ID работы: 13548445

Без любви

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Мари: Утром я проснулась одна , Лизы уже не было , вспомнив что было вчера я уже хотела опять разреветься но вдруг раздался телефонный звонок, это была Алена. - Марин, ты где? У тебя же репетиция! - блять! Мам, скоро буду , я проспала , проблемы вчера были, в офисе расскажу! Скинув трубку я быстро встала и пошла собираться , через несколько минут я уже сидела за рулем своего кадиллака. Приехав в офис я пошла на репетицию где меня уже заждались музыканты. - привет,ребят. Извините что так вышло , я просто проспала - ничего, Марин Мы начали репетицию , она длилась где то часа 3. Когда мы закончили в комнате остались только я и Миша. - ладно я пойду, мне ещё демки записать надо - Марин , стой - что такое? - слушай , сходи к Лизе , она просила что бы ты подошла - аэ... хорошо - пока - пока , Миш Я обняла своего диджея и мы разошлись. Зачем Лиза попросила зайти? Ну ладно.. Быстро я направилась к комнате Лизы , постучав я услышала короткое «входите» не медля я открыла дверь и зашла - привет , Лиз - привет - мне Миша сказал что ты просила зайти.. - а, да, я хотела спросить что же все таки случилось? - а.. ты про это.. Я рассказала Лизе все в мельчайших подробностях , она молча выслушивала меня. - вот, как то так... - ну.. ничего, идём обниму -угу.. Я подошла к Лизе и она заключила меня в свои объятья, с ней было тепло и уютно... как обычно.. но обе мы понимали что между нами всего лишь дружба,и ни какой любви. -блять! Я резко встала и побежала в туалет , меня дико начало тошнить. Лиза пошла за мной - Мари, что такое? - все нормально, просто тошнит немного.. - может сделаешь тест? - думаю что нужно... Лизы вышла за дверь а я тем временем сделала тест (хз откуда она его взяла ну та пофиг) - СУКАААААААААА Лиза открыла дверь и зашла - что такое? - он положительный!!! Сук положительный! - тихо , Мари, успокойся POV Лиза: Я аккуратно отвела Мари в комнату и усадила на диван , дав ей немного успокоится я начала - Мари, это ребёнок.. большая ответственность... - я знаю, но мне ещё рано , я не смогу дать ребёнку нормальную жизнь , я буду делать аборт. - что?! - да , Лиз аборт - решение твоё... POV автор : Девочки немного поговорив разъехались по домам. *спустя год* POV автор: С того момента как Мари сделала аборт прошёл год , с Лизой они почти не общались. Мари была вся в работе , времени на личную жизнь почти не оставалось , но у неё все таки появился новый парень , ей было хорошо с ним до одного момента... POV Мари: Я сидела дома на кухне и переписывалась с менеджером как вдруг на кухню влетает мой парень Артём. - Тем , что то случилось? - да.. то есть нет. Ну вообщем , нам нужно расстаться - что?.. но почему? - я полюбил другую. Прости.. - уйди. Парень развернулся и не проронив ни слова ушёл. Я осталась в пустой квартире одна.. меня накрывает волна эмоций и слёзы начинают течь по моим щекам.. Я осталась одна... вновь.. пройдя в свои комнату я плюхнулась в слезах на кровать. Проревев где то час я провалилась в сон. Я проснулась от света который сильно бил в глаза , посмотрев время и увидит там 16:43 я вскочила с кровати. В телефоне я так же увидела куда пропущенных от Алёны и Лианы. Я быстро позвонила Алене - Мари, ты где пропадаешь , до тебя не дозвониться - мам , я не приеду сегодня в офис , мне не очень хорошо - что то случилось? - нет, просто плохо себя чувствую - хорошо , поправляйся - спасибо. Я скинула трубку и продолжала лежать на кровати и размышлять что же мне делать дальше, мотивации работать и делать что либо ещё не было.. слёзы вновь накрыли меня. Как вдруг я слышу как дверь моей квартиры открывается. POV Лиза: Я подслушала разговор Алёны и Мари , поняв что Марине плохо решила приехать к ней, да мы не общались почти год, но я точно знаю что из за плохого самочувствия Мари дома не останется , значит случилось что то серьезное. Вот я уже стою и открываю дверь ее квартиры.. Было тихо, я уже подумала что ее нет дома , но пройдя в комнату я увидела ее в слезах POV Мари: Когда я увидела Лизу в дверном проеме я была удивлена , ведь мы почти не общались весь этот год.. - Лиза?.. - Марин, что случилось? Спросила брюнетка садясь рядом со мной. - меня в очередной раз бросили... - моя ты малышка , иди сюда Я привстала и крепко обняла Лизу, я скучала по ее объятьям , по ее рукам, ее запаху.. Так стоп Марина! Что это значит? Ты же знаешь что любви быть не может. От этой мысли я заплакала ещё сильнее - тшшш. Не плачь солнце Я смотрю в ее глаза и нежно накрываю ее губы своими, она отвечает так же нежно. - Марин... есть одна проблема.. Отстранившись сказала Лиза - какая? Спросила я и посмотрела на Лизу с вопросительным взглядом.. - у меня парень появился... ты же понимаешь что я.. - поняла.. можешь идти - но Марин.. - иди. - ладно Лиза обняла меня и без слов ушла из квартиры. Теперь я точно одна... совсем одна.. POV Лиза: Почему Марина так отреагировала? Мы же не можем любить друг друга.. или все таки можем.. меня к ней очень сильно тянет.. весь этот год что мы не общались я чуть ли не сошла с ума без неё..нужно будет с ней поговорить.. С этими мыслями я доехала до своего дома , зайдя внутрь я легла на кровать и листала ленту в инсте. Я наткнулась на публикацию Марины , она выложила видео с... стоп что?! С Аней? Серьезно? Но они же никогда не общались... что бля , они ещё и поцеловались там ?! Так Лиз стопе , ты не должна ревновать ее, мы всего лишь друзья, и не больше , тем более у меня есть парень... POV Мари: Я была в рестике с Аней , мы мило общались , смеялись и обсуждали все что только можно. Позже мы разошлись , и я решила все таки съездить в офис. Зайдя внутрь в меня врезалась Лиза. - прости , Марин Я проигнорировала ее и ушла к себе в студию POV Лиза: Они обиделась что ли? Надо поговорить с ней сейчас или никогда... Я пошла за мелкой , без стука я зашла к ней и закрыла дверь на замок. - что, это, блять, такое Лиза?! - поговорить надо. - зачем? И о чем? Я присела на колени рядом с Мариной , немного собравшись с мыслями я все же начала - слушай.. я понимаю что это не правильно.. и возможно ты меня отвергнешь.. ну так вот я люблю тебя Мари , люблю тебя как ни кого не любила.. - Лиз... дай мне время , меня только вчера бросил парень.. мне надо все обдумать.. - я поняла.. Чмокнув Мари щеку я ушла к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.