ID работы: 13548331

Потерянное дитя Тьмы. Лунное сердце

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Посвящается членам семьи, которые никогда не будут связаны кровными узами. Он бежал так быстро, что иногда спотыкался. Его дыхание давно сбилось. Сердце билось так часто и сильно, что казалось: оно сейчас выпрыгнет наружу. Он в очередной раз упал на холодный кафель, не выдержал такого напряжения и заплакал. Ему не хотелось её терять, ведь когда-то он поклялся ей, что всё будет хорошо. Поклялся, что сможет её защитить, уберечь от опасности. Взяв себя в руки, он поднялся на ноги и снова побежал. В голове звучали её последние слова: «Я вернусь совсем скоро, с большой ракушкой для тебя!» А потом пришло известие о том, что оттуда никто не вернулся. Он продолжал бежать, не останавливаясь и вот, в конце коридора увидел дверь и отворил её. Люди в белой одежде стояли около большой кровати и склонили головы над бездыханным телом его матери. Он опоздал. - Мне жаль, - произнёс лекарь. Он никак не реагировал, кажется, даже не смел сделать вздох. - А сестра? Что с ней? – тихо спросил он, опустив взгляд в пол. - Она упала в океан и… Утонула, - лекарь говорил что-то ещё… Но он уже не слышал врача. Не хотел слышать. Он выбежал из комнаты, а потом из дворца. На улице с утра было дождливо, но он не замечал падающих капель. Он помчался по маленькой улочке, которая привела его на берег океана. Без сил он сел на песок, а его слёзы смешались с дождём. Сколько он просидел на берегу неизвестно. Может быть, час, а может быть, пол жизни. Он удивлённо поднял голову и увидел на тёмном небе одну единственную звезду. Даже Луны не было видно. Была одна, маленькая и единственная звезда. Она светила так ярко, что могла затмить палящее солнце. Он не сводил с неё взгляда. - Ты жива, моя сестра, - прошептал он. – Где бы ты ни была, я найду тебя, моя звёздочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.