ID работы: 13548574

"Тот мужчина или же любовь с первого взгляда."

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: Вперёд в кафешечку.

Настройки текста
Примечания:
***** —О, Незуко, Зеницу, привет! Я так рад вас видеть^^ —Привет! — ответили в унисон друзья Танджиро. —Куда пойдём? — поинтересовался темноволосый юноша. —Мы хотим собрать всех наших друзей! — начала задорно отвечать Незуко, махая руками. —И всем вместе где-нибудь посидеть^^ — блестяще закончил Зеницу, поднимая руки вверх, пародируя подругу. —ООО, отличная идея! — Камадо настолько понравилась данная затея, что даже глаза засияли. ***** Что ж на улице ослепительно светило и приятно грело солнышко, а в некоторых местах порой были слышны цикады, что в любых аниме чаще всего олицетворяют лето. Было жарко, но не пекло, всё-таки время от времени по небу плыли облака, а в лицо дул лёгкий ветерок. Для начала ребята зашли за Хашибарой, который уже каким-то необычайным образом оказывается ждал их. После они отправились за девушкой по имени Аой, которую ребята не часто могли позвать погулять из-за её некоторой занятости. Её правда пришло подождать некоторое время, пока она думала чего бы ей такого одеть. Затем уже табуном в пять человек они еле кое-как дозвонились до Геньи, который как оказывается спал и выходить впрочем даже никак не хотел, но по итогу естественно вышел. Последним человеком за которым зашли ребята — прекрасная девушка по имени Канао, она была немного растеряна из-за того что её решили столь внезапно позвать погулять, но тем не менее была ничуть не против пойти вместе с ними. Собравшись вместе, они временно остановились на какой-то площадке, дабы обсудить куда же они теперь все пойдут. —ДАВАЙТЕ КУПИМ ПИВА И ОГРАБИМ БАНК, АХАХАХАХА! — Иноске предлагал нечто нереальное и даже пугающее, поэтому от этой идеи вся компания резко передёрнулась и взглянула на парня то ли с недопониманием, то ли с неким презрением. —Ты бы хоть думал, прежде чем такое говорить! — отвесив лёгкий подзатыльник, Аой сделала замечание Хашибаре. —Эй, а что тебе не нравится-то?! Весёлая же идея! —А то что она... Из всех ребят в перепалку осмеливается вступить только Танджиро, хотя Генья стоя в сторонке хотел поддержать Аой и отвесить пару ласковых. Канао естественно не могла здесь и слова сказать, ведь было как-то неловко. Кстати вот Незуко впрочем хотела вступится, увы друг её опередил. Ну а Зеницу было до них как-то до лампочки. —Ээй, Иноске.. Аой всё же права, твоя идея, ну через чур немного незаконная, да и я сомневаюсь, что каждому такое по душе. — одарив друга "мягким" объяснением, бордововолосый начинает обращается к подруге. —А тебе Аой всё же не стоило бить Иноске. Аой просто хмыкнула, а Иноске всё же ответил: —Не хотите — ну и не надо! Я и сам этим как-нибудь займусь без вас! —Даже не вздумай! — Аой потянула Хашибару за ухо, на что тот в ответ начал сопротивляться и просить отпустить. Вся компания обречённо вздохнула, ибо подобная ситуация это уже нечто обыденное и привычное для них. Как бы то ни было, теперь говорить начинает Незуко. —Ребята, а давайте просто все дружненько сходим в какую-нибудь кафешку и тихо мирно посидим там?^^ Незуко обычно говорит настолько дружелюбно, радостно и светло, что с ней редко кто не соглашается, поэтому ребята идею оценили, оставался только вопрос в какую кафешку-то идти. Тут Танджиро и осенило. Ведь однажды, когда он уже гулял с ребятами они заходили в одно кафе где как раз кажется должен работать Ренгоку-сан, а ходить всегда удобнее там где есть знакомые, правильно? Выдвинув свою идею, Танджиро ждал, что ему скажут. Ждать долго не пришлось, ведь кроме Камадо ни у кого больше идей не было, та и кафе к слову находилось где-то поблизости, так что компания практически сразу двинулась по направлению. ***** Успешно добравшись до кафе, друзья вошли внутрь и прошли к столику, который был словно как раз под их компанию. Каждый говорил кто о чём, но при этом и каждый всех слушал, хоть и не столь внимательно. Компанию практически сразу пришёл обслужить официант, которому пришлось записать довольно много всего, ведь каждый хотел что-то своё. Танджиро приютился где-то с краю и особо во всякие диалоги не вступал, так лишь иногда поддакивал друзьям или вставлял парочку предложений, как будто не в своей тарелке. Дело в том что парень пытался найти подходящий момент чтобы на парочку мгновений отлучиться, потому что ещё на входе заметил того самого яркоговолосого мужчину, стоящего за барной стойкой. Кажется как-то Иноске говорил, что здесь работает его знакомый дядька, но тогда его здесь не было, но был мальчик очень похожий на него, который в следствии оказался его братом. В таком случае логично и не удивительно, что Кёджиро работает здесь. Интересно, а почему? Пока парнишка размышлял над этим кажется успел наступить подходящий момент. —Ребят, я отойду на недолго, хорошо?^^ — с неким трудом, но большой решимостью спрашивает Камадо у друзей на что получает: "Да-да, хорошо", "Можешь идти", "Никто не против". Далее бордововолосый почти с лёгкостью встаёт из-за столика и прямиком направляется к барной стойке самым обычным шагом. Подходя к ней его сразу же заметили. —Оо, Танджиро-кун, здравствуй! Решил сегодня здесь провести своё время? — первым начал диалог на удивление человек постарше. —Здравствуйте, Ренгоку-сан! Да, я здесь с друзьями. Конец семестра отмечаем так сказать, ха-ха. — более менее уверенно отвечает юноша. —Значит ты всё смог всё-таки сдать? Это отлично. Молодец. — похвалив Камадо, Ренгоку принялся делать какой-то лёгкий и быстрый коктейльчик, когда же он был готов, то его поставили прямо перед Танджиро. — Вот, можешь выпить. Я угощаю в честь твоего благополучного окончания года. Парень не ожидал такого, но всё же принял угощение. —Ой, как неожиданно, спасибо вам! — практически сразу же после слов благодарности Танджиро делает несколько глотков. — Ммм, вкусно! Вкус такой сладенький, а послевкусие такое необычное мятное и приятное вроде бы. Обрадовашись, что напиток пришелся по вкусу, Кёджиро обратился к какому-то подошедшему, который попросил сделать сладкий капучино, прям чтоб сахар не жалели. Выслушал заказ, яркоглазый тут же приступил его делать, а Танджиро в это время, попивая коктейль, наблюдал за работающим барменом. Заказ был сделан достаточно быстро, поэтому клиент в скором времени уже ушёл, а Камадо как раз допил своё угощение. На последок ему захотелось поблагодарить ещё раз. —Ренгоку-сан, спасибо за угощение! —Пожалуйста, можешь заходить сюда когда угодно. В этот момент у парнишки появилось странное желаение, но ему оно таким не показалось в тот момент. —Ой, простите, а можно ли мне взять ваш номер пожалуйста? — собственно а почему бы и нет. —Хмм, думаю можно. — не долго думая и колеблясь, Кёджиро достал откуда-то визитку кафе и вручил её парню. — Вот держи, там в конце второй номер мой. В очередной раз поблагодарив от всей души, Танджиро взял визитку в руки и положил к себе в сумку самым бережным образом. Затем он естественно отправился обратно — проводить остаток дня с друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.