ID работы: 13548874

Юнги, как мне жаль, что ты Юнги

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Давай встречаться?

Настройки текста
Примечания:
      Был спокойный ясный день. Ничего не предвещало беды. Все люди только просыпались, а птички уже распевали свои прекрасные песни, включая также птичку под именем Ким Сокджин.       –Дак вот! Я ему говорю: "Ты не должен этого делать. Я и сам могу." На что он мне,–слегка понижает голос,–"Послушай, я уже не маленький и способен хоть что-то сделать. А это уж тем более." Я был в шоке. Он реально сделал это. Ставлю сто баксов, если бы вместо него был ты, то я проиграл бы в сухую, даже если пошёл на спор,–Юнги кивнул,–Вот, даже ты это понимаешь. А он взял и сделал. Я в шоке.       –Ты уже который раз говоришь "Я в шоке". Можешь, пожалуйста вообще убрать его из своего лексикона?–угрожая.       –Угрожаешь?–кивок,–Ничего, и это проходили. В конечном итоге ты снова полезешь ко мне с обнимашками,–и ярко улыбнулся Ги.       –И то правда,–облокотился на спинку скамейки, а от Джина был слышен лишь смешок. Вскоре наступила тишина. Но не такая, как у знакомых, когда сказать нечего, либо же стесняешься спросить не то. Сейчас они погружены в свои мысли. И только они сами знают, что происходит в их головах. Первым проиграл в молчанке телефон Кима. На что Мин поспешил напомнить парню, что нужно ответить.       –Аллё,–Сокджин, как только увидел от кого входящий, то быстро принял,–Ты прости, я не заметил. Ага, скоро буду. А?–он посмотрел на младшего,–Да, со мной, а что?–отложил телефон и спросил,–Юнни, ты не против...?–Мин повертел головой,–Он не против. Сейчас приду,–и отключился.       –Давай, беги-беги к своему возлюбленному быстрее.       –Уже бегу. До вечера, Юнни,–и послал воздушный поцелуй. Как только Ким ушёл, тишина вновь повисла в воздухе. Ни машин, ни птиц, ни прохожих, никого и ничего не было слышно. Юнги просто облокотился на спинку скамейки и прикрыл глаза. Хотелось спать. Они с Джином на улице с утра. А этот Ким уж больно любит гулять по утреннему городу в выходные дни, когда никуда не надо.  Это одна из причин, почему он нравится знакомому Юнги, по совместимости парню Джина. Ещё в далекие школьные годы, когда дружба двух парней только зарождалась, за Сокджином уже тогда ухаживал тот парень. Все эти годы он не давал Джину прохода. И цветы дарил и пел, ну как сказать "пел", репчик зачитывал. Ага, и всё под окном старшего. Но после того, как Юн сдружился с этим неугомонным, то Ким последовал за ним. И сейчас это романтичная история любви, что прошла сквозь огонь, воду и медные трубы. Им можно было завидовать. И очень даже очень. А Юнги, когда смотрит на них, жалел, что не поспорил с кем-то на сто баксов.

***

12.09 В класс с ноги врывается Ким-Самый-Красивый-Сокджин.       –Юнги!–спокойно спящий Мин аж подпрыгнул на стуле.       –Что?       –Сегодня двенадцатое сентября!       –И что?–изогнул бровь и уставился на Джина.       –Сегодня день рождения, его день рождения!–Ким сел напротив своего друга.       –Его - это твоего этого?       –Да!       –И что? Ты забыл ему подарок сделать?       –Нет!       –А что ты паришься?–и вновь опустился на парту.       –Это его день рождения, а он ходит по пятам за мной! Да ещё и подарочки свои мне дарит!       –Всё ещё не вижу проблем.       –Юнги,–Сокджин выдохнул,–Можешь объяснить ему, что за мной бегать не надо, особенно в свой праздник!       –Вот сам ему и скажи.       –Сокджини...–почему он так тихо зашёл?!       –Ким Намджун?–Джин медленно поворачивает голову в сторону пришедшего,–Ты что-то хотел?–и, смутившись, улыбнулся.       –Джини, ты...–почесал затылок.       –Что я?       –Ты мне нравишься...–помотал головой,–Нет, не так. Я тебя люблю. Давай встречаться?       –У-у-у. Официальное заявление?–Юнги проснулся.

***

Пока Мин погружался в события прошлого, не заметил, как слегка заснул. Проснулся он от жажды. Единственный продуктовый магазин находился в десяти минутах ходьбы, но ходить куда-то совсем не хотелось. Ну а что делать, кроме как терпеть? Мечтать, как ты идёшь в магазин и утоляешь жажду. А потом осознавать, что реальность хуже мечт, и вообще жизнь–одна сплошная неудача. А ещё нужно требовать с власти водяные уголки, где спокойно можно будет взять заветную бутылочку, а не бежать через весь город. Сидит, значит, Юнги на скамеечке, мечтает о водичке и тут... И тут прилетает в него что-то холодненькое. Интересно. Это два в одном? И ударило больно и сразу приложилось для снятия отёка? Только когда это что-то упало на ноги, то он замечает ту самую заветную бутылочку. Она что, с неба? Это получается, что Бог реально существует?       –Приветик, Минни! А... Нет.       –Давно не виделись,–и в поле зрении показался он
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.