ID работы: 13548567

Есть только Война

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
      Даже в самых отдалённых от войн мирах может случиться ужасное. Это произошло и с одним из Райских Миров в отдалённой системе принадлежащей Империуму.       Этот мир только обустраивался, там ещё не был построен город, нет. Лишь большая крепость рядом с кристально чистой рекой, а ещё дальше находился космопорт. Но несмотря на все начинания, сюда прибывало множество влиятельных людей Империума для отдыха. Неожиданностью стало то, что многие из членов знати оказались еретиками, как их солдаты, что прибыли с ними. Они быстро расправились с теми, кто отказался служить их Тёмному Богу, коей являлась Слаанеш. Мирная жизнь вперемешку с властью, плотскими утехами и прочими вещами извращало этих людей, поэтому они опустились до такого уровня и поэтому решили захватить этот маленький мир во славу своего божества.       Но радость казалось бы успешному захвату была недолгой. Кто-то из оставшихся верным Империуму успел послать сообщение. Спустя неделю на планету высадилось несколько дивизий имперской гвардии. Командующие осадой предполагали, что еретики долго не продержаться, но этому не было суждено сбыться. Крепость хорошо защищалась и даже по началу успешное наступление лоялистов было в оконцовке провалено. Имперской Гвардии пришлось окопаться на другой стороне реки и не оставалось ничего больше, чем каждый день обстреливать крепость из артиллерийских орудий.       Понимая, что противник не собирается уступать, было принято решение запросить подкрепление, так как при штурме потери личного состава оказались велики.       Ответ пришёл на удивление быстро. Ближе всех оказался корабль перевозящий два осадных полка гвардейцев Крига. Для них стало неожиданным, что им предстоит сражаться на планете, чья атмосфера была девственно чистой. Для бойцов Корпуса Смерти это стало своего рода адом, ведь те привыкли сражаться на планетах, где обычный бы человек и часу не смог протянуть.       Но приказ, есть приказ и они выполнят его во славу Императора.

***

      Ясным днём к позициям Имперской Гвардии прибыло подкрепление состоящее из полков криговцев. Каждый боец этого корпуса уже знал, что ему делать и поэтому они словно муравьи принялись занимать окопы и прочие позиции.       Чуть позже по окопу стал идти криговец в офицерской форме, его сопровождали несколько гренадёров и один боец с вокс-массивом. Осмотревшись, он покинул укрытие и направился в сторону где находился штаб. Офицеру на пути встретился боец имперской гвардии. Она встала по стойке смирно и отдала честь: — Капитан Мюри, 13 кадианский полк. Рада встрече с вами сэр. — Вольно капитан. Докладывайте. - Проговорил офицер Крига. — Честно говоря полковник, мне нечего добавить. — Хотите сказать ваш письменный доклад содержит всю информацию в том числе, что вы и собирались передать мне устно? — Так точно сэр. — Где ваш командир сейчас? — Мы держим его в одной из палаток. Как только генерал объявил об своих намерениях сдаться на милость врагу, я тут же приказала его арестовать. — А его заместители? — Оказали сопротивление, нам пришлось убить их. — Понятно... ведите меня к нему.       Они подошли к палатке и по приказу полковника, двое охранников вывели предателя на улицу. — О, верные псы Империума. Что вы забыли здесь? Эта же планета не ваше поля боя. - Проговорил генерал. — Это вас не касается генерал. - Ответил полковник. - С этого момента осадой руковожу я. — И вы приказали солдатам вывести меня только для того, чтобы вы мне сказали об этом полковник? — Нет. Капитан доложила мне о вас. И я принял решение насчёт вас. — И, что же за решение? — Вы не доживёте до трибунала. — Да как ты смеешь полковник? Думаешь дали власть и всё?! Ты теперь здесь... — Я смею генерал... вы предали человечество... весь Империум, предали Императора. За это предусмотрено лишь одно наказание. — Да к чёрту твоего Императора! Вы фанатики, готовые только сдохнуть ради него!       Полковник снял с пояса болт-пистолет и застрелил генерала. — Уберите тело. - Сказал криговец, убирая пистолет и направляясь в сторону своей палатки, где был создан новый штаб. — Полковник, разве это было обязательно? - Задала вопрос капитан. — Этот предатель не стоил тех двоих бойцов. Если мы хотим вернуть этот мир императору, то нам пригодиться каждый боец и эти двое сторожей не исключение. — Сэр, мне сообщить об смерти генерала командованию? — Свяжитесь с ними позже, сейчас мы обсудим план. Берите своих заместителей и идите за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.