ID работы: 13548406

История демонов

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 "Портал..."

Настройки текста
Примечания:
*Остров Звезд*. По названию я думаю вы уже догадались, что на этом острове всегда ночь. Портал уже долгое время открыт, что бы провести в другой, неизведанный мир. Возле серого кольца, похожего на большую, темно серого цвета воронку, встали два неразделимых, хоть и демонизированных, друга, а именно Наклз и Тейлз. ехе, рядом с ними, чуть ближе к неизвестному кольцу, встал Боддис. Думаю, не для кого не секрет, что это бывший подопытный Первижона? Сейчас же он является для него больше как питомец. У него голова Тейлза, такая же желтая, с длинными шеей и ушами, глаза же не такие, как у обычного лиса – они черные, с красными 'угольками' по середине, остальное же тело у него от Наклза – бывшего хранителя мастера изумруда. Тело, как и сама голова, своего обычного цвета, а именно – красного с перевернутым полу-месяцем по середине. Сам Первижен левитирует рядом со своим питомцем, а именно с левой стороны и задумчиво смотрит прямо в портал, как будто бы выискивая в нем ответы на все свои вопросы. — Хм... Как необычно... В этом измерении определенно есть живность, но я не могу засечь живых существ. Похоже, что-то глушит мой сигнал... — Ох! Похоже, оттуда идет сигнал... Камня времени? — Заинтересованно произносит проклятый лис. — Да! Камня времени.. Но мы не можем идти туда, пока не изучим законы этого мира. Эта аура весьма необычна ~ Было видно, что он так и хочет изучить его тайны, от и до, вдоль и поперек, от начала и до самого конца, но он не хотел, или же не мог вот так взять, и все изучить ни то что без своих верных подопечных, но и доставлять его господину, Экзектору, лишних хлопот. — Это не проблема! Я могу пройти внутрь, все разведать, найти камушек, и доложить то, что узнал! — Бывший хранитель был полон решимости, оттого и высказал свою точку зрения. — Ага! Это будет горааздоооо быстрее, чем просто торчать тут и разведывать издали! — Лис полностью поддерживал своего друга, так как он не очень любил ждать... После демонизации, он стал гораздо настырней и самоуверенней, чем был до этого, оттого и такая тяга к приключениям. — Нет. Мы НИЧЕГО не знаем о законах того мира. Возможно, там нет воздуха, или вас закинет в смертельную ловушку, а может даже умрете, коснувшись земли. Нет смысла брать такой риск. По крайней мере для вас.. Я найду подопытного, кто не особо важен для меня, и пошлю его первым. — Пожалуй, это имеет смысл... — С неохотой согласился ехидна. — Тогда давай быстрее! — Стоял на своем хвостатый, — Пошли свою псину, Боддиса, или эту чокнутую Бралли! Боддис посмотрел с ненавистью на лиса, желая вонзить свои острые зубы ему в шею, и разорвать его в клочья. — Тейлз! Держи себя в руках! Мы на миссии! — Он с осуждением смотрел на друга, желая сгладить столь неприятную ситуацию. — Грубо... Бралли, возможно и кажется чокнутой, но она очень полезная помощница, а Боддис... — Он слегка улыбнулся, и легонько потрепал своего друга по голове, пока тот радостно завилял хвостом и закрыл глаза — Он очень чувствительное существо... Не нужно ранить его чувства! — .. Экзектор послал нас сюда, что бы быстрее найти камень, а не что бы зависнпть тут с сумасшедшим одноглазым клоуном, возомнившим себя ученым... — Недовольно ответил тот. — Следи за языком, Тейлз! Экзектор дал тебе шанс показать себя снова! Или ты хочешь вернуться к успокоительным??? — Ехидна смотрел прямо в недовольные глаза друга, что так и хотел вмазать ему в лицо, но всеми силами держал себя в руках. — Интересно... Экзектор говорил мне, что из-за ошибки в твоей демонизации, тебя мучают вспышки гнева. Возможно, мне стоило бы проверить тебя лично. Не возражаешь, Тейлз? — Нет, спасибо... — Говорит это злобно, уводя глаза в сторону, но как не странно, более менее успокоившись. Тут слышится хохот на возвышенных тонах, и перед Первижоном появляется его верная помощница, Бралли. — Прошу простить меня, мои друзья.. Мне нужно идти. Некоторые подопытные взбунтовались, так что мне нужно их успокоить. Я скоро вернусь — Пообещал одноглазый, улетая с Бралли в сторону его личных лабораторий, пока Боддис верно шел за своим 'Хозяином', тем самым оставляя двоих друзей одних. — Ну наконец-то он свалил! Теперь можно отправляться на поиски, без его ненужных речей~ — Нет! Тейлз, это СЛИШКОМ опасно! Нужно обязательно убедиться, что мы сможем войти туда, и не будем, знаешь, поджаренны на месте! — Накс пытался вправить своему приятелю мозги на место, но тот и не стал его слушать... — Да брось ты, Наклз! Ты что, хочешь подвести Экзектора? — Идет на крайние меры лис, заранее зная, как отреагирует его друг на это алиби. — Конечно нет! Но я не хочу быть безмозглым в данной ситуации. — Ладно! Раз уж ты боишься, я пойду один! — Психанул лис и, что бы его друг не остановил его планы, он запрыгнул в портал, не дожидаясь ответа. — Тейлз! Подожди! — Он не стал стоять, как истукан и, зная, что с его другом может произойти нечто ужасное, прыгнул за ним в портал... Только вот... Они не заметили, что портал, в который они прыгнули, начал захлопываться, закрывая их в том измерении...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.