ID работы: 13548927

красота в глазах смотрящего.

Слэш
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

красота в глазах смотрящего.

Настройки текста
Примечания:
день уступает место вечеру, на улице всё меньше и меньше людей, шум машин, проезжающих всё реже и реже, сливается в нечто романтичное и интимное, как и атмосфера самого момента. окутывающая город тьма, искрящиеся светом окна жилых домов, свежий воздух, играющий с волосами прохожих — самое время для прогулок с любимым человеком. а Дима с Олегом не могли не воспользоваться такой возможностью. все дела остались в прошлом, часть их и без того ляжет на следующий день, но отказаться от подобного времяпрепровождения, к тому же, в компании своего «жуткого и мрачного» чернокнижника Олег не может. попросту невозможно. они уже и не помнят, кто именно оказался инициатором прогулки, возможно (скорее всего) оба. сейчас важно лишь то, что они рядом, всё остальное — пустое. после работы и столь утомительного дня времяпрепровождение с любимым человеком — лучшая награда. молодые люди в траве свежей шелковистой валяются, мимо них пары влюблённых проходят (парк же, все-таки), не задерживая взгляда на медиуме и чернокнижнике, потому что сами сейчас словно в другой реальности находятся. ни Олег, ни Дима не помнят точно кто кого на траву повалил, сверху собой накрывая, но сейчас старший лишь руки и ноги в стороны раскинул, имитируя ангела, которого обычно зимой делают, а медиум от него глаз отвести не может, желая запомнить каждую деталь в мимике любимого человека: лёгкую улыбку на устах, прикрытые глаза, трепещущие длинные ресницы — не совершенство ли? небо на удивление чистое в этот момент, что для городов-миллионников поистине редкое явление: чертово световое загрязнение, будь оно неладно, мешает любоваться небесными алмазами. сейчас же видно каждую звезду, даже целые цепи небесных тел, образующие собой созвездия, на что Олег указывает пальцами Диме, привлекая его внимание к небу. трава щекочет шею и лицо, заставляя иногда менять положение, руки сцеплены в замок, деля между собой одно тепло на двоих. молодые люди уже потеряли счёт времени, абстрагируясь от внешнего мира, пока разглядывали эти сверкающие вкрапления на небесном полотне и спорили о созвездиях. поистине невероятное зрелище.

но ещё прекраснее — отражение этих самых алмазов в чужих (родных и самых любимых) глазах, ведь красота в глазах смотрящего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.