ID работы: 13548401

ЧУЖИЕ ЯБЛОКИ

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 118 Отзывы 273 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Бухущий Тэхён сидит на диване и, размеренно покачивая ногой со сползающей тапкой, изо всех сил старается держать свои глаза открытыми. — Я те клянусь, Тэ! Зуб даю, что он гей! — не менее пьяный Чимин садится мимо стула, шлёпается на пятую точку и шипит, морщась от боли. — Ты меня слышишь ваще? — Угум… — Ким честно силится вникнуть в суть их разговора, но нарастающая скорость карусели в его голове любезно подсказывает ему плюнуть нахер на всё и идти спать. Поэтому он закрывает тяжёлые веки, с удовольствием отмечая, что потолок наконец-то не вращается. — Тэ?! Хули ты спишь?! Вставай давай! — Пак тянется к нему, но спотыкается за край ковра на полу и лицом утыкается другу в ширинку. — Бля-я! Ну, Чим! Ты мне все яйца отдавил! — Тэхён хочет дать ему хорошую затрещину и естественно промазывает. — Пошли уже спать, а? — просит жалобно, причмокивая губами. — Какой спать, Тэ?! Мы сейчас ещё с тобой гулять пойдём! Ты же обещал! Пока бабушки нет — будем отрываться! — Мы УЖЕ оторванные нахуй… — Тем более, пошли подышим свежим воздухом. Когда мы ещё в деревню сможем приехать? А здесь так тихо и спокойно, одни старики живут. Пойдём к речке сходим, а? — Ночью?! Ты охуел? Там комаров наверное тьма-тьмущая! Нее… — упрямый Тэхён отмахивается от настойчивых предложений Чимина, и тот чуть не плача, горько вздыхает. — А ведь ты мне обещал… — голос Пака дрожит, заставив Тэ разлепить один пьяный глаз. — Ой, бля! Ладно, хер с тобой! Пошли! — сдавшись, он кое-как поднимается с дивана и, оттянув свои прилипшие к заднице шорты, покачиваясь идёт в прихожую. — Ну чё застрял? Пошли, выгуливай меня! Парни приехали на весь август к бабушке Пака. Конечно Тэхён совсем не так представлял себе эти летние каникулы, он думал, что они с Чимином наконец-то соберут все ночные клубы Сеула и оставят в этих заведениях свой нетленный след… Но по безоговорочному наставлению родителей, Чимин был сослан на «каторгу» в деревню к любимой бабушке, дабы помочь пожилой женщине по хозяйству и заодно хорошо подумать о своей успеваемости за последний семестр. Погрустив о незапланированной ссылке, Пак не нашёл лучшего решения, как позвать Тэхёна с собой… — Чим, завтра твоя бабушка вернётся из гостей и убьёт нас за то, что мы выжрали все её запасы макколли… — Не убьёт, она у меня хорошая… Ты лучше посмотри на эти охуенные звёзды! — Чимин задирает к небу голову и счастливо улыбается. — В Сеуле ты такого точно не увидишь… — Да-а… — согласно тянет Тэхён, отгоняя от себя пищащих комаров. — Долго ещё до твоей речки идти? — Ща, немного осталось. Вон за теми домиками, видишь? — внезапно Чимин останавливается под тусклым уличным фонарём и сильно трясёт руку Кима. — Смотри, Тэ! Яблоки! — Ну и что? — Тэхён шмякает глазами и качается, засунув руки в карманы шорт. — Как, что?! Давай своруем! — не унимается пьяный Чимин. — Нахуя, Чим? У твоей бабушки своих яблок полно! — Ты не понимаешь! Чужие яблоки всегда вкуснее! Мы просто обязаны их попробовать! Тэхён вздёргивает брови, пытаясь врубиться в смысл безумной идеи друга. Посмотрев на яблоню, он вздыхает. — Они слишком высоко, Чим. Ты не достанешь. — Достану! Подсади меня на свою шею… — загоревшись, он тянет его вниз, чтобы тот сел на корточки. — Да ты вкрай охуел, Чим! Я под тобой в лепёшку превращусь! И вообще я на ногах еле стою! — демонстративно выставив вперёд ладони, Тэхён начинает пятиться назад. — Ой, да не ссы ты! Я лёгкий, как пушинка, ты меня выдержишь! — и снова тянет его вниз. — Пушинка, ага! В тебе литры алкоголя, ты теперь бочка с макколли! — но всё же послушно присаживается, чтобы Пак смог усесться на его плечи. — Дебил, блять! Нахуя нам эти яблоки?! — Держи крепче! — возбуждённый азартом, Чимин высовывает язык, поудобнее устраиваясь на худых плечах. — Твои кости мне в жопу впиваются… — Иди ты! Не нравится — слезай! — Тэхён еле-еле поднимается, боясь, что его ноги сломаются от такой нагрузки. Он придерживает Чимина за бёдра и осторожно шагает в сторону покосившегося старого забора, за которым растёт яблоня… Тэ не может задрать голову вверх, поэтому ориентируется только по голосу Пака. — Давай левее, ещё чуть-чуть… Блять! Тэ, я не достаю… Подтянись на цыпочках! — Ты там совсем?! Я чё на балеруна похож?! Я и так еле тебя держу! — пыхтя и краснея, он максимально выпрямляется, чтобы один конкретный идиот смог дотянуться до яблок. — Быстрей давай! Спина затекает! Чимин ухватывается за нижнюю толстую ветку, подтягивая её к себе, и потихоньку продвигается выше и выше, цепляясь пальцами. — Вон там висит самое красивое! Я хочу его! — он всё дальше тянется и, когда ветка в его руках превращается в мощную упругую пружину, ощущает слияние с ней: она сама подталкивает его вверх, забрав весь груз на себя. — Блять, давай быстрей, Чимин! — Ким держит его голени, приподнимая. — Рви уже это ёбаное яблоко! — внезапно тяжесть на его шее каким-то волшебным образом исчезает, и Тэхён не успевает и глазом моргнуть, как Пак резко взлетает вверх… Раздаётся треск сломанных трухлявых досок и шелест листьев над головой. Тэхён в ахуе поднимает голову. — Чимин, ты где?! — Ой! Я забор сломал… — почему-то шёпотом. Трезвея прямо на глазах, Тэхён всматривается в качающуюся крону яблони, откуда раздалось это самое испуганное «Ой!» — Чим? — Тэ, я на дереве… — Это я понял… А как ты теперь обратно-то? — открыв рот, он чешет затылок и, выпучив глаза, ищет в полумраке фигуру этого придурка. — Я сейчас яблоко сорву и обратно по ветке к тебе… — Да хуй с ним, с этим яблоком! Чимин, давай назад, пожалуйста! — жалобно скулит Тэхён, задрав голову. — Щас! Я его сорву и… Оглушительный хруст ломающейся ветки настолько пугает Тэхёна, что он вскрикивает, прикрывая рот. Вслед за хрустом раздаётся очень смачное: «шмяк», и Тэ понимает, что пушинка по имени Чимин уже не на дереве… По ту сторону забора слышится кряхтение, а потом болезненный скулёж. — Тэ! Я в какое-то дерьмо упал! Спаси меня! — Идиот, блять! Я же предупреждал тебя! — Тэхён досадно цыкает и смотрит на высокий забор: наверху часть сгнивших досок сломана, (благодаря одному неопытному воришке) дотянуться невозможно, зацепиться не за что, перелезть самому — вообще не вариант, остаётся только искать нормальный вход… — С-сука! Проклятые яблоки… — шипит себе под нос и шагает вдоль забора, выискивая в темноте дверь или ворота, которые обнаруживаются с другой стороны, рядом с фасадом старенького дома. Подёргав ручку, Ким убеждается, что они заперты, и в нерешительности кусает губы. Придётся будить хозяев… Он громко стучит в металлические ворота до тех пор, пока во внутреннем дворе не загорается свет. Раздаётся скрип двери — это наверное хозяин выходит из дома, а затем спустя несколько секунд перед Тэхёном появляется заспанный… парень… Да ещё и такой красавец! «Старики одни живут, ага как же…» — Вам кого? — молодой хозяин поправляет растрёпанные чёрные волосы, вглядываясь в лицо ночного гостя. — Я… — Тэхён очарованно залипает, забывая причину своего вторжения. — Мы яблоки ваши… — Чего?! — парень начинает хмурится, догадываясь, что нарушитель покоя кажется изрядно пьян, (судя по запаху…) — Яблоки мы… «Господи, как же он красив!» — Вот… А потом Чимин упал… «А какие у него глаза! Мамочка моя!» — А я Тэ… Пока они оба тупят, глядя друг на друга, за спиной хозяина появляется чумазый Пак. — Здрасьте… Простите, что мы тут это… Хозяин вздрагивая, оборачивается, в немом молчании рассматривая ещё одного «экземпляра». — Мы яблоки… А она возьми и сломайся… А я упал… — грязный с ног до головы, он топчется на месте, а потом бочком, бочком тихонько обходит незнакомого парня, чтобы встать рядом с Тэ, который кажется совсем выпал из реальности, глупо улыбаясь. — Ладно, яблоки… Я понял вас, идите домой, проспитесь, — устало вздохнув, Чон Чонгук закрывает за ними ворота, оставив этих пьянчужек с той стороны. «Кажется этот самый Чимин в компостную кучу свалился, надо бы посмотреть, что он там сломал, но блять, так спать охота. Завтра вместе с Юнги проверим…»

***

А ближе к обеду Чимин проснулся от громких бабушкиных причитаний, доносящихся с улицы в открытое окно. — Я ему устрою, паршивцу, летние каникулы! Бессовестный засранец! Не беспокойся, Юнги, он сегодня же придёт к тебе и всё сам исправит! Вот ведь маленький преступник! Это надо же так напиться, чтобы по чужим садам лазить! «Мне — пизда…» — подумал Чимин и перевернулся на другой бок, прячась с головой под одеялом. — Спишь?! А ну-ка быстро встал, сволочь ты такая! Одеяло отлетает в сторону, являя миру отёкшую физиономию Пака-младшего. — Ну, ба… Ну не кричи… — Я покричу! Я ещё, ой как покричу, паразит ты этакий! Всё родителям расскажу, как ты тут соседские яблони ломаешь! Разве мы тебя так воспитывали?! — Ба! Ну мы просто выпили с Тэ… — Чимин жмурится от полуденного солнца, с сожалением догадываясь, что покоя сегодня уже не будет… — Выпили они! Сидели бы дома, зачем надо было по деревне ночью шляться?! — Ну, ба! — Сейчас же пойдёшь к Юнги и будешь делать то, что он скажет! — она упирается в бока руками, ожидая ответа внука. — Я спрашиваю, ты меня понял?! — Да понял, я понял… — Чимин, хныча, встаёт с кровати и неровным шагом направляется умываться. — И чем от тебя несёт вообще? — бабуля принюхивается и морщится, закрывая нос. — Полностью вымойся, засранец! Ким слышит ругань в соседней комнате и тоже спешит подняться, заправить постель и умыться. Всю ночь до самого утра он не мог перестать думать об этом загадочном парне, к которому он постучался. «Невероятно красивый…» Тэхён — гей. И он этого никогда ни от кого не скрывал, даже от родителей, отчего и получал тумаки в средней и старшей школе. Но начав обучение в университете искусств на него уже мало кто обращал пристальное, негативное внимание: пальцем не тыкали, обидных слов не говорили и не презирали. Отношений серьёзных и долгих у него не было, но повстречаться с несколькими парнями он всё же успел. Чимин же считал себя би и был в курсе его предпочтений, поэтому всячески старался помочь другу: свести его с кем-нибудь, познакомить, и даже однажды решился предоставить свою кандидатуру в качестве бойфренда. Только эта идея оказалась провальной: и Тэ, и Чимин оба понимали, что за рамки дружбы у них ничего не выйдет. Ну не могут они воспринимать друг друга как-то иначе… «Узнать бы хоть, как его зовут…» Улыбнувшись своим мыслям, Тэ в прекрасном расположении духа встречает бабушку Пака. — Хальмони! Вы вернулись… — Оо, Тэхён-а, мой дорогой! Пойдём, покормлю тебя! Я привезла хотток и чимпени… Тэхён с первого дня знакомства понравился бабушке Пака: такой вежливый, спокойный, обходительный… Не то что её бесшабашный внук, вечно попадающий в какие-нибудь передряги… — А кто сейчас к Вам приходил, хальмони? — Это был сосед, внук покойной Ёнми. Его зовут Мин Юнги. Он жаловался на вас с Чимином, что вы ночью сломали его забор и яблоню. Так что придётся вам сейчас исправлять свои ошибки, хулиганы! Я так и знала, что этот паршивец втянет тебя в очередную пакость! — она по-доброму хлопает высокого парня по спине и спешит на кухню. «Хмм… Да я с радостью! Только бы ещё раз увидеть этого красавчика! Так значит его зовут Юнги…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.