ID работы: 13548406

История демонов

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Сюжетный разговор"

Настройки текста
Примечания:
— Я не требую слишком многого... Лишь полное и беспрекословное подчинение своей персоне! ________________ Грин Хиллс уже не тот, что был раньше... Серые облака, кровавые реки. Даже растения здесь все выцвели, потеряли свои яркие цвета... Что уж говорить о животных? Сразу видно, что это очередной мир, захваченный очередным демоном. Большинство его боится, но не стоит забывать, что многие так же его и ненавидят, или вообще призирают. Имя этому демону–Сарк. ________________ — Возможно другие демоны считают мои методы слишком... Жесткими, но если честно.. Мне плевать на ИХ мнения! ________________ *Дворец Сарка* Он спокойно восседает на своем излюбленном, красным как сама кровь, троне. Облокотившись на исскусно выгравированные ручки, он наблюдает в шар за своим миром. Где-то сбоку слышатся приближающиеся шаги, Сарк незаинтересованно смотрит в сторону звуков. Крим. Ехе, а именно она это и была, шла к своему "Мастеру", т.к ее стал волновать один вопрос..: — Скажите, хозяин. Почему вы истребили все мужское население нашего мира? — Заметив напряжение, возникшее из не откуда, она пояснила, — Я не смею осуждать вас, мастер, но мне просто стало интересно! Сарк помедлил с ответом, смотря безучастным взглядом в шар. Сформулировав его, он посмотрел на девочку, что бы ответить на вопрос: — Все просто! Все мужчины после демонизации зверели, тупели, и становились СЛИШКОМ похотливыми! Это зверье заслуживало смерти! К примеру возьмем трех ничтожеств: Тейлз, Наклз... И Эггман. После демонизации эти уроды стали убивать всех подряд... И попытались выебать всех МОИХ девок! Но что самое худшее..: Они попытались предать меня! —Зловещий хохот — Жирдяй хотя бы понимал, какое он ничтожество, и всячески прятался, пытаясь убить меня через своих роботов. Но Тейлз и Наклз... Эти идиоты всерьёз решили, что они смогут убить МЕНЯ ЛИЧНО!? Ха-ха-ха-ха-ха-ха..! — .. Я помню, как этот хвостатый выродок домогался меня!.. Я рада, что эта мразь сдохла) — К сожалению все особи мужского пола сходили с ума после демонизации... Возможно это из-за проблем с тестостероном*. Однако это уже не важно. Скоро, я создам свой идеальный мир, населенный мной и моими смертоносными девчонками! Вы с Салли вышли отличными образцами! Лишь Эми вышла дефектным мусором... — Вы уверенны что мне не стоит разобраться с ней, мастер? — Не стоит! По сути, они просто забрали мой мусор. К тому же скоро, мы разберёмся со всеми ними! И тогда... Хе-хе-хе... Мы получим свое! — Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам, мастер! — Я знаю! — Злобная ухмылка окрасила лицо Сарка. — А теперь, хозяин... Вы бы не хотели развлечься со мной?~Покраснела одноглазая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.