ID работы: 13548825

Десятый класс

Смешанная
R
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Знакомство: часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Привет. Март, ребята просили позвать тебя. Они хотят, чтобы ты их сфоткала, — брюнет мельком посмотрел на незнакомцев. — Правда? Ох, кстати! Дань Хэн, познакомься с Келусом и Стеллой! Ребята, это Дань Хэн! Знакомьтесь, а я пошла! — Март быстро убежала куда-то в толпу. — Приветик! Я Стелла. Это Келус — мой брат. Мы недавно перевелись сюда. Приятно познакомиться, — Стелла улыбнулась. — Взаимно, — Дань Хэн смотрел холодным взглядом. — И мне... Бля! —Келусу что-то попало в голову, похожее на камень. Он повернулся и увидел маленькую девочку в шапке ушанке, которая хихикая убегала. — Ты как? — Стелла и Дань Хэн спрашивают хором. — Нормально, крови нет. — Келус вздыхает, — если я ещё раз увижу её, то... — Не переживай, она вряд ли ещё что-нибудь тебе сделает. Госпожа Наташа отчитает её, — Дань Хэн сложил руки на груди. — Госпожа Наташа? — Стелла вскинула бровь. — Это наша медсестра! — вдруг откуда ни возьмись появилась Март, она обняла Стеллу со спины, — она для всех, как вторая мама! — Ты меня напугала! — Стелла вздрогнула от неожиданности, она вздохнула, — ладно, раз уж мы разобрались, то может быть нам познакомиться с остальными? — Стелла права, пошли мы познакомим вас с вашими новыми одноклассниками,— Дань Хэн показал жестом руки на остальных учеников. — Согласна! Пошли вас познакомлю! — Март взяла за руку Стеллу побежала знакомить её с девочками. — Она всегда такая? — Келус вскинул бровь. — Да, но я привык. Кстати, раз они пошли знакомиться с девочками, то пошли познакомлю с парнями? — Дань Хэн посмотрел на Келуса. — Хорошо. Брюнет показал рукой, дабы новый одноклассник пошёл за ним. Они подошли к двум парням, которые общались между собой. — О, какие люди в Голливуде! Дань Хэн, привет! — синеволосый парень улыбнулся и поправил волосы. — Доброе утро, Дань Хэн, — блондин пожал руку брюнету. — Доброе, хотел бы познакомить вас с нашим новым одноклассником, — Дань Хэн посмотрел в сторону Келуса. — Привет, я Келус,— парень протянул руку. — Гепард, приятно познакомиться, — блондин пожал протянутую руку. — Взаимно. — Ну что ж, а я Сампо Коски! Лучший бизнесмен школы! — синеволосый одну руку полнял вверх, а другую прижал к груди и гордо поднял голову. — Эм... Приятно познакомиться?.. — Келус вопросительно поднял бровь. — И мне! Пока у Келуса появлялись новые знакомства, Стелла время зря не теряла. Март познакомила её с новыми одноклассницами — Бронёй и Зеле. Оказалось, что они — пара. Девочки сказали, что встречаются уже около двух-трёх месяцев, где-то с середины июня. Позже, Март познакомила Стеллу с Серебряным Волком. Все называют её просто Волком. Это прозвище она придумала себе сама, когда-то он играла в какую-то компьютерную игру и придумала себе ник «Серебряный Волк». Волк ни разу не говорила своё настоящее имя. Стелле показалось это немного странным, но себе она сказала, что привыкнет. — Приятно было пообщаться, но нам пора идти, а то Келус и Дань Хэн уже заждались, наверное, — Стелла извиняюще улыбнулась. — Конечно, идите, потом и с твоим братом познакомишь, — Серебряный Волк улыбнулась. Стелла и Март ушли. Пока девушки искали Дань Хэна и Келуса, прозвучал голос. Кто-то в центре двора взял микрофон. Этим "кто-то" оказался директор Цзин Юань. Он начал свою торжественную речь в честь нового учебного года. Шум утих, а со временем речь директора проходила к концу. — С новым учебным годом! — предложение закончилось, все начали хлопать. Позже началась церемония вручения грамот за хорошую учёбу. Первоклассникам пожелали хорошего начала, а одиннадцатиклассники хорошего конца. Всё как всегда, ничего нового. — На сегодня наш праздник окончен, всем желаю завтра и весь год хорошо отучиться! Все начали расходиться, наконец Стелла нашла макушку брата. Она позвала его и помахала рукой. Он подошёл. — А где Март? — Келус посмотрел по сторонам. — Она сказала, что ей куда-то пора... Кстати, а где Дань Хэн? — Стелла поставила руки в боки. — Так он же зде- блин, — он не договорил, Келус не заметил пропажи нового друга, ведь Дань Хэн всегда очень тихий и среди шумной толпы его сложно услышать. — Ну ладно, мы всё равно обменялись телефонами. Если что напишу ему. — Ты такой внимательный, Келус, — саркастично сказала Стелла. — Мне Март сказала, что напишет, я оставила ей свой ник, так что всё отлично. — Хоть его ты не забыла, — Келус хихикнул. — Эй! — Стелла толкнула его в плечо. Они пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.