ID работы: 13548874

Юнги, как мне жаль, что ты Юнги

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Блин!

Настройки текста
Примечания:
      Когда Тэхён ушёл, Ким и Мин остались одни. Посидев ещё пару минут в кафешке, они решили поехать домой.        После того, как оба сели в машину, Джин заметил, что друга явно что-то беспокоит.       – Если ты хочешь узнать про Тэхёна, то кивни,– Джин завёл свою тачку и посмотрел на Юнги, когда тот кивнул, Джин продолжил.       –Ну, с чего бы начать?,– они покинули территорию кафе, выехав на главную дорогу,– А, точно. Ну, во–первых у нас родители разные. Вернее только матери. Моя умерла давно, ещё когда я был мелким, ну ты помнишь. Мой отец не смог выдержать одиночества, хотя у него был я, и в итоге стал чаще пропадать в клубах. Там он где–то смог подцепить женщину и вскоре женился на ней. Она мне не нравилась, как отец смог так быстро забыть свою жену?–он поморщился и вздохнув глубоко, продолжил.–Половина детей, у которых погибают или которых кидают матери, сталкиваются с проблемой под названием "мачеха". Моя, как я уже говорил, мне не нравилась,–через несколько метров они повернули в сторону жилых районов.–Сейчас же, я помню только свои чувства к ней, но внешний вид вспомнить не смогу. У неё уже тогда был сын. Он младше меня на 3 года. Но, о сыне я узнал только когда переходил в старшую школу. И тут интересный вопрос: как я узнал так поздно, когда жил с ними? Ну, если вспомнить то прошлое, то, я жил у бабушки, домой не приходил, не хотел видеть ни его, ни его новую жену. Поэтому и проводил все дни у бабули. Да и жить там было весело, вот, с тобой познакомился,–он подмигнул Юнги, что смотрел на него,– А после первого года в старшей школе, они уехали за границу и вернулись только сейчас. Вот и вся история. Прости, что не рассказал раньше. Я просто смысла здесь не видел, пока они не вернулись.       Услышав историю, Мин прижался ближе к спинке сиденья и принялся за переваривание информации. А Джин и не мешал. Он понимал, что информации, во–первых много, во–вторых тут еще раскрылась тайна детства друга. Всю жизнь Юнги задавался вопросом, почему Сокджин живёт со своей бабулей. Однажды он спросил всё-таки у Джина, но тот уклонился от ответа, позвав того в киношку. Того это очень смутило, но навязываться он не стал. А тут выступает вот такая правда. Жаль Госпожу Ким, наверно она была такой же прекрасной, как и её сын. Хотелось бы с ней пообщаться.

***

      –И всё же, почему ты не хотел общаться с сыном твоей мачехи?–на всю комнату раздался тихий вопрос.       –Юнни, почему ты не спишь? Время видел? Уже час ночи!–послышались шорохи с другой стороны кровати.       –Ну, Джинни, ответь, прошу,–Юнги повернулся лицом к Сокджину.       –Юнни, уже поздно, давай я утром тебе отвечу?–он погладил младшего по голове, встряхнув чёрные пряди.–Ты согласен, м?       В ответ старший услышал лишь мычание. А дальше последовал захват Юнги в плен обнимашек. Сокджин облипил руками и ногами бедное тело малыша, как будто то деревце, а старший коала. А после поцеловав Мина в лобик, уткнулся ему в ключицы. Тот в свою очередь обнял своего хёна в ответ и зарылся носом в его прекрасные тёмные волосы. Так они и уснули.

***

      Наступило утро. С кухни доносился приятный запах чего-то сладкого. Только недавно проснувшийся Джин стоял у плиты и готовил завтрак. Разливая жидкое тесто по площади сковородки и подождав несколько секунд, он ловко переворачивал блин и складывал на тарелку. Так ещё раз пятнадцать. И не забывал смазывать их маслом. Ким поставил на стол две тарелки, с краю которых расположились вилки, мёд, шоколадный сироп и графин. Но самым главным была тарелка с блинами, что стояла в самом центре стола. Закончив приготовления, он сел на стул и взглянул на время. Было ещё раннее утро для подъема Юнги, но он знал, что тот обязательно скоро явится.       Чтобы не было скучно, Джин включил телефон и зашёл в твиттер. Первый пост был от его парня. Он зависал в клубе со своим каким-то знакомым человеком. Нет, Сокджин не ревнует. Он знает, что они любят друг друга очень сильно и не допустят измены не только своей любви, но и себе. Его парень умный и взрослый человек, со своими мыслями, привычками, мнением. У него есть друзья, как и у Сокджина и пусть с ними он делает всё, что угодно. И так, чтобы не жалел всю жизнь. А любить у них будет ещё много времени. Иногда счастье кроется не только в самых ярких воспоминаниях, но и в обычных мелочах, а иногда и в ночах и в днях, где они вместе и самое главное, где они взаимно влюблены. В эти моменты счастье и любовь становятся равными.       Как только Джин лайкнул пост, в дверном проёме кухни появился сонный Юнги. Волосы его были в полнейшем беспорядке, показывая то, как же он спит, также на нём была широкая и растянутая в горловине футболка старшего. С беспорядочным видом он стоял, так и не двинувшись вперёд и потирал глаза.       –Юнни, не три глаза, болеть потом будут,–мягко улыбнувшись, произнес старший.       В ответ Юнги лишь злобно взглянул на Джина и промычал. Он всегда такой злой утром. То и понятно. Утро для этого человека–самое худшее, что есть в этом мире. Зачем придумано вставать с первыми лучами солнца, которые уже раздражающе лезут в глаза, если можно ещё часика три проволятся в кровати спящим, а потом ещё два посидеть в телефоне или ещё чего. Вот зачем? И Юнги не знает. Но чтобы всё успеть, нужно.       –Хватит там стоять, лучше давай завтракать,–и тут же телефон был отложен.       Мин спокойно прошёл к столу и сел напротив Джина. Тот с улыбкой смотрел на Юнги и глазами указал на блинчики. Младший положил один себе на тарелку и взял бутылочку с мёдом, а после облил блин и свернул его. Ножом, который дал ему Джин, он разрезал блин на пополам, а после ещё раз пополам, и отправил кусочек к себе в рот. Отведав ещё пятью блинчиками, он поблагодарил старшего за еду. И откинулся на спинку стула.       –Хён, ты всё же обещал ответить на вопрос,–с прищуром он взглянул на Джина, который сразу же подавился.–Дак почему ты не хотел познакомиться с ним?–он всячески игнорировал беду своего друга.       Джин кашлял долго и только когда выпил стакан воды, ему помогло. Решив попробовать удачу ещё раз, он зацепил блинчик на вилку и начал предпоносить его ко рту, но тут раздался голос младшего.       –Хёооон, ответь, мне интересно.       –Блин! Юнги, отстань, прошу. Дай мне наконец поесть,–он смотрел на блин, который упал после голоса Юнги прямо на пол,–Из-за тебя я, блин уронил.–удача точно не на его стороне.       Пока Джин убирал свой завтрак с пола, над ним, согнувшись пополам, знатно смеялся, младший. Не, ну правда, как бы он не любил и не уважал хёна, это и вправду было очень смешно. И всё дошло до того, что сам Мин Юнги повторил судьбу недавнего блинчика и свалился на пол. Теперь же настала очередь Джина смеяться на всю квартиру своим смехом-стеклоочестителем. И закончив смеяться, старший сказал:       –Ладно, Юнни, я сейчас к своему, повеселись и жди~       И в итоге смотался спустя час к своему. А Юн остался один. Эхх, и что же оригинальное он придумал, узнаем позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.