ID работы: 13548406

История демонов

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Помощь"

Настройки текста
Примечания:
''Кровавый дворец" Экзектор идет по коридорам, думая, что никто не сможет нарушить эту приятную тишину. Но он ошибся... Тут к нему подбегает Эми. Ехе(Бывшая прислужница Сарка). — Эми? Что ты здесь делаешь? —Немного удивленно спрашивает демон. — Я просто хотела узнать, куда ты идешь... Может я могу чем-то помочь?... — Я уже говорил тебе, мне не нужна твоя помощь, Эми. Мои дела требуют большой сосредоточенности. А ты... Ты пережила достаточно после демонизации, так что теперь тебе нужен покой и дружеская компания — Улыбнувшись, он продолжил, —возвращайся к девочкам, они составят тебе компанию! Он собирается уходить, как вдруг Эми взяла его за руку. Он немного удивлен, но говорить по этому поводу ничего не стал, а лишь вопросительно посмотрел на Эми. — Но... но... хотя бы скажи, когда ты вернёшься... Я... волнуюсь... Экзектор пробыл в шоке буквально секунду, после чего сказал: — Я не могу сказать наверняка... У меня много дел. Но, пожалуй, я вернусь ближе к ночи. Она отпустила его руку: — Я буду ждать! — воодушевленно произносит Роуз. — Не стоит... Просто расслабься и отдохни. Он ушел, а Эми, постояв минуту, решила пойти обратно. Но она не заметила, что за ней кое-кто следит... — Хей, шлюшка!.. Из тени выходит не кто иная как Крим. Ехе (подопечница Сарка) — К.. Крим!? Привет... А.. Что ты д.. Делаешь здесь?.. — Было видно, как сильно она боится ее. — Что Я здесь делаю? ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! — П-прости! Я... просто.. шла домой... — Эми готова была заплакать в любую секунду, но она старалась этого не показывать. Крим же в ответ на ее слова рассмеялась, сразу же раскрыв обман. — А ты, все такое-же ничтожество, как и раньше, да? Тебе повезло, что наш хозяин дал тебе уйти... Если бы я была на его месте... — Вокруг Эми в один момент появились очень острые и прочные шипы, из-за чего та невольно вздрогнула, смотря на ухмыляющуюся крольчиху — ... Ты бы взмолилась о смерти... Но к сожалению, ты еще жива, так что съебывай отсюда и не показывайся нам на глаза, ты жалкая потаскуха! — Шипы исчезли, а Крим стояла с недовольным лицом. — Х... Хорошо... П-простите меня... — Это нейтральная территория... — Из тени появился Первижон, заметив эту сцену, он решил вмешаться — Экзектор будет весьма недоволен, когда узнает, что какая-то шпана оскорбляет его подопечную. — Кого это ты назвал шпаной!? Ты одноглазый урод...! Не успела она ещё что-нибудь сказать, как ее кто-то сбил. — Прошу прощения, Первижон, Крим иногда бывает слишком наглой — Улыбаясь ответила... Она..? — Мне не нужны извинения. Проси прощения у Эми. — .. Прошу прощения за ее поведение — с явной неохотой произнесла девушка. — Все х...хорошо Тут возвращается Крим: — Салли? Я же сказала, что разберусь сама! — Ты уже выставила нас в плохом свете... — если бы Салли могла, она бы закатила глаза, но они были зашиты. Одним резким и точным ударом, Салли отправляет Крим в полет — Я преподам ей урок! — Усмехаясь произнесла она и убежала за ней, оставляя Первижона и Эми на месте. — Вы не против, если я сопровожу вас до дома? — С доброй улыбкой обращается к Эми. — Да... спасибо вам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.