ID работы: 13548574

"Тот мужчина или же любовь с первого взгляда."

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Прогулка.

Настройки текста
***** —Ааааа, неет, только не этот персонаж!!! Хнык, хнык, хнык! (╥﹏╥) — вопил красноглазый смотря в экран своего дисплея...— А сколько времени?... Ой... 3 часа до пар!!! Ё маё... К сожелению парень всё-таки не сумел послушаться строгого наказана от подруги, а потому всё равно не лёг спать и сидел почти до утра. Заметив, что осталось 3 часа, Танджиро решил поспать хотя бы часа два. Да, два часа он поспал, но после двух он спал ещё полчаса :) В итоге мы имеем ту же картину, что и вчера. Юный Комадо вновь торопиться, дабы не опоздать. К слову картинка-то была немного иная. Ведь сегодня было хотя бы полчаса на сборы нежели чем вчера... Как бы там ни было, Танджиро как и вчера стал приближаться к тому месту, где вчера же столкнулся с ярковолосым парнем. Такая же встреча произошла и сегодня. Только сегодня они не столкнулись и спокойно повстречались взглядом. С минуту попялившись обладатель тёмно-бордовых волос робко проговорил: —З-здравствуйте! —Доброе утро, юноша! — громко и отчётливо поздаровалась мужчина. С полминуты помявшись юноша решил уже уйти. —В-всего доброго, ааа, э...— на самом деле что-то притягивало его к этому мужчине, потому хотелось узнать хотя бы имечко. —Что-то случилось, парень? — не особо понимая, спрашивал по своей доброте яркоглазый. —А... Как вас зовут? — этому парню было очень неловко спрашивать. —Я — Ренгоку Кёджиро, а как тебя звать парень? —А я — Танджиро Камадо!) — парень уже без смущения и конфуза, ответил, даже наообарот: он улыбнулся так искренне, красочно и такой приятно! —Тогда было приятно познакомиться, Танджиро Камадо! Удачи тебе! — даже не дождавшись ответа, Ренгоку просто развернулся и размерным шагом, что был похож даже чутка на марш, ушёл на работу. —Д-да и вам удачи! — всё что вслед ему прокричал парень. Со стороны могло показать что Кёджиро и не услышал, но это уже было не столь важно ведь наш гг внезапно опомнился, потому тоже развернулся и опрометью полетел в колледж. ***** В колледже: —Я приношу тысячи своих извинений за то что опоздал! — чуть ли не прокричал юноша только зайдя в аудиторию. —А? Опоздал? Танджиро, ты не опоздал, до начала ещё 3 минуты^^ — ответила ему Мицури-сенсей. Сказать, что парень был удивлен, ничего не сказать, но так же одновременно он был и рад, что впервые за полгода не опоздал. Что ж, как бы там ни было юный Камадо прошёл и уселся на свое излюбленное место за первой партой. Почему именно первая парта? Как-нибудь в другой раз расскажу. И так первая пара прошла вполне неплохо и даже довольно благополучно и информативно. После пары к парнишке подошла Незуко. —Доброго утречка, Танджиро-кун ^^ Неужели ты сегодня наконец-то выспался??? — у девушки был неподдельный шок, как хорошо что она забыла про то что Танджиро вообще обещал прийти раньше неё самой. —Хах, доброго. Даа, как видишь) — на самом деле он особо и не выспался. —Это хорошо. — она уселась рядышком — Чего новенького есть? Может какие-нибудь планы или что-то в этом духе? —Нууу... — бордововолосый задумался. В голову пришла только мысль о встрече с неким мужчиной по имени Ренгоку Кёджиро, но он решил этого не рассказывать. — А, ну, скоро одно аниме возможно досмотрю, но оно ещё не вышло до конца, поэтому думаю почитать мангу. Да и к слову представляешь погиб мой любимый персонаж(( —М( Сожалею! Я тоже не люблю, когда любимые персонажи погибают. Становится так грустно... —Хнык. — походу парню было слишком грустно, что аж чуть всплакнул. —Не будем о грустном. Я вот кстати думала сходить сегодня погулять вместе с Зеницу, не хочешь с нами? — темноволосая тепло улыбнулась. —О, я очень даже не против! — Танджиро же охотно согласился и даже на мгновение забыл про свой недосып. Возможно сегодня он точно ляжет пораньше. ***** По истечению дня в колледже Танджиро и Незуко обсуждали место и время встречи. После всех пар они уже точно договорились и разошлись по домам. Когда бордововолосый прибился домой он практически сразу завалился спать. После недолгого сна парень проснулся и привел себя в порядок, а затем и перекусил. Что ж после перекуса оставался где-то час до встречи, до место которого около 10 минут пешком. "Тааак ну можно вприрципе посмотреть две серии аниме, но что если вдруг затянет и я провороню встречу? Неее, тогда лучше всего лишь одну посмотрю, а затем будет мини-уборка!" Собственно так он и сделал: посмотрел одну серию, а затем оставалось около 40 минут, двадцать из которых он потратил на небольшую уборку по квартире, после десять минут уходят на окончательные сборы на прогулку, а далее он наконец-то выдвигается из дому, выбрасывая по дороге мешок с мусором. Камадо пришел где-то даже на пять минут раньше, поэтому в ожидании друзей приземлился на лавочку и стал просто вокруг всё рассматривать, без каких-либо мыслей. Вскоре друзья появились в поле зрения. —Привееет, Танджиро-кун! — сказала темноволосая. —Привет ещё раз^^ — отвечал ей тот — И привет Зеницу. —Даа~, привет. —Ну что, сначала походим по парку, а потом на карусели??? — поинтересовался красноглазый. —Агась :> —Чтооо, вы решили это и без меня??? — удивления блондина было бесценным. —А, ой, Зеницушка, извиняй, в следующий раз погуляем вдвоём? — быстренько решила договориться девушка со своим суженным. —А, тогда ладнушки! — максимально быстро Агатстума с ней согласился. ***** Как и было обговорено ребята сначала прогулялись по парку обсуждая последние события, по типу ухода/прихода новых преподавателей, изменения погоды, какие у кого планы на жизнь и прочее, переходя от одной теме к другой. К слову чуть позже ребята повстречали знакомого из какой-то другой шараги, а именно Иноске Хашибару. Ещё чуть погуляв по парку, но уже в четвертом, Танджиро решил кое-что предложить товарищам: —Ребят, а может сначала перекусим, прежде чем идти на карусельки? (они идут не на бешеные карусельки) —Ооо, хорошая идея, только куда бы? — приложила к подбородку руку единственная девушка в компании. —Я знаю одно место, там вкусно кормят! И у меня там работает один знакомый дядька! — провозгласил великий из кабанов. —Лично я не против, но чур ближе всех к Незуко сижу я! — ясно-понятно всё с ним. Позже, уже придя в кафешку, компания уселась за один столик, спустя минут пять к ним подошёл ярковолосый официант. —Что будете заказывать?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.