ID работы: 13548895

Школьный друг

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. «Другие»

Настройки текста
Еще один скучный день подошел к концу. Айк лег на кровать и достал телефон. Никаких сообщений. Сильвестр бросил ему писать. Как же больно это было осознавать. Айк даже полюбить по настоящему кого-то не успел, а уже такая боль внутри его сердца. Ну почему все так? Почему? Вопросы без ответа. Айк уснул. Во сне ему приснился Сильвестр. Он стоял напротив Коллинза и улыбался ему самой светлой и доброй улыбкой, которую когда-либо видел Айк. Коллинз начал подходить к возлюбленному, но вдруг за спиной Сильвестра выглянул Гейб, который зло улыбался своему другу. Айк остановился. Неожиданно они поцеловались и…. Айк проснулся. В холодом поту. -Это был гребаный сон. Но он был ужасен! Е мое ужасен!-Айк вновь лег на кровать и закрыл глаза. Он что, плачет? Да нет, бред какой-то, он никогда не плачет, никогда! Наступил новый школьный день. В школе Айк снова увидел Сильвестра, но на этот раз он сидел не один, а с Элли, да, с Элли! С одноклассницей Айка. Невысокого роста девушка с темными волосами. Они о чем-то мило общались. Айк тихо прошел мимо них. Сильвестр даже не посмотрел на него. Затем они вышли из класса и куда-то. Айк решил за ними проследить, но лучше бы он этого не делал. Они зашли за угол и начали… целоваться… Айк с открытым ртом наблюдал за всем происходящим и ему было очень больно. Потом Айк медленно развернулся и пошел прочь. Но вдруг его боль резко ушла, ведь он осознал: Сильвестр обычный человек со своими чувствами, эмоциями и потребностями. Он натурал и ему нравятся девушки, в этом нет ничего плохого. Это Айк гей, которому понравился знаменитый парень из театра, который в свою очередь любит девушек!!!! Это не вина Сильвестра, это вина Айка, только ЕГО. С этими мыслями наш герой дошел до класса. Гейб подсел к парню и спросил: -Эй, ты чего? Айк злобно посмотрел на друга. А затем тихо произнес. -Сильвестр целовался с Элли за углом.-равнодушно сказал Айк. -Реально?!-весело произнес Гейб, но увидев злое лицо друга резко сменил настрой. -Ой, извини. Но почему тебя так волнует его личная жизнь? Ну целовался и целовался. Какое тебе то дело, м?-теперь уже настойчиво спрашивал Гейб. -Ну просто не приятно когда ты идешь по школе и видишь целующуюся пару…. -Ахахаха, серьезно?!-неожиданно и очень резко засмеялся Гейб из-за чего Айк даже вздрогнул.-нет-нет, Коллинз, здесь дело в другом…. И скорее всего в том, что ты… ты…. Втюрился в Кэмпбэлла!-Гейб заорал это так громко, что это услышал весь класс. Айк запаниковал. Теперь вся школа будет знать о его любви к Сильвестру! И он был прав. Уже на следующий день школа гремела новостями об Айке Коллинзе, который влюбился в знаменитого актера театра и кино Сильвестра Кэмпбэлла. С этого момента Айку начали прилетать обидные записки о том, что он гей и из-за этого он постоянно испытывал стресс. В классе его дразнили и всячески насмехались. Однако самое интересное и парадоксальное в этой истории было то, что сам Сильвестр об этом будто не знал. По нему было видно. Он был так то единственный человек в этой школе, кто не насмехался над Айком. И сам Айк был этому безумно рад. К слову, после этого случая на какое-то время Айк перестал общаться или как-то взаимодействовать с Гейбом. Айк чувствовал огромнейшую злость и обиду на этого человека, ведь это именно из-за него вся школа узнала о его предпочтениях. Но больше всего на свете Айк боялся того, что об этом ужасном инциденте узнают его родители. Так и произошло.

***

. Была пятница. Скоро летние каникулы, чему рады все школьники без исключения. Как и Айк. Закончился 7 урок и мальчик уже хотел идти домой как вдруг его остановила учительница. -Коллинз, тебе нужно остаться. Пойдешь со мной прямо сейчас к соц педагогу.-взгляд учителя был очень злой. -Хорошо.-Айк не понимал, что происходит. Они пришли в кабинет к соц педагогу. Там уже сидели родители Айка. У мальчика подкатил ком к горлу. Мысли в голове крутились как белка в колесе. -Итак, Миссис и Мистер Коллинз,-начала соц педагог.-Сначала я хотела поговорить с вами наедине, но потом все же решила обсудить это при вашем сыне. -Мисс Грин, нам все это ни к чему. Давайте уже быстрее к делу.-начала торопить соц педагога мать. -Хорошо, Миссис Коллинз. Дело в том, что ваш сын…. Как бы это сказать…-Айк недоуменно уставился на педагога.-он гей. Мир рухнул. В смысле рухнул у родителей Айка. У них аж рты открылись от неожиданности. У матери полились слезы. Отец начал ее успокаивать, попутно врезав по носу сыну, из-за чего Айк скривился. -Да, мне очень жаль. Это отклонение от нормы и мы предлагаем вашему сыну поездку в санаторий, где он сможет излечиться от этой гнусной болезни. -Но я не совсем гей. Я би. Мне нравились девочки. Совсем недавно, то есть 3 года назад, когда мне было 13, мне нравилась девочка по имени Эбигейл, я даже хотел с ней встречаться, но она уехала из города и я потерял с ней связь. Просто когда я встретил его… Мой мир обрел новые краски и…. -ТЫ СОВСЕМ НЕ УМНЫЙ?!-Айка перебил разьяренный голос матери.-Сейчас же пойдемте домой! Путевка в ваш санаторий нам не нужна, даже не уговаривайте! Мать за шкирку вывела Айка из кабинета и они все вместе направились домой.

***

Гейб, Сильвестр, Пэдро и Лео сидели вместе на скамейке возле школы. Они увидели как родители тащат бедного Айка за капюшон куртки. Сильвестр бросил на него немногочисленный взгляд, после чего спросил: -За что его так? -А ты что, не знал?-спросил Гейб, прибухивая. -Он влюбился в тебя-резко заржал Гейб. Именно заржал по другому не скажешь. К нему подключился громкий смех Пэдро и тихий смех Лео. -Влюбился… Ну ты… ну ты даешь… Гейб…-рассмеялся Пэдро. Их смеху не было конца, что очень напрягало Сильвестра, ведь он был очень заинтересован этим парнем. Даже очень-очень заинтересован. -Влюбился говоришь?-ухмыльнулся Сильвестр, допивая бутылку рома
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.