да, учитель английского глубоко увлекался компьютерными играми, мог играть всю ночь, а после идти на пары. Ну и, соответственно, преподавать. Коломийца это очень зацепило, ведь разделять интересы в отношениях всегда стоило, да и поболтать есть о чем.

***

Выходные. Два влюбленных голубка просыпаются от палящих лучей солнца. На дворе час дня, но мальчикам не к спеху рано вставать, в добавок то, что за неделю никто не выспался. Так что суббота - отличный шанс исполнить ближайшую мечту. Первым встает Илья, похоже, выпивший на ночь большое количество воды, так как до туалета бежал как угорелый, пока Денис нежится в теплой постели. ⁃ Жопу свою поднимай, пиши кого ты там взять хочешь и поехали на природу, - встав в дверном проеме с телефоном в руках, говорил Коряков. ⁃ Блять, ну куда так рано, кто в такое время не спит? ⁃ В час? Думаю, уже все. «Ебать поспали» пронеслось в голове у студента, но не было воспроизведено вслух. Денис взял свой телефон в руки и принялся писать всем близким друзьям, кто готов присоединиться к их поездке. ⁃ А, кстати, - до Коломийца только дошло - как они поедут, если у Ильи нет ни прав, ни, собственно, самой машины, - кто нас повезет? ⁃ Да мне Тоха написал, пригласил поехать за город, отдохнуть. Я подумал, что тебе с нами будет скучно, так что бери себе кого-нибудь и погнали. Первой на очереди была Аня, но та, к сожалению, решила провести выходные со своим парнем, а точнее знакомство с его родителями. Пожелав девушке удачи и, в очередной раз, не проебаться, принялся опрашивать друзей дальше. Макс тоже занят, у него намечается мероприятие с какими-то популярными стримерами, где он будет учавствовать. Ладно, останься Вова, он просто обязан поехать, бездельник.

Drakeoffc короче, одеваешься, хотя мне похуй хоть голый иди, и мы едем куда-то в лес - меня трахает Илья, а тебя уже как повезет -

bratishkinoff ⁃ ну лан погнали Антон Татыржа - лучший друг Ильи. Знакомство произошло еще со времен школы, когда два долбоеба с разных классов оказались в одном кабинете. В кабинете директора. Один был отведен из-за ужасного поведения на уроке и его срыв, а второй ждал очередную краевую олимпиаду, на которую тот ходил каждый год. Как две эти параллели пересеклись - всем было неясно. Друзья проводили все время вместе, даже домой ходили одной дорогой, порой сидели друг у друга в гостях до ночи. Если кратко - были не разлей вода. С тех времен ничего не поменялось, только вот времени парни проводят намного меньше вместе, на то ясные причины. Сев в машину, стеснительный Денис быстро пожал руку Антону, уместив жопу на заднее сидение. Илья сел рядом с товарищем для дальнейшего разговора. Красная мазда выехала со двора и отправилась за другом Коломийца. В салоне приятно пахло кофе, видимо, владелец авто любитель этого напитка. В целом, Денис тоже не слабый кофеман. Особенно во время экзаменов, либо длинных работ, когда приходится много писать и учить. Витая в своих мыслях студент не заметил, как машина заехала в знакомый двор, лишь хлопок дверью отрезвил парня. ⁃ Здрасьте, - с небольшим стеснением сказал Вова, садясь в машину. Немного непривычно сидеть в такой обстановке, с другом, в машине какого-то парня, так еще и с преподавателем на переднем. А от понимания, что Денис мутит с Ильей - так вообще челюсть на пол падает. ⁃ Ну пиздец, Тох, нахуя мы в конце октября едем на природу? Холодно уже, - Недовольно фыркнул Илья, закатывая глаза. ⁃ Не нуди, пожарим шашлыка и заебись. Заехав в магазин, а-ля «Все для крутого пикника» парни купили необходимые предметы. Вова все продолжал шептать другу о первых неловких встречах с учителем, напоминая даже то самое первое знакомство. На что Денис ругался благим матом и обещал закопать друга в лесу. Картинка за окном с городского вида переключилась на лесок. Желтый, осенний лес, местами лысый, но это не мешало ему оставаться красочным и атмосферным. Компания уже подъехала к месту назначения - небольшая полянка в середине рощи, окруженная различными деревьями. Расположившись, парни разделились: Антон и Вова разговорились, обсуждая машины, параллельно разжигая костер, и, раскладывая мясо по решетке. А Илья и Денис, в свою очередь, решили прогуляться вдоль чащобы. И тут без поцелуев пара не обошлась. Денис, ойкая от неожиданности, был прижат к березе, которая колыхнулась от резкого влета в нее, а сам толкнувший не стал тянуть время, резко примкнув к стримеру. Смазанный, мокрый поцелуй где-то в глуше леса, где слышно лишь отдавленное курлыканье не улетевших птиц, шуршание сухих листьев, падающих от ветра на сухую землю. Руки Коломийца уместились на шее преподавателя, притягивая к себе ближе. Прохладный октябрьский ветерок обдувал пару, просачивался под одежду, прямо как нетерпеливые пальцы Корякова, касались студента наспех, но нежно. ⁃ Илюха! Денис! - Слышалось где-то вдали. Пришлось отлипнуть друг от друга и пойти к друзьям, ищущих их повсюду. Компания отлично провела время, даже с учетом начавшегося дождика. Но тот быстро кончился, не успев никого намочить. Обратная дорога по пробкам заняла несколько часов: Денис с Вовой успели поспать, а Илья и Антон обсудить все мировые и личные проблемы.

***

Дом. Может, он еще не успел стать близким для студента, но точно стал родным, преподаватель дополнял это родное ощущение, атмосферу тепла и уюта. Дом Корякова был местом, куда можно прийти, тебя ласково встретят, проведут до светлой кухни, нальют растворимый кофе с молоком, без сахара, как любит Денис, накормят, помоют за тобой тарелочку и кружечку, после чего отведут в спальню, уложат на мягкой кроватке, накроют теплым одеялом, обнимут и дадут высказаться, выслушают, поддержат - бесконечно можно перечислять действия, которые откликаются словом дом. За свои почти 18 лет подросток никогда не мог понять значения этого слова. Вся родительская бредня преследовала его всю жизнь. Мать всю жизнь тащила семью на своем горбу, пока отец шлялся где попало. Это оставляло большие и глубокие шрамы в сердце маленького мальчика. Нож воткнулся в сердце в тот день, когда мама жалостно умоляла безумца остановится, прячась в угол грязной кухни, но тот без остановки кричал, срывая голос, и бил напряженными кулаками. Наверное, тогда психика Дениса и пошатнулась. Тогда начались проблемы в школе. Тогда и пришлось уехать. Денис возвращается домой после 6 уроков. Школа конкретно выматывает, плюс учет того, что на носу экзамены - 9 класс как-никак. С Мишей тоже сил гулять не было. Придя в пустой дом, подросток решил пройтись очередной раз по подготовке к ОГЭ. От голода кружилась голова, папа опять украл деньги из маминой заначки. Сколько бы Коломиец не уговаривал мать съехать от абьюзера, ломающего жизнь всем мимо проходящим, но это было чем-то фантастическим для их семьи. Вечер. Стук в дверь. Мама варганила на кухне питательный ужин, Денис сидел у себя в комнате. Через пару минут крик оглушительно разлетелся по квартире, впиваясь глубоко в сознание. Кое-как, на ватных ногах, Денис дошел до кухни и замер. Даже моргать было непосильно в этот момент, шок овладел телом, а страх вцепился мертвой хваткой, не давая помешать отцу бить со всей силы мать. Пару секунд смотря на кровавую мать и вошедшего во вкус отца, слушая тяжкое дыхание, всхлипы и мольбу, глаза наполнились соленой водой, а на место страха пришла злость. Зубы скрипели, ладони рук сложились в кулаки, а ноги сами понесли подростка к дьявольскому телу. Схватив старшего за футболку и откинув пьяное тело подальше от матери, последовал первый удар в щеку. Второй в нос, разбивая его до крови. Дальше пинок ногой в живот - раз. Второй в плечо. Избитое тело хрипело что-то о неблагодарности, приговаривая помереть в нищете младшему. Последний удар ногой в висок вырубил насильника. Немедля, Денис подбежал к полуживой матери, попутно набирая телефон скорой. Мигом протараторив адрес дома и квартиру, он отключился рядом с родительницей, пока та трепетно обнимала спасителя. Зарабатывать, соответственно, тоже пришлось самому, ведь снимать жилье надо было, да и на питание денег ему никто не выделит. Сейчас же, Коломийцу пришлось усесться на шею к своему парню, так как Коряков строго-настрого запретил дальше заниматься данным занятием. В целом, всех это устраивало. Илья знал о проблемах Дениса и очень удивлялся его стойкости, ведь не каждый способен решится на то, к чему Коломийцу пришлось прибегнуть. Уже не такой маленький Коломиец заслужил всего того, что дает ему преподаватель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.