ID работы: 13548445

Без любви

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начнём эту историю без любви... но это не точно))) POV Мари: В очередной раз меня предают... я любила его больше жизни а он так предал меня.. изменил с моей подругой.. хотя чего удивляться я давно заметила как он относился к ней.. В слезах набрав нужный номер я ожидала ответа - да , малая? - Лиз... он предал меня.. - малышка, скоро буду Бросив трубку , все так же в слезах я легла на кровать и продолжала реветь , через 10 минут я услышала как дверь в мою квартиру открывается ключом , я не удивилась ведь у Лизы есть копия ключей для моей квартиры. Pov Лиза: Зайдя внутрь я услышала всхлипы из комнаты , зайдя туда я увидела лежащую на кровати Мари , плачущую в подушку , я тихо села рядом и обняла ее. - Ли.. за что мне это? - малыш , не плачь - почему меня всегда предают? - ну мудак он , что поделать Мари аккуратно приподнялась и посмотрела Лизе в глаза - я любила его... - Мари, ну не плачь POV автор: Если вы подумали что у них в дальнейшем будут отношения и все такое вы ошибаетесь.. я не хочу спойлерить , ну возможно отношения и будут.. но для этого им прийдется пройти сложный путь предательств , измен , боли... POV Мари: Привычно ее глаза смотри на меня , и так же привычно я приблизилась к ее губам и нежно поцеловала. Нет... я не любила ее и она меня тоже.. мы обе это знали.. просто этими поцелуями и «любовью» мы залечивали свои раны.. использовали друг друга для этого... это было уже как привычка.. Лиза отстранилась первая - Марин, всегда так проблемы решать будем? - ты же знаешь что так нам обоим лучше.. - знаю.. POV Лиза: Я опрокинула Мари на спину и села на неё сверху , нежно примкнув к ее губам мы целовались долго , что бы залечить почти всю боль... намеков на секс не было , нужны были лишь поцелуи и тёплые слова.. мы просто наслаждались этим и залечивали раны , вообще без какой либо любви... POV Мари: Время было уже поздно Лиза как обычно осталась ночевать у меня, крепко обнявшись мы уснули..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.