ID работы: 13548574

"Тот мужчина или же любовь с первого взгляда."

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Столкновение судеб.

Настройки текста
"Ой, я снова опаздываю." — пронеслось в голове юного Камадо. Парень, запыхаясь, паркурил по крышам Токио, торопясь в свой колледж. "Ну и почему я со школьных лет не приучился вставать вовремя?" Задумавшись, парень с серьгами неожиданно врезается в кого-то. —Ай, простите, извините пожалуйста. Я очень т-тороплюсь на пары... — Танджиро взглянул чуть повыше и смог лицезреть удивлённое лицо парня с яркими волосами. —Ничего, мальчик, я тоже тороплюсь, только на работу! — отчётливо ответит по сути даже не парень, а мужчина. —Ага, и-извините ещё раз. Удачного дня! (٥↼_↼) ***** Чуть позже Танджиро естественно получил свою долю наказания и отчёт потому что он в очередной раз опаздывает на пары. Сильно расстраиваться по этому поводу он не стал, но всё же пообещал, что в будущем это впредь не повторится и он будет стараться приходить вовремя. Прошла одна пара и наступила перемена. Красноглазый парень вышел на крышу с целью перекусить. Хотя бы завтрак он успел взять, т.к. он сделал его ещё вчера вечером перед сном, зная себя — вечно опаздывающего. Обед его составляли парочку онигири и молочный коктейль со вкусом клубники в бутылочке. На более сытный обед он не был способен, ибо вчера он очень сильно устал из-за того, что пары начались практически утром, а закончились почти вечером. —Танджиро-кун, привет! Чего сидишь-грустишь один? — внезапно послышался чей-то девчачий голосок позади парнишки. —Ооо, Незуко-чан, доброе утро. Да я вроде бы и не грустил. —А я бы по тебе так не сказала! Ты же в очередной раз получил от Санеми-сенсея! И почему ты все время опаздываешь? Ты не высыпаешься? Кто-то тебе не даёт спать??? —Ааа, нет Незуко-чан, просто я... —НЕЗУКО-ЧАААН!!!— кто-то неожиданно и громко закричал сзади, прыгая на сокурсницу Камадо. —Ахаха, привееееет Зеницу-кун! — поздаровалась девушка, как будто подобная ситуация была совсем нормой. —АААА, ЗЕНИЦУ! Не пугай так! — а вот Танджиро резкое появление Агатстумы напугало. —Ты что-то имеешь против моих объятий с Незуко?! — блондин всё не так понял и принял угрожающий вид. —Эээ, нет конечно! Извини! —Ааа (звуки кавая) милая Неееезуко~ — он уже обнимал и тёрся щекой об девушку, поэтому то что сказал ему друг было уже не столь важно. А между тем Танджиро уже доел свои две онигири и начал пить молочный коктейль. —Танджиро, а почему ты всё-таки опаздываешь? — девушка вернулась к вопросу —Пхпхпхпх, — легонько поперхнувшись, парень собрался духом и постарался ответить — Просто я очень люблю поспать вооот и всё^^ — нагло соврал, лишь бы его не избили. —Камадо Танджиро-кун, пожалуйста не ври! — серьёзно произнесла собеседница. —Ээх, ладно, признаюсь. Я сижу до поздна, смотря аниме... —Чтооо?! Да как так вообще можно! Сегодня же ложись вовремя! И вовремя вставай! Иначе, если завтра снова опаздаешь...— Незуко злится и угрожающе показывает свой кулачок... Со стороны это могло бы показаться милым, но Танджиро та попадает уже не впервые, потому знает на что действительно способна эта особа в гневе. —Ага, ладно, ладно! Хорошо-хорошо! Сегодня же непременно лягу пораньше, хе-хе... —Не верю я ему, потому и прослежу за ним лично.—вступил в разговор блондичик всё ещё стоявший рядом. —Ааа, Зеницу не стоит правда, я обещаю Незуко, что приду вовремя, даже раньше чем она! — а не зря ли он обещает это? —Хмммм. — презрительный взгляд — Лаааадно, но если ты не выполнишь обещанное милой Незуко, то... — и ещё один угрожающий кулак... —Страшно! (⁠ᗒ⁠ᗩ⁠ᗕ⁠) — бедный ему все угрожают. —Извиняй, Танджиро, ведь я волнуюсь за тебя, мы как никак ещё со средней школы знакомы. (っ.❛ ᴗ ❛.)っ Ещё немного поболтав все разошлись на свои "долгожданные" пары-запары. ***** Наступила пара, которую преподаёт Канае Кочо. В начале пары: Сияющий Танджиро готовый слушать и конспектировать абсолютно всё, что говорит Канае-сенсей. 15 минут после начала: Чуть-чуть клюёт носом. Спустя 20 минут от начала: Спит сладким сном, словно младенец. Уважаемая Канае это вскоре замечает, потому и подходит к спящему. —Танджиро будь добр проснись, пожалуйста^^ —"сопит" —Тан-джи-рооо~ —Ммм... — кажется просыпается. —Не стоит спать на занятиях, иначе можешь многое пропустить, а затем не сдать практику. —А, ой.. Извините, Канае-сенсей! Вы правы! Я буду внимательнее вас слушать и записывать всё само наиважнейшее! —Так-то лучше. (◡ ω ◡) ***** С наступлением окончания дня в колледже Танджиро пошёл обратно домой, повторяя в голове одно и тоже. "Ложись раньше, ложись раньше, ложись раньше! Поставь будильник, поставь будильник, поставь будильник!" Но вот Танджиро начал проходить мимо того место где он утром столкнулся с каким-то дяденькой и сразу же выбился из мыслей. "О, я уже утром с кем-то тут столкнулся! Флешбеки с утра: "Ничего, мальчик, я тоже тороплюсь на работу!" Интересно, а как зовут того человека?..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.