ID работы: 13548445

Без любви

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV Лиза: Утром я проснулась первая в объятьях Марины. Аккуратно убрав ее руки с моего тела я тихо вышла из комнаты и пошла готовить завтрак. Я готовила любимые вафли Марины, как вдруг я почувствовала ее нежные руки на моей талии. - доброе утро) - доброе , Ли) - кушать будешь? Вафли , твои любимые)) - конечно буду! Она быстро поцеловала меня в щеку и убежала умываться , пока я стояла у плиты с глупой но счастливой улыбкой на лице. Я была рада что она есть у меня) что я провожу все время с ней, она человек ради которого я живу , это лучик света в моей жизни. POV Мари: Быстро умывшись я переоделась в короткий топ и шорты. Я пришла на кухню где на столе уже стояли готовые вафли. - мммм, как пахнет) - садись уже) Я села за стол и быстро съела свою порцию вафель, запив их кофе. - спасибо,Ли) очень вкусно! - незачто) Я встала и подошла к Лизе , обняв ее со спины я прошептала ей на ухо - люблю тебя) - а я тебя) Она повернулась ко мне и усадила на колени , минуту мы смотрели друг другу в глаза и после слились в нежном поцелуе. Когда воздуха перестало хватать мы обе отстранились - Лизззз -ммм? - в офис нужно - блин , точно Мы быстро собрались , сели в машину и поехали в офис , зайдя внутрь мы никого не увидили и пошли в студию что бы поазписывать песни. POV Лиза: - Лизззз - что? - я написала песню, и хочу подарить ее тебе) - спасибо, солнце)) «на малютке планете»? - да) как тебе? Я прослушала демку с песней и мне очень понравилось , я обняла мелкую и тут же начала записывать свою демку. - Лиз это шикарно - спасибо) - выпускать будешь? - да!!! Я назначила дату выхода песни и оповестила об этом фанатов , так же не забыла рассказать что песню написала Марина) Фанаты были в восторге , они услышали только припев но им уже понравилось! Ну а как же ведь песню написала моя любовь))) POV Мари: Доделав свою песню я пошла на кухню где сидела Лиза и ждала меня - ну что поехали домой? - да поехали , а к тебе или ко мне? - давай ко мне - хорошо Мы вышли из офиса , я запрыгнула на заднее сиденье а Лиза села за руль. - Лиз... - что,малышка? - может купим один большой дом? - не рано? - а ты не хочешь что бы мы жили вместе? - очень хочу, сегодня же посмотрим объявления) - урааааа - хаха, ребёнок)) Мы быстро доехали до квартиры Лизы ,я пошла в ванну. POV Лиза: Пока Марина была в ванной я взяла ноутбук и начала смотреть какие дома продаются , мне очень понравился один красивый двух этажный дом, как только Марина вышла я показала ей его , и ей тоже он очень понравился. Договорившись с продавцом мы решили съездить посмотреть его завтра. - Ли, я устала - я тоже , давай спать , завтра ещё дом смотреть) - дааа Мари положила голову мне на грудь и нежно обняла меня , я медленно поглаживала ее спину и вскоре мы обе уснули. На следующий день мы проснулись,позавтракали и начали собираться на осмотр дома. Приехав по нужному адресу нас встретил продавец и показал весь дом и территорию. Нам с мелкой очень понравилось и мы решили покупать этот дом. ***************** После покупки дома прошёл месяц, за это время нам сделали ремонт и мы уже должны были заселяться. Проснувшись ещё в моей квартире я увидела что Марины нету , но на пустом месте кровати лежала записка «Я поехала к себе собирать вещи , не скучай» Стало немного грустно просыпаться без неё но я встала с кровати и пошла тоже дособирать свои вещи. Быстро собравшись я позвонила мелкой - малыш, ты собралась? - дааа, заедешь за мной? - конечно , жди скоро буду Конец разговора , я погрузила вещи в машину и направилась к квартире мелкой. Квартиры мы решили не продавать а просто сдавать их в аренду. Зайдя в квартиру Мари я окликнула ее , она тут же прибежала ко мне и обняла. - готова? - да!!! - тогда поехали) Я помогла Марине донести вещи до машины и мы поехали к нашему новому дому. Там нас уже ждал Звонкий что бы помочь занести все вещи. После того как мы все занесли , мы быстро попили чай и Звонкий поехал по смог делам. - утуиуиуиуиуиуиуиуиу , Лиза , у нас теперь свой дом! - дааа, я тоже рада) Мари подошла ко мне и крепко обняла обвив руками мою шею. Мы просидели так минут пять после чего я должна была сообщить Марине новость. - Марин,тут такое дело , мне нужно будет уехать на гастроли , примерно на месяц... - ну, Ли.. я не хочу оставаться одна - прости малышка , но это моя работа , точно такая же как и у тебя - я понимаю( - ну не грусти Я невесомо коснулась ее губ своими. От этого она улыбнулась и обняла меня ещё крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.