ID работы: 13548968

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Аарона и Эндрю снова произошёл небольшой конфликт. Если често, то всех это начало уже бесить. -Ты можешь успокоится, - сквозь зубы сказал Эндрю. Смотря прямо в глаза и держа за шиворот футболки свою копию. -А то что?-точно таким же взглядом смерил брата медик. Эндрю это не нравилось. Совсем не нравилось. Из небольшой проблемы Аарон раздул огромную проблему. То, что Нил не так посмотрел, Никки слишком громкий. Кевин знатно заебал своим экси. Эндрю был погружён в свои мысли. И вдруг младший выдаёт ему: -Что Эндрю не чего сказать? Чего же ты молчишь? И тут у Миньярда старшего как будто снесло крышу. Он размахнулся и ударил прямо в нос своему брату. Аарон издал стон, больше похожий на хрип. В комнату начали направляться другие монстры. -Что у вас здесь случилось? вас даже на 10 минут нельзя оставить? Аарон!! С тобой всё нормально? Первый вбежал Никки и бросился прямо к младшему кузену. Он начал осматривать его нос, пока Аарон брыкался. И тут в комнату зашли Нил и Кевин. -Дрю. Дыши ладно? -чуть слышно произнёс Нил, гладя по спине своего „не парня" и что-то шепча ему на ухо. Явно это были слова поддержки,- заметил Аарон, держась за нос и смотря прямо на Кевина. Медик резко вскочил и побрёл к двери, что бы пойти в своё комнату, но его резко разворачивают и говорят: -Мы не договорили-произнёс Эндрю с явной раздражённостью и готовым в любой момент нанести второй удар. А вот тут не выдерживает Аарон: -Что ты ко мне привязался. Вы все меня достали такими темпами. Я пойду к тренеру и заберу документы, что бы глазами мои вас не видели.- выхватив свою руку из рук копии, сказал Аарон и выбежал из комнаты под раздражённые возгласы команды. -Так уходи, вали, тебя никто не держит-сказал ему в след Эндрю. Аарон просто выбежал из общежития, направляясь прямиком в башню, что бы забрать свои документы. По этому поводу он совсем не шутил. На улице начинало темнеть. Неподалёку были видны силуэты идущих куда-то людей. Он шёл и просто смотрел под ноги. Не обращая ни на что внимания. Спустя пятнадцати минутной ходьбы уже виднелось очертание лисьей норы. В холе было пусто. Младший прошёл прямо по коридору и зашёл в кабинет Ваймака. -Можно?- еле слышно произнёс Аарон, выглядывая из-за двери. Ваймак сидел на кресле и что-то усердно писал. Стол был похож на склад каких-то нужных и не нужных бумаг. -Входи,- произнёс тренер, желая увидеть Эндрю или Кевина с Нилом. Но каково было его удивление, когда он увидел перед собой второго близнеца.- ты что-то хотел? -А, да, я хочу забрать бумаги и уйти из команды,- на полном серьезе заявил медик. Тренер,явно такого не ожидав, вытаращил глаза и смотрел на него, как на груша для битья. -Что прости? Ты хочешь забрать документы и просто уйти. Тут тебе не базар, что бы торговаться, - отозвался тренер, не каждый же раз к нему приходят, что бы забрать документы. И свалит не понятно куда? - Я на полном серьезе,- сказал Майкл, рассматривая кабинет тренера. У них был долгий разговор взглядами. И Ваймак просто не выдержав, встал и пошёл к одному из стеллажей. Рылся он среди бумаг минут семь, не меньше. Отыскав то, что нужно, он подошёл вплотную к Аарону и отдал ему бумаги, сказав, что бы тот сначала расписался, а потом уходил куда глаза глядят. Майкл, оформив все документы за несчастные пол часа, ушёл в корпус, зная, что у лисов сейчас должна быть вечерняя тренеровка. Он зашёл в свою комнату,собрал все вещи и уже собирался уходить, так вспомнил, что у Нила под кроватью был сейф с документами и прочими делами. Быстрым шагом, заходя в свою бывшую комнату и чуть ли не ныряя под кровать Джостена, стал искать то, для чего он сюда пришёл. Код было не сложно отгадать. Аарон взял деньги и паспорт на имя какого-то Марка, ушёл, никому ничего не сказав. Просто трус,- думал про себя Майкл. Он вызвал такси и направился в аэропорт, по дороге заказывая билеты на ближайший рейс. Как только он приехал, выбросил симку и спрятал телефон в карман. Стал дожидаться посадки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.