ID работы: 13548874

Юнги, как мне жаль, что ты Юнги

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Улыбка на его лице превосходна. Который раз завораживает своей красотой. – Мой милый... И в мгновение отпускает пальчики, перекладывая свои на чудесные щёчки. Приятно. Они будто созданы для того, чтобы находиться на щеках Юнги. Тёплые и так мягко поглаживают кожу, что глаза сами собой прикрылись. Тепло. Внутри, по всему телу, разливается нечто незнакомое. Оно попадает в каждую клеточку, окутывая их в своём надёжном существовании. Так необычно чувствовать что-то. Особенно, если это что-то такое. – Я тебя люблю, Тэхён, – повторил шёпотом. – Знаю, малыш. Его пальчики случайно задели ушки. Обожемойгосподи. Глубокий вздох и выдох. Такая подстава... Сердечко очень-очень часто забилось. Его наверно слышно, хотя скорее без наверно, раз тот продолжает баловаться. Стыдоба то какая... – Минни, можно тебя поцеловать? – в самое ухо. Прежнее чувство замещается другим, волнительным с примесью смущения. Его хотят поцеловать. Были хоть раз те, кто хотел этого с ним? Нет, точно нет. Таких никогда не было и, казалось, не будет. Он мечтал найти того, кто полюбит его такого: любящего прикосновения, объятия, разговоры по ночам с газировкой и с каким-нибудь кино на фоне. И его мечта наполовину сбылась, когда он нашёл Сокджина. Но как бы долго они не были знакомы, чувство, называемое любовью не достигло обоих. Да, местами казалось, что эти двоя влюблены в друг друга. Ухаживания и внимание уделялось каждому без остатка. И в самом начале их отношений они были зависимы друг от друга, пока в один момент не появился он, судьба и парень Сокджина – Ким Намджун. Всё время старшего друга уделялось Джуну, постепенно отдаляясь от младшего. И в конце Юнги и Джин пришли к тому, что будут в месте в качестве друзей. А Мин продолжал думать о чудесном чувстве, которое заставит сердце трепетать, заставит биться часто, заставит полюбить. Сейчас он безумно рад, что в его жизни появился прекрасный человек, который не побоялся полюбить непростого, по словам его родителей, мальчишку. Он надеется на счастливую жизнь с ним. Надеется попробовать неизвестное чувство радости и эйфории. – Поцеловать меня? – в ответ последовал кивок. – Я хочу, – и прикрыл глаза. Страшно, волнительно. Мин чувствует как его губ касается что-то мягкое. Это что-то очень сильно влияет на сознание. Тело под воздействием урагана расслабляется, а мозг отключается. Юнги никогда не мог представить, что обычные губы смогут доставить не просто давление, а целый букет эмоций. – Мой милый Минни, – отстранившись, произнёс Тэхён, – ты такой сладкий. – Что? – Юнги ещё не отошёл от поцелуя, а над ним уже подшучивают? – Ничего, милый, я просто в тебя по самые уши, – и мимолётный поцелуйчик в уголочек губ. Сердце, которое ранее танцевало в клубе, создавая свои собственные мощные биты, сейчас резко остановилось. Да, ему за сегодня не раз признавались, но за все эти разы он привыкнуть так и не смог. Для кого-то это обычные слова, которые можно услышать каждый день, каждую секунду, но для Юнги это не просто буковки в ряд, это выражение того, чего он никогда не испытывал, того, к чему стремился, что хотел узнать. И, наверное, никогда не сможет привыкнуть. – Минни, ты не хочешь сходить на стадион? – руки младшего продолжали гладить милые щёчки Юнги.

***

– Он что?! Юнги находился в квартире Джуна. Вчера он весь день провёл с Тэхёном. После предложения сходить на стадион, Мин прям ожил. Пережитое за день нуждалось в выплеске, а что может быть лучше баскетбола? Ничего. Вот они и играли вплоть до часу ночи. А ночью, вдохновлённый Мин написал стих, посвящая его своему уже парню. – Поцеловал и предложил встречаться, – он сидел за столиком, пока Сокджин бегал вокруг, ища что-нибудь под рассказ. – О мой бог! – воскликнул Сокджин. – Джинни, Солнце, я в гостинной, – послышался голос Джуна. – Да я не тебя зову, дубина. Намджун лишь негромко повозмущался и подошёл к парочке. – Юнни, это правда? Ты не придумал? – не унимался старший. – Джин, смысл мне придумывать? Пользы от этого для тебя никакой. – Ах, прошла влюблённость, вернулся старый Мин Юнги? – и на лбу Юна появился красный след от щелбана. Ким младший, стоявший ранее в проходе на кухню, посадил обратно возмущающегося любимого. – Любовь моя, видишь, у него тут любовь, ему даже встречаться предложили, а ты над ним издеваешься. Вот тебе было бы приятно, когда вместо немой поддержки, Юнги бы начал приставать к тебе с расспросами? Я вот не уверен. – Джунни, в отличии от Тэхёна, ты не его брат, – он указал на попивающего сок Мина. – Дак и Тэ тебе не брат, забыл? – Он мой сводный! Это тоже считается за родство! Младшие глубоко вздохнули. Лучше с ним не продолжать спор, иначе этот человек будет танцевать на их общей могиле. – И так, тогда подведём итоги! – Джин хлопнул в ладоши. – Наш маленький неженка влюбился взаимно. А это значит, что мы, как родители, должны познакомиться с этим прекрасным, кто забрал сердечко милого. Да и всё равно, что мы знакомы. Зови его, Юнгуша.

***

Тебя я встретил здесь случайно, Не знал я, кто ты, кем ты был. Но влюбиться мне в тебя сейчас Ничто не помешало, и это очень радует меня. Прошу тебя остаться рядом, На пару сотен лет вперёд. Жить рядом, ни на секунду не смолкая, И ожидая вместе только лёгкий путь. Любить тебя я буду так же Как ценить все наши общие мечты. Ты в них – золото, всех краше, А я в них – обожатель красоты. Впереди их, и правда, ждал лёгкий путь, в котором они смогли найти счастье и остаться навечно вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.