ID работы: 13548825

Десятый класс

Смешанная
R
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста
Примечания:
— Доброе утро, дорогой, — уголки рта мужчины слегла приподнимаются в игривой улыбке, которая скоро, кажется, будет освещать своим светом всю планету, не оставляя даже одного тёмного места. Каждый угол зальётся светом. Блэйд думает о том, что эта ухмылка просто разрушительна. — Сколько я просился меня так не называть, Юань? — Блэйд хмурится убирая руку Цзина со своего бедра, перекладывая её на стол и переплетая их пальцы, ощущая родное тепло. Так надежнее. И некий шум в голове успокаивается. — Я знаю, — с улыбкой отвечает Цзин Юань. — Больше не буду, — он буквально молниеносно меняет своё место положение и устраивается на учительском столе рядом со своим собеседником, но руку убирать даже не думает. У Блэйда внутри что-то сжимается, перекручивается и разбивается на миллионы маленьких осколков. Он в тысячный раз влюбляется. Это настолько по-детски, что даже смешно. — Эй, не хочешь развлечься перед приходом детей? — Цзин Юань проводит свободной рукой по шее Блэйда, чей кадык вздрагивает от секундного возбуждения. Блэйд ничего не отвечает, лишь притягивает Юаня ближе, прижимаясь к его губам, напирая лишь сильнее. Он всё ещё держит его за руку, сжимая её лишь сильнее. Они проводят так около двух минут, не прерываясь ни на секунду, оба дышат через нос, но обоим хочется дышать лишь друг другом. Блэйд хочет спуститься к шее, когда дверь в кабинет раскрывается. Блэйд отскакивает назад, а Юань отлетает к доске, быстро выуживая откуда-то мел, пристраиваясь к доске, уверенно делая вид, что он пишет что-то максимально важное и нужное для учеников. Вошедшая Кафка вскидывает брови в вопросительном жесте, но тут же меняется в лице и слабо улыбается. — Мой рот на замкé, уверяю, — она ухмыляется и подходит ближе к столу, забирая тетради своих учеников по английскому, оставленные тут вчера. — У нас там в учительской собрание. Вам бы прийти. Блэйд и Цзинь Юань переглядываются. В глазах последнего танцуют огоньки интереса. Блэйд готов убить его за это.

***

Учительская неприятно гудит, когда Блэйд и Цзинь Юань входят внутрь. До прихода учеников ещё час, как раз-таки из-за этого внепланового собрание, которое устроил Лоча. Никто причину собрания не знал. В общий чат учителей тоже ничего не писали. Лоча сидел в середине маленького класса, будто собирался кого-то за что-то отчитывать. Рядом с ним сидела Химеко, пялясь в свой телефон, даже не обращая внимания на Лочу, который раз за разом укоризненно на неё поглядывал. Кафка, стоящая над Химеко, облокотившись на подлокотник дивана, лишь хихикала, смотря на это. Поодаль от них Вельт и Наташа пили чай, пока проверяли оставшиеся тетради, не обращая внимания ни на Лочу, ни на только что вошедших. Они изредка перешептывались, но всё так же не смотрели по сторонам. Сервал сидела на небольшом пуфике, который в том году старшеклассники стащили из другой школы во-время соревнований по волейболу. Учителя дружно решили, что у этой частной школы пуфиков куча и им, хотя бы, один гораздо нужнее. Тинъюнь, учитель математики изредка поглядывала на других присутствующих, но большую часть времени просто смотрела в пол, размышляя о чём-то. Юйкун, сидящая рядом с подругой, облокотившись на стол с книгами, кажется, засыпала. Она то закрывала глаза, то вновь открывала их. — И так, — раздался голос Лочи, когда Блэйд закрывает за собой и Юанем дверь, который тут же пристраивается к Сервал, на дорогом пуфике, уже начиная подбивать её на обмен местами. Сервал на это лишь шикает и скрещивает руки на груди, запрокидывая голову вверх. Это означает чёткое «пошёл отсюда», которое Цзинь расценивает как оскорбление. — Я собрал вас здесь, чтобы обсудить тот факт, что ученики сплетничают и шепчутся о том, что кто-то из учителей встречается. Я надеюсь, что эти двое сейчас же признаются, во избежание последующий проблем. Внутри Блэйда всё холодеет, он выпрямляется, как солдат на плацу. глядит на Юаня, который тут же судорожно начинает смотреть на Блэйда в ответ. Весь учительский состав начинает шептаться с ближними, настороженно приглядываясь. Блэйд ловит на себе взгляд Кафки, которая хмурит и выходит вперёд. — Послушайте, зачем весь этот сыр бор? Ученики всегда шепчутся о каких-то там отношениях между учителями, — она вздыхает и снова бросает взгляд на Блэйда. Он думает о том, что ей нужно устроить прибавку к зарплате. — Тем-более, мы все взрослые люди. Спрашивать про отношения попросту не гуманно. Учителя начинают кивать один за другим, а лицо Лочи загорается от злости и негодования, но свои претензии он высказать не решается. — Славно, что мы так всё быстро решили, — говорит Юйкун, хлопая себя по бёдрам. — А теперь, я надеюсь, мы можем идти? Вы подняли меня на час раньше. — Умоляю, зачастую ты просто приходишь к третьему уроку. Могла бы и не приходить на сие мероприятие, — буркает Цзин Юань, за что получает лёгкий пинок локтем. — Да, — вмешивается Блэйд, вспоминая, что он, хоть и не директор, но и не последний человек в школе. Заместитель директора как-никак. — Я думаю мы все можем разойтись и приступить к работе, — говорит он и подходит к двери, глазами говоря Кафке немое «спасибо», она на это лишь кивает. Блэйд, выходя, видит, как Цзинь Юань подбегает к Кафке, уводя её куда-то в сторону. Видимо, он будет благодарить её в разы сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.