ID работы: 13548401

ЧУЖИЕ ЯБЛОКИ

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 118 Отзывы 273 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Шарлотка оказалась абсолютно несъедобной, благодаря огромному количеству корицы. Но Чонгук через страдальческие слёзы и рвотные позывы мужественно съел один кусок, чтобы не огорчать одного очень милого Ким Тэхёна, который сквозь землю готов был провалиться от неловкости и стыда. Чонгуково «ффкуфно, Тэ!», еле различимое из-за набитого рта, до сих пор стоит в ушах бедного Кима, заставляя его всерьёз задуматься над тем, чтобы пройти хоть какие-нибудь начальные курсы готовки… Юнги приклеенным банным листом не отходил от пострадавшего Чимина, держа его за руку, дабы уберечь перебинтованный палец. После «тяжёлой» работы парни перекусили сваренным на четверых рамёном и единогласно решили сходить на речку… — Расскажи что-нибудь о себе, Тэ, — Чонгук всматривается в красивое юношеское лицо Кима, умиляясь его стеснению и скованности. Юнги с Чимином идут далеко впереди, гуляя по берегу реки, и Чон пользуется моментом, оставшись с Тэхёном наедине. — Что рассказать? Студент, окончил первый курс по специальности актёрское искусство. Живу с родителями в Сеуле. Чимин мой самый близкий друг и соратник. Ну, и как ты уже наверное догадался, я — гей… — Мило… Значит ты будущий актёр? — Чонгук вдруг берёт Кима за руку, переплетая пальцы. — Возможно, — Тэ чувствует, как по его руке проходит электрический ток, застревая где-то в груди сгустком энергии. — Это было бы здорово! Потому что я работаю в службе секьюрити, и мог бы охранять тебя от назойливых поклонников… — Ух ты! Личный телохранитель?! — Тэхён в изумлении останавливается, повернувшись к Чонгуку лицом. — Я бы не отказался от такого… — А-а-а-а! — раздаётся впереди, и парни резко смотрят в сторону звука. — Я съел его! Юнги, блять! Я его съел! — Кого он съел? — тихо спрашивает Тэхён, направляясь к Чимину, продолжая держаться за руку Чонгука. — Бля-я-ять! Это так мерзко! — Чимин, причитая, кашляет, загибаясь в три погибели, пока Юнги бегает вокруг него, не зная, что предпринять. — Что такое?! Чего ты так орёшь, Чим?! — Тэхён обеспокоенно сканирует лицо друга. — Блять, Тэ! Я съел какого-то жука! — со слезами на глазах Чимин жалобно тянет к нему руки. — Нахуя ты его съел? — округляет глаза Тэ. — Я чё по-твоему, специально, что ли?! Он мне в рот залетел! — Ну… Съел и съел, чё уж теперь-то? Переварится… — тихо константирует Ким. — Ага! А если он мне сейчас все кишки перегрызёт?! — начинает плакать Чимин. — Да ты совсем ебанутый, что ли?! Ты же не крокодила съел! Чонгук с Юнги переглядываются, поочередно закатывая глаза, но пока не вмешиваются, дав парню прокричаться от души. И когда тот понемногу успокаивается, Юнги обнимает его настолько трепетно, что Чонгук с Тэхёном тактично отворачиваются… Красивущий закат летнего солнца у речного берега намекает им, что пора расходиться по домам. Тэхён печально вздыхает, отпуская уже прикипевшую руку Чонгука и мнётся, ища подходящие слова для прощания. — Я рад, что мы познакомились… Жаль, что это произошло при таких нелепых обстоятельствах. Но мне всё равно очень приятно… — он по-девичьи прячет глаза, прикусывая губы, и уже собирается развернуться, как его сгребают в охапку сильных рук и прижимаются к мягким губам… «Мать моя женщина!» Тэхён уплывает нахуй из своего сознания… Чонгук целует его так сладко, так желанно, как Тэ ещё никогда на себе не испытывал! Его руки сжимают то властно и грубо, то нежно и бережно, отчего Ким просто умирает. «Господи Боже! Вот это мужчина!» Он скребёт пальцами по накачанной груди, двигается выше, обнимая мощную шею и притягивает к себе плотнее, чувственнее, отдаваясь ему полностью… — Чимин-а? А мы почему не целуемся? — Юнги с завистью смотрит на прилипшую друг к другу парочку, стоящую вдалеке. — Пфф! Вот ещё! Я между прочим, на первого встречного не бросаюсь, как некоторые! — он гневно окидывает взглядом Тэхёна. «Вот предатель! Теперь у него не будет времени на меня! У него же теперь есть Чонгук!» Плюнув в сердцах, он быстрым шагом идёт в сторону жилых домов, по пути яростно срывая травинки. — Чимин, подожди! Ну куда ты? Обиделся, что ли? — Юнги догоняет насупившегося парня и разворачивает к себе. — Чимин… Скажи честно, ты злишься на меня? — За что?! Почему я должен на тебя злиться?! — Пак повышает голос, не понимая своего нахлынувшего гнева. — Ты мне ничего плохого не сделал! — он тяжело дышит и смотрит на Юнги, постепенно меняясь в лице: его глаза неестественно расширяются, а потом он открывает медленно рот и резко смотрит вниз. — А-а-а, мамочка! Змея! Юнги, это змея-я-я! Мин ощущает холодное скользкое движение по своим голым лодыжкам и успевает вовремя заметить характерную окраску узорчатого полоза на голове пресмыкающегося. Расслабленно выдыхает, и тут ему приходит идея в голову: он поднимает на руки визжащего Пака и гордо несёт его в сторону своего дома… — Чего ты так испугался, малыш? Она тебя не обидела, не укусила, успокойся… — Юнги ласково гладит по выгоревшим на солнце волосам Чимина, пока тот всхлипывает, лёжа на уже знакомом диване в гостиной Юнги, проклиная свою трусость и невезучесть. — Т-такая хуйня могла случиться только с-со мной! — Ну что ты… — Юнги поглаживает костяшками пальцев покрасневшую скулу парня. Признаваться сейчас в том, что змея была неядовитая, совсем не хочется… — Хочешь расскажу забавную историю? Однажды Чонгук, когда ему было лет пять, помогал отцу ловить морского окуня. В воде плескался, будто моря никогда не видел, и так увлёкся, что не заметил, как к его плавкам прицепился маленький краб, — Юнги начинает смеяться, вспоминая этот случай. — Ты бы видел, какие шаманские пляски он на берегу устроил! Его дикий ор весь Пусан слышал! — Ну да… Чонгуку было всего пять, а мне уже… — А сколько тебе? — вдруг настораживается Мин. «Только не говори, что ты несовершеннолетний, умоляю!» — Девятнадцать, — отчего-то стесняется Пак, пряча глаза. — Замечательный возраст, Чимин-а, — Юнги облегчённо выдыхает и ерошит его мягкие волосы. — Мне пора, Юнги, — тихо и грустно. — Бабушка уже потеряла нас наверное… — Вы придёте завтра? — с надеждой спрашивает Мин, и пока младший не видит, скрещивает пальцы за спиной. — Мм… Придём, мы же так и не починили забор. «Да и Тэхён теперь вряд ли захочет остаться в бабушкином доме, когда у него тут такое зародилось…» Чонгук плавно раскачивает Тэхёна в своих объятиях. Они стоят во дворе дома и не могут отлепиться друг от друга. — Тэ, обещай, что придёшь? — сжав посильнее бока, он шепчет ему в район шеи. — Приду, — спокойно отвечает Тэхён, улыбаясь в его ключицы. — если ты хочешь… — Хочу, — Чонгук катастрофически быстро теряет самообладание, желая незамедлительно залезть ладонями под футболку Кима. — очень хочу… — Кхм, кхм! — раздаётся с крыльца дома. — Попугайчики, хорош тискаться! Тэ, пошли домой, нас бабушка ждёт, — Чимин деловито повышает голос, хотя сам ещё минуту назад размазывал сопли по своим щёкам. — До завтра? — тихо шепчет Тэ, закрывая глаза. — Я буду ждать тебя, Тэ, — нехотя, он отстраняется и, смущаясь, засовывает руки в карманы шорт. Парни сдержанно попрощавшись, исчезают за воротами, направляясь в сторону дома бабушки. Юнги молча достаёт сигареты, тут же прикуривая, и через несколько секунд интересуется: — Чонгук-и? Мне кажется, что ты влюбился? — Не кажется, — он достаёт свой смартфон, открывает галерею и безжалостно удаляет старые фотографии. «Неужели это время пришло?»

***

— Омо! Где вас носило?! Что с твоим пальцем, Чимин-а?! — бабуля, охая и ахая, рассматривает парней на предмет увечий. — Почему так долго, а?! — Забор чинили, ба! — Чимин выставляет перед её носом забинтованный палец, состряпав на лице невозмутимый вид. — Завтра опять пойдём! — Опять?! Ты там весь забор, что ли сломал?! — женщина поднимает вверх брови. — Почти… Ба? Покормишь нас? — О, мои детки! Конечно, мои хорошие! Сейчас, садитесь, всё готово! — она суетится на кухне, выставляя на стол закуски и мясо, а потом с секунду подумав, ещё и бутылку макколли… Сытно поужинав, выпив по стаканчику крепкого, парни вдвоём устраиваются на одной кровати в комнате Чимина, чтобы как следует посплетничать… — У него бывший парень в телефоне?! Да не пизди! — Пак удивлённо шипит, боясь разбудить бабушку. — Охуеть, просто! — Чим… Я влюблён, — Тэ откровенно смотрит на друга, ожидая его реакции, но Чимин почему-то молчит. Он вдруг ложится на спину вздыхая, и упирается глазами в потолок. «А я? Влюблён ли я?» — Тэ, а тебе Юнги понравился? — Юнги? А при чём здесь Юнги? Мне Чонгук нравится! — не врубается Тэхён и разворачивает его к себе обратно. — А ну-ка колись, пожиратель насекомых! — Заебал! Ты теперь всю жизнь будешь это вспоминать? — Чимин смеётся, когда Тэ его начинает щекотать по рёбрам и, тихо отсмеявшись, серьёзно смотрит на Кима. — Я не уверен, но… Мне так кажется, что я тоже влюбился, Тэ… — Ого! — не скрывает удивления друг и улыбается во весь рот. — Чимин-и? Знаешь что? — Что? — Я рад за тебя… Малыш, бля… — не может не подколоть Ким, прыская в чиминово плечо. — Придурок… — Я тоже тебя люблю, повелитель яблонь. — Заткнись! — Спокойной ночи. — Сладких снов, Тэ…

***

Чонгук мечтательно смотрит в ночное звёздное небо… Ну и пусть, что неизвестно, пусть, что страшно снова довериться, но ведь только одни его волшебные глаза так притягивают, что думать больше ни о чём нельзя! А как сексуально он облизывает свои губы… А как мило смущается… С первого взгляда он запал в душу: такой наивный, смешной и открытый… — Долго там медитировать ещё будешь? — закуривая, Юнги встаёт рядом с Чонгуком. — Не спится? — А тебе? Юнги не торопится отвечать и пару раз успевает сделать затяжки, с удовольствием выдыхая дым. — Он прикольный… Вроде ребёнок ещё совсем, но уже с характером… А ты что скажешь? — Тэ — он особенный, — мечтательно говорит Чонгук. — Тэ? При чём здесь Тэ?! Я так-то про Чимина говорил… Они смотрят друг на друга какое-то время, а потом начинают ржать, как чокнутые. Юнги обнимает Чона за плечи и, «пободав» его головой, тихо откровенничает: — Ты становишься прежним. Снова улыбаешься… А Чонгук на это только пожимает плечами, и никто не знает, какой крутой вихрь новых приятных исцеляющих чувств гуляет в его израненной душе…

***

Рано утром парни встают и тщательно приводят себя в порядок, что не ускользает от намётанного глаза бабули. — Чимин-а? А ты точно забор чинить собираешься? — она хитро прищуривается, привалившись плечом к дверному косяку. Чимин, не обращая на неё внимания, выбирает какую именно футболку сегодня надеть. — Ну конечно, ба. Что за подозрения? — Хмм… Ты не похож на моего внука… Встали раньше петухов, всю воду в бойлере истратили, одеколоном облились с головы до ног, и пошли забор чинить, да? — она отлепляется от косяка и выхватывает из рук Чимина черную футболку. — Вот эту надень, на ней грязь не так заметна будет. Чимин думает с секунду, а потом надевает белую, вызывающе зыркая на бабушку. — Ну вот! Я же говорю! Будто на свидание собираешься… Покраснев ушами, Чимин суматошно убирает разбросанные вещи, изображая занятость. — Ерунду не говори, ба! «Охуеть! Она ясновидящая, что ли?!» — Ну да, ну да… И вот стоят они оба расфуфыренные у знакомых ворот и набираются храбрости, чтобы в них постучать. — Тэ, мы наверное рано пришли… — И что теперь? Обратно домой идти? — Может кружок по деревне сделаем? — Блять! Ты очкуешь, что ли?! — А ты нет? Может они спят ещё, а мы припёрлись нахуй в такую рань! — Надо было хоть номерами обменяться… Дверь со скрипом открывается, заставив нерешительных друзей застыть на месте, и перед ними появляется Юнги с сигаретой в зубах. — Привет. Долго спорить будете? Заходите уже! — он открывает шире дверь, а когда мимо него проходит Чимин, то слегка касается его поясницы ладонью. — Тэ! — Чонгук с полотенцем на шее выскакивает из дома, сбегая по крыльцу, и ловит Кима своими руками. — Пришёл… — шепчет тихо в волосы и отстраняется, чтобы увидеть лицо, улыбнувшись ярко-ярко. — У тебя зубная паста осталась, — Тэхён слюнявит свой палец, чтобы стереть маленькое белое пятнышко около губ. «Я бы с удовольствием слизал языком…» Чимин в ахуе открывает рот, пока находчивый Юнги, пользуясь ситуацией, не спешит его приобнять за плечи. — От тебя вкусно пахнет, Чимин-а… — Если бы ТЫ, а не Чонгук меня обнаружил после падения в компост, то ты бы так не говорил… — Я бы тебя отмыл, малыш, — как ни в чём не бывало Юнги затягивается и не придаёт значения двусмысленности своих слов. А Чимин уже в красках представляет эту картину, ругая себя за такие пошлые мысли. «Ай-яй-яй! Чимин, как не стыдно!» — Ну? С чего начнём? — Тэхён смотрит на всех по очереди, упирая руки в бока. — С забора? — Эмм… Тэ, мы с Юнги уже всё сделали, так что… — Чонгук виновато опускает голову и берёт его за руку. — Может посмотрим фильм вместе? — он перебирает тэхёновы пальцы своими, осознавая, что готов это делать вечно. — Нуу… Ладно. Ты не против, Чим? — Тэ с мольбой в глазах спрашивает друга, надеясь, чтобы тот не выкинул чего-нибудь неожиданного, (за ним не заржавеет…) «Пожалуйста! Пожалуйста! Пожалуйста!» Чимин прикусывает пухлую губу, когда Юнги многозначительно сжимает его плечо, и молча кивает. «Ну вот и всё! Назад дороги нет, меня сегодня по-любому разложат на первой попавшейся поверхности! Ох, мама! Не пожалела бы ты, что отправила меня к бабушке…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.