ID работы: 13548445

Без любви

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV Мари: Через несколько дней Лиза уехал. Все время что Лиза отсутствовала я проводила в офисе , честно иногда даже плакала то что ее нету рядом.. так хотелось обнять ее , но вот она скоро уже должна приехать! Я обещала встретить ее в аэропорту! Я быстро вышла из офиса предупредивших Алёну о том что поехала за Лизой. Приехав к аэропорту я начала искать там Лизу, вскоре мне удалось ее найти и я быстро побежала к ней и крепко обняла. - привет, Ли) - привет , малыш) - я скучала - я тоже, а ещё я очень устала , поехали скорее домой) - поехали) Сев в машину я чмокнула Лизу в губы и мы поехали домой разговаривая обо всем что происходило за эти несколько месяцев. Зайдя домой Лиза пошла в душ а я решила заказать еды , так как дома ее не было потому что я ночевала в основном в офисе, но Лизе об этом знать не нужно... Вскоре Лиза вышла из ванны и приехала доставка. Звонок в дверь и я пошла открывать. Забрав продукты у курьера я пошла на кухню - Мари - да? - а чем ты тут питалась если продуктов не было? - а... заказывала - мм, не врешь? Ты вообще дома была? - конечно.. - понятно, спрошу у Алёны - ну Лиз.. ну да я была в офисе - я так и знала, Марин , вот что тебе дома не спиться? - без тебя не спиться... -Уффф... ладно, иди сюда Я подошла к Лизе и села к ней на колени крепко обняв друг друга мы сидели так минут десять , молча , просто наслаждаясь друг другом, я вдыхала такой знакомый аромат ее духов, ее волос, смотрела в ее глубокие и красивые глаза, я была рядом с ней и меня это делало спокойнее. Вскоре я уснула у Лизы на коленях и она аккуратно перенесла меня на кровать, раздела до белья и легла рядом со мной протянул меня к себе , вскоре она тоже уснула. На утро я проснулась первая , Лиза ещё спала. Мне стало скучно и я решила разбудить её не обычным способом) я удобно устроилась на её бёдрах и медленно и нежно принялась целовать её мягкие губы , через пару секунд я почувствовала что она отвечает на поцелуй и мои руки нырнули ей под футболку. - Мариш))) что ты делаешь? - люблю тебя, а что? Как только моя рука дотронуться до её груди она тихо простонала - ничего))) Она не отстовала , стянуть с меня белье и я уже сидела на ней полностью обнажённая, мне показалось это не честным и я быстро сняла все с неё, боже какая она красивая)) мм..) - чего застыла? - а)) на тебя засмотрелась))) Я спустилась влажными поцелуями к низу живота POV Автор: А дальше пусть додумывать ваша фантазия потому что мне лень писать как они.. ну крч да) POV Лиза: Я лежу я объятьях любимой девушки , тепло , уютно.. как же я люблю ее)) - Мариш) - мм? - Я люблю тебя - и я тебя , кис)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.