ID работы: 13548406

История демонов

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 "Странное место"

Настройки текста
Примечания:
Первое что увидели демоны после перемещения – была пугающая темнота и портал, который закрылся, не давая и шанса на выход.. Тут Наклз не выдержал: — У тебя совсем крыша поехала?! НУ ОТЛИЧНО! Как мы вернёмся обратно? Где искать камень? У нас нету ни одной, даже самой маленькой зацепки! — Что такое Накс? Испугался нового измерения? Страж Мастер–изумруда боится темноты? Это просто жалко — проговорил лис, расжигая негодование своего товарища. — Тейлз, сдерживай свою злобу! — с раздражением ответил ехидна. — Не затыкай меня! В отличии от тебя, я не трясусь от страха, оказавшись во тьме! — довольно грубо произнёс он, уходя в темноту... — Тише, Накс... Это говорит не Тейлз, а его вспышки... Просто постарайся оставаться спокойным и не дать ему попасть в неприятности, — напомнил себе бывший страж, охлаждая свои мысли, — Тейлз? Где ты? Он пошёл примерно в ту же сторону, в которую направился его друг, надеясь, что успеет его догнать. Но неожиданно, появился силуэт... Силуэт двухвостого лиса, только хвосты его как будто бы были длиннее, чем у других лисят. Бывший страж успел лишь заметить тусклый желтый цвет от его меха, прежде чем все погрузилось в темноту. — Тем временем — — Тупица Наклз! Здесь нечего бояться! Просто тёмный зал! Мы найдём камень и свалим отсюда, —прежде чем он успел еще что-то сказать, появился синий ёж. Всё покрылось помехами. Неожиданный скример и.... Он лишь успел почувствовать магию телепортации, прежде чем потерять сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.