ID работы: 1354896

Безумие во Мне

Джен
G
Завершён
16
Datsy бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Освобождение

Настройки текста
- Стоит ли ей рассказывать? Мне кажется, что она начала каким-то образом вспоминать... - Тебе кажется. История о настоящем происхождении её напугает. Она не выдержит это. А что говорит по этому поводу Звёздное племя? - Звёзды молчат. Кажется, что мы должны решить сами... *** Проходя мимо палатки Синей Звезды, я услышала обрывок довольно занятной мысли предводительницы: «Мы не должны ей ничего рассказывать!» - Что вы не должны мне рассказывать? - спросила я и чуть позже ойкнула, когда поняла, что сказала это вслух. Из палатки показалась хмурая предводительница. Взмахом хвоста она пригласила меня войти. - Раз ты услышала мысль, значит незачем таить от тебя всё остальное, - сказала Пестролистая. И они рассказали мне всё-всё-всё и про моего дядю, и про моё настоящее происхождение. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Зато это проясняло многое. - Ты существуешь в двух местах одновременно. Это нарушает законы мироздания, значит, что ты должна выбрать в каком месте тебе хочется жить больше всего. Умрёшь здесь — попадёшь туда, к Двуногим. А если захочешь умереть там, то будешь жить с нами. Это только твой выбор. Выбирай. - Мне нужно немного подумать, - медленно проговорила я. И направилась к Реке. Я давно заметила, что у воды мне думается лучше. Глядя в своё отражение, я думала над словами Синей Звезды и Пестролистой. Я вспомнила о своей прежней жизни. И, честно говоря, мне она не нравилась. Гораздо лучше было жить здесь, в лесу, где ты за всех, а все за тебя. Где все открыты душой и разумом. Где хочется полностью посвятить себя служению великой цели. - Я хочу умереть там. И жить здесь, - проговорила я. И, подняв голову к звёздам, я набрала побольше воздуха и закричала: «Слышите! Я хочу жить здесь! Здесь, в лесу!» *** Ровно в 18.00 тихо умерла во сне, в одиночной палате Кэролайн Валенштайн, не приходя в сознание. Ровно в 18.30 я окончательно переродилась в кошку. И почувствовала единение со всеми котами этого леса. Я готова к препятствиям! Я готова к жизни воительницы! Я буду верна своему племени! До самой последней капли крови. The end~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.