ID работы: 13548331

Потерянное дитя Тьмы. Лунное сердце

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
«Миф, о четырёх странах, скрытых посреди океана, всё больше и больше интересуют нас своими тайнами. Меска́ри, главная из всех четырёх, скрытая водами на юге. Флои́ра, северная страна, самая дальняя из всех. Флеа́д, запад, и самая охраняемая от чужестранцев. Последняя из них, Воуда́н, восток. Происхождение этих стран – самое сложное из всего того, что известно о них. Ходит много слухов, историй, легенд, но лишь одна известна всем. С самого начала была только одна великая страна – Креида́н и столица её Доспэ́ла, пока в одну из тёмных ночей самая яркая звезда, освещающая путь всем морякам, не упала, оставив вечный полумесяц светить на тёмном небе одному и расколов страну на четыре крупных части. Моряки утверждали, что виделись с каждым народом из всех четырёх странах и их правителями, но каждый из этих моряков, погибал в ночь того дня, когда рассказывал о странах…» «Королевская семья Мескари потерпела много потерь за все годы её существования. Многие погибали от чужих рук, но по древу, Мескари - единственная из четырёх стран, у которой осталось в живых только последнее поколение, и трон пустует, так как старший принц не спешит становиться королём. Мескари и её столица – Агранта ослабли после того, как пропала королева вместе с единственной дочерью, и единственной наследницей всей династии Агилар, так как за всю историю, у короля с королевой никогда не рождалась девочка королевских кровей. Та была единственной, но и она пропала без вести, и неизвестно что с ней сейчас. Смерть королевы была подтверждена, так как было найдено тело, но принцессу так никто и не нашёл. Король погиб от приступа, оставляя на защиту Мескари трёх наследников и братьев пропавшей принцессы, которую прозвали потерянным дитём: Демьяна, Ролана и Луку». «Тайна семьи Агилар волнует не только жителей Мескари, но и жителей всего континента, а раскрыть её пыталось так много людей, но ни один из них не приблизился к раскрытию секрета».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.