ID работы: 13548574

"Тот мужчина или же любовь с первого взгляда."

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: Самая лучшая прогулка.

Настройки текста
Примечания:
***** На улице вечерело, а по небу плавно и грациозно плыли розовые облака. Дышалось невероятно легко, а юношеские лица обдувало приятным ветерком, что сопутствовал им до самого окончания их сегодняшней встречи. День выдался на славу, ведь как уже стало понятно погода была, как я люблю называть, "хоть гуляй!" ни жарко, ни холодно, ни душно, ни морозно! А вследствие хорошей погоды, долгожданной и особенной встречи со всеми и ещё многими мелкими приятными факторами, настроение было просто выше всего возможно! Оно стремительно поднималось вверх с каждым смехом, с каждой шуткой и вместе с каждой тёплой улыбкой. Друзья веселились, шутили, смеялись, вспоминали что-то из своей жизни, настольгировали, порой баловались и резвились как маленькие. Эта, по сути спонтанная, встреча оказалось такой словно каждый из них, абсолютно каждый, ждал этой встречи весь учебный год, как будто они очень долго планировали каждую деталь этого дня, придумывая кто за кем, что будет договаривать и у кого сегодня внезапно будут одни и те же мысли и как наконец они все между собой будут понимать друг друга по одному лишь юношескому и младому взгляду. —Хе-хееей, тебе меня не догнать! — убегая с чужими сладостями вопил Иноске, радуясь своей "краже" —ГРРР, ТЫ ГЛУПАЯ СВИНЬЯ, ВЕРНИ МОИ ТАЯКИ!!! — крича и бежа, что есть мочи, пытался догнать вора Генья. В это время на лавочке Незуко и Зеницу уплетали клубничные палочки поки, Зеницу конечно предлагал скушать хотя бы одну вместе, но Незуко всё твердила, что пусть это будет не в этот раз. А наш главный герой, Танджиро, в это время стоял практически рядом к этой парочке, в окружении двух девушек — Аой и Канао. Вообще впринципе эти две девицы довольно близки и дружны т.к. вместе практически с начальной школы и потому их диалог состоялся из множества тем, переходящих плавно из одной в другую, в то время как Танджиро лишь с небольшим трудом вставлял свои пять копеек в их разговоры. Поэтому ему здесь среди всех друзей было скучнее всего, но при этом он не терял возможности послушать чей-то разговор, это тоже может оказаться не скучным занятием. —Канао, ты не хочешь как-нибудь погулять в ближайшее время? Всё-таки каникулы и я надеюсь, что я смогу гулять почаще. —Ооо, ну конечно хочу, а когда именно? —Хмм, ну, например... Дальше Танджиро уже не слушал, ведь всё же не его зовут гулять. "Гулять" — мозг парня решил задуматься над значением данного слова. Вроде бы прогулка это обычное хождение где-нибудь в компании кого-нибудь, что впрочем не обязательно. Но если так посмотреть прогулка, а именно если она в кругу хорошей компании, то это нечто необычное, что, словно придаёт смысл жизни и... Внезапно Камадо выбивают из размышлений, каким-то вопросом. —Танджироооо, ауу, планета земля, призывает вас с орбиты. Ты как-нибудь с нами ещё же прогуляешься, да? — этот вопрос задала Аой, но интересовалась она этим к слову не для себя, а для подруги. Лишь один взгляд, на то как Канао смотрит на Танджиро, даёт понять, что смотрит она на него влюблёнными глазками, но не может во-первых, осознать этого, а во-вторых и сказать что-либо по этому поводу. —А? Да-да, конечно! Я всегда свободен. — сказал человек, который уже планировал провести целое лето ща просмотром аниме по ночам, но гулять тоже надо и парень это понимал. —Ну и славна..ААААА КУДА ТЫ ЛЕТИШЬ??? — неожиданно в паре сантиметров проносится Хашибира, который чуть не сбивает с ног бедолагу Аой, чем её неоднократно слегка пугает, а вслед за ним уже мчится, но уже более аккуратнее, Генья. —Эй, Иноске, отдай ты ему уже его Таяки! — немного посмеявшись с ситуация крикнул другу Танджиро. —Серьёзно! Чо ты как маленький? — поддакнула Аой. И только после парочки упрёков от друзей тёмноволосый парень остановился и с раздраженный вздохом протянул таяки их владельцу. Генья же с жадности и усталостью забрал себе своё, чуть не оторвав вкусняшку с чужими руками, а после агрессивно откусил немного. Вся остальная компания лишь усмехнулась над этой ситуацией. ***** Спустя некоторое время прогулки ребята вышли на одно очень красивое место: оттуда был очень красивый вид, ¼ Токио так точно. И здесь мозг моего героя придумал отличную идею. —Ребят, а давайте сфотографируемся здесь??? —Ооо, классная идея! —Давайте! —ПОДДЕРЖИВАЮ! Иначе говоря: все были согласны и никто против не был. Ребята встали на фоне города. Зеницу теснился поближе Незуко, Канао и Аой встали вместе в обнимку сделав каждая одной рукой тот самый жест с двумя пальцами, Иноске и Генья встали спина к спине и сложили руки, словно они какие-то два крутых мужика с обложки какой-нибудь не менее крутого фильма, а Танджиро встал впереди всех и запечатлел их всех, при помощи селфи палки, которую кто-то из них додумался взять с собой. Не прошло и пары минут как фото было готово и все сбежались посмотреть, что получилось. Все она безоговорочно понравилась и впоследствии каждый себе распечатает её и каждый денет это памятное фото кто куда: у кого-то оно пойдёт в альбом с другими фотографиями, у кого-то будет просто где-то валятся, у кого-то висеть в рамочке в комнате, у кого-то может стоять в рамочке, а у кого-то может и вообще висеть где-нибудь на двухстороннем скотче или же на клею. Этот день, эта прогулка — запомнится всем без вариантов и каждый будет спустя время с теплотою вспоминать это событие, а Танджиро особенно, ведь он не мог никак вспомнить когда же они так здорово гуляли всей компанией и к тому же так весело. Сегодня этот парень будет сладко спать, вспоминая всевозможные шутки за весь день и готовясь, пока не зная того сам, к новым приключениям и неожиданным встречам в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.