ID работы: 13548331

Потерянное дитя Тьмы. Лунное сердце

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

ИНФОРМАЦИЯ

Настройки текста
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЦИКЛУ «ПОТЕРЯННОЕ ДИТЯ ТЬМЫ» Цикл: Потерянное дитя Тьмы 1 книга: Лунное сердце Основное про цикл: Young Adult, фэнтези Трилогия (все части написаны); ВОЗМОЖНА четвёртая часть про второстепенного персонажа АННОТАЦИЯ Ходят легенды, что где-то вдали, посреди бескрайнего океана, находится большой континент, одно единое царство, но спустя тысячи лет разбитое на четыре страны. Молодая девушка Элли обожает слушать эту легенду, но её имя – единственное, что она о себе знает и повторяет каждый день. Ведь она не помнит о своём прошлом абсолютно ничего. Несколько лет назад Элли нашли на берегу океана небольшого острова и теперь у неё новая семья, друзья и другая жизнь. Но сны не отпускают её, каждую ночь напоминая о неизвестном и таинственном прошлом. Элли придётся преодолеть свой страх, и стать тем, кого презирала, чтобы отомстить за смерть друга, найти свою настоящую семью и узнать тайну своей метки - полумесяца. Во время своего загадочного путешествия, Элли узнает много тайн и обретёт не только новых друзей, но и врагов. В её настоящем больше секретов, чем в прошлом, и ей предстоит разобраться в самом главном: кто она такая? Сможет ли она преодолеть все предательства и тайны во время своего путешествия? Или же подвергнет всех неминуемой опасности? (Я принимаю любую обоснованную критику в мягкой форме, если увидели ошибки – напишите об этом, я всегда иду на контакт)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.