ID работы: 13548825

Десятый класс

Смешанная
R
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Знакомство: часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень, лежал на кровати и сладко спал. Грохот. Парень открыл слипающиеся глаза, сел на кровать и побрёл на кухню, из которой доходился шум. — Стелл, ты чего шумишь с утра пораньше? — парень спросил у девушки, которая бегала по кухне. — Ой, Келус, ты проснулся.. Доброе утро! Прости, я хотела что-нибудь приготовить, но у меня не получилось,— Стелла извиняюще улыбнулась своему брату. — Может сходим позавтракать в кафе? — Эх, что ж с тобой поделать? Ладно, давай помогу убраться, — Келус подходит к раковине, но девушка отдёргивает руку младшего от сковороды. — Не надо! Давай я? А ты иди переодевайся, я уже готова! — Стелла тараторит и быстро принимается к посуде. — Давай, давай поторапливайся, а то нам еще в школу бежать. — Ладно... — Келус вздохнул и пошел в свою комнату. Келус и Стелла — брат и сестра. Они уже как год живут одни. Родители погибли, а служба опеки сказала, что ребята уже взрослые, мол им год до совершеннолетия, смысла забирать их нет. Она выдала квартиру в другом городе, ведь старая уже не годится для жизни в ней. Ребята забрали документы из старой школы, дети перевелись в другую. Сегодня они идут в новую школу, после лета. У Стеллы и Келуса не было друзей в новом городе. Поэтому школа — лучшее место для их поиска. — Ну что, братишка, ты готов к учёбе? Хм.. Думаю у нас появится много новых занятий! Хотя.. Мы уже десять лет учимся, что может быть нового?— Стелла задумчиво почесала подбородок. — Возможно, мы запишемся на кружки? — Вряд ли, у нас будут выпускные экзамены. Времени будет мало, — Келус посмотрел на сестру, которая грустно вздохнула. Стелла и Келус были близнецами. Их волосы пепельно цвета, янтарные глаза, манера поведения и характер. Они были похожи, но не одинаковые точь в точь. Например, разницей в их возрасте было всего лишь 6 минут. Стелла родилась раньше и обращалась к Келусу, как к младшему брату. Они часто проводят время вместе, смотрят кино, ходят в кафе, но, как и все люди Стелла и Келус ссорятся. Возможно, из-за мелочей, а может из-за чего-то серьёзного. Это происходит редко, а если и происходит, они быстро мирятся. Они любят друг друга, ведь в детстве кроме них самих не было никого, родители не смотрели за детьми, они пили. Детство было трудным, но они справились, справились вместе. — Ты взял ключ-карту? — Стелла подошла к турникету. — Нет. Мне не дали её. — Правда? Я забыла отдать тебе, прости. Держи твоя карта, — девушка передала ключ-карту и открыла проход. — У тебя амнезия? Как ты могла забыть и не позаботиться о младшем братике? — Келус с иронией сказал это и прошёл через турникет. — Ой-ёй-ёй, то тебе не нравится, что я называю тебя малышом, то сам так говоришь. Определись уже, братец,— Стелла закатила глаза и спустилась по лестнице вниз в раздевалку, чтобы оставить вещи и пойти на задний двор. Близнецы быстро собрались и вышли во двор. Было много людей, но ребята всё же нашли знакомого человека. Это был директор. Именно он сказал им, чтобы они подошли к нему в первый день учебы. — Добрый день, господин Цзин Юань, мы не опоздали? — Стелла слегка толкнула Келуса в бок, дабы он поздоровался с директором. Келус качнул головой. — Здравствуйте, ребятки, вы не опоздали,— Цзин Юань улыбнулся, к нему подошёл мужчина с чёрными волосами и чуть выше него. Он посмотрел на близнецов, а потом на директора, — познакомьтесь это мой заместитель господин Блэйд,— Блэйд что-то прошептал на ухо Цзин Юаню, — простите ребята, мне нужно отойти. Если что ваш класс находится на левой части ближе к забору. Думаю вы его найдёте, он самый шумный. Мужчины быстро удалились. Келус и Стелла посмотрели на друг друга. — Мне кажется я его нашла! Пошли скорее, — девушка быстро взяла брата за руку и они побежали. — Эй, спокойней! — Келус чуть не упал от резкого движения, — Ты права, я тоже его вижу. Ребята подошли к группе людей. Кто-то кричал, кто-то что-то снимал, а кто-то спокойно сидел в телефоне. Стелла увидела знакомое лицо. Она быстро побежала к девушке. — Извини, а ты случайно не Март? Просто ты очень похожа на моего любимого блогера,— Стелла улыбнулась. Девушка с розовыми волосами, похожими на цвет сладкой ваты, повернулась. — Ой, приветик! Я Март! Ты меня правда знаешь?! — она весело улыбнулась. — Конечно! А кто тебя не знает? Ты же блогер миллионник! Я смотрю твой влог уже три года! Почти с самого начала! Я мечтала с тобой встретиться! — Вау! Я впервые вижу своего фаната вживую! Можно я тебя обниму? — Март не дожидаясь ответа обняла Стеллу. Глаза девушки немного округлились, а на щеках появился лёгкий румянец. Стелла не пыталась оттолкнуть Март, наоборот, она крепче прижала её. — Кстати, а вы новенькие? А то я вас впервые вижу... — Март немного отошла. — Ага, недавно перевелись сюда, — в разговор вмешался давно забытый Келус. — Стелла, ты уже с незнакомцами обнимаешься? — он посмотрел на сестру, подняв бровь. — Ты не помнишь? Я же рассказывала тебе о моём любимом блогере Март, — Стелла повернулась к брату. — Ладно, ладно, ребята не ссорьтесь! А вы брат и сестра? Просто вы очень похожи! — Март улыбнулась и почесала затылок. — А, да. Мы близнецы, он мой брат Келус. Я старше него, так что он младшенький! — Стелла хихикнула. — Ага, ага, конечно, мечтай разница 6 мину- — Келус не успел договорить, его прервал какой-то парень. — Привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.