ID работы: 13548927

красота в глазах смотрящего.

Слэш
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

О + Д и сердечко на песке.

Настройки текста
Примечания:
шум моря и крик чаек мягко ласкает слух, в то время как прогревшаяся за день вода лижет бледные ступни чернокнижника, пришедшего на берег вместе со своей родной душой. Олег стоит буквально в метре от Димы, любуясь морской пеной, покрывающей поверхность перламутром. солнце садится уже, в последние минуты грея своими лучами и светом ласково. народу на пляже не так много, как было днём, основная часть, должно быть, гуляет по главным аллеям или проводит время в кафе поблизости. этот момент настолько прекрасен, что поверить в то, что это не сон, получается не сразу. молодые люди безумно рады тому, что у них получилось совместить их график отпусков. разумеется, ради такого пришлось работать на пределе возможностей, последние силы отдавая рутине и необходимой деятельности, чтобы урвать неделю-полторы для отдыха с любимым человеком. Олег помнит, как радовался Дима, узнав о том, что медиум раздобыл билеты на отдых на море, дабы провести время вместе не в четырёх стенах, помнит, как чернокнижник обнимал его крепко на балконе после пятиминутного перекура, помнит, как глаза цвета горячего шоколада светились ярче солнца. медиум сокращает расстояние между собой и чернокнижником, подходя сзади и обнимая нежно, руками талию обхватывая. куртка с рожками очень идёт старшему — отмечает Олег про себя. собственная одежда прекрасно смотрится на любимом человеке. он целует макушку чужую, глаза прикрывая, после умещая подбородок на ней. Дима в кольце рук родных греется, растворяется буквально, кладя свою ладонь поверх олеговой, немного сжимая. никто не произносит ни слова — сейчас в этом нет нужды, они понимают друг друга на более глубоком уровне. это правда больше похоже на какой-то сон, слишком прекрасны эти мгновения для реальности. последние лучи солнца проходятся по коже пары атласной лентой и исчезают вскоре за горизонтом, оставляя один на один с морем. а оно колеблется мерно, успокаивая, ноги в тёплый плен захватывая, но не решаясь зайти дальше и стереть надпись на песке: О + Д и сердечко рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.