ID работы: 13548968

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда монстры пришли на тренировку, они не увидела там Аарона, и это было странно. Спустя час Никки подошёл к Ваймаку и спросил: -Тренер а к вам не заходил Аарон? Его нет на тренировке и вы не выглядите удивлённым. Значит вы что-то знаете-сказал Хэммик, смотря на тренера. -Да. Аарон заходил ко мне. Он забрал документы и ушёл-сказал Ваймак и направился в тренерскую. Ему было сложно отпустить Майкла. Ведь все лисы для него-это семья. Команда стояла в шоке. Никки чуть ли не плача, Кевин с огромными глазами смотря, куда-то перед собой, Элисон с Рене, обнимая друг друга, Дэн вместе с Мэттом. А так же Нил с Эндрю. Миньярд, почти никогда не выражавший эмоций, знатно приахуел, смотря на Джостена в знак немой поддержки. Эндрю ощущал на себе вину за брата. Всю оставшуюся тренировку лисы были подавлены. Хотя они не так сильно взаимодействовали с Аароном, но уход из семьи одного человека значил многое. Аарон прилетел в Нью-Йорк. Заселившись на пару дней в отель, он послал заявку сразу трём университетам. Младший стал разбирать сумку и наткнулся на тот самый паспорт, что любезно позаимствовал у Джостена. Подолбив его взглядом добрые две минуты, он встал и направился к сумке взять вещи. Выбор пал на серые штаны, красную толстовку и конверсы. Идя по улицам Нью-Йорка, он подметил нечто иную атмосферу, не ту, которую он ранее ощущал. Это немного странно, но я чувствую свободу,- подумал медик и улыбнулся. Придя в магазине, он взял коричневую краску для волос и зелёные линзы. Оплатив покупки, он направился в отель. Зайдя в номер, Аарон сложил свои покупки на стол и направился в душ. После ванных процедур он взял краску и перекрыл свои молочные волосы каштановым оттенком. Теперь Майкла было не узнать. Русые волосы, линзы цвета травы. И это всё для того, что бы соответствовать его новому образу в паспорте. Что ж, здравствуй, Марк Уилсон,- посмотрев на себя в зеркало, сказал Аарон и пошатнулся от своего нового вида. Спустя два дня его приняли в один из самых престижных институтов - „Columbia University". Что ж, неплохо,- подумал про себя медик. Завтра он пойдёт относить документы и заселяться в общагу. Прошло уже четыре месяца, как Аарон учится в Нью-Йорке. От Ваймака и Лисов ни слуху, ни духу. Он иногда поглядывает, как его бывшая команда играет, и в основном он смотрит на братьев и Кевина. После расставания с Кейтлин Майклу начал симпатизировать Кевин-мать-его-Дей, но это уже в прошлом. Сейчас он идёт на пару по химии и видит: трое парней прижимают девушку к стене и замахиваются на неё. Аарону было бы всё равно на такую картину, но страх в глазах девушки напомнил ему те времена, когда он жил с матерью, и та его избивала. Ускорив шаг, медик подошёл к той самой компании и уставился на главаря банды. -Чего тебе?- спросил высокий парень, смотря сквозь парня-Ты вроде новенький, да?-Майкл глядел на него с таким призрением и удивлением.- я же никому на глаза не попадался, вот и спрашивает,-убеждал себя он. -Нет, я тут уже 4 месяца учусь. Кроме драк ничего не видишь, долбоёб?-с горечью сказал он. Ну всё, теперь мне точно пизда. Вот кто меня за язык тянул. Хулиган оглядел всё вокруг себя и замахнулся на Аарона. Хорошо, что у него была прекрасная реакция, и он пригнулся. Кулак попал в стену, и тот зашипел от боли, что пронзила его костяшки. Майкл схватил девушка и рванул прямо к выходу из здания. Пока они бежали, слышали гадости в свой адрес. Забежав за институт, они перевели дыхание и девушка заговорила. -Спасибо. Меня обычно проходят стороной, но сегодня они пристали именно ко мне -прошептала она на одном дыхании. Она явно была немного странная. Бело-розовые волосы доходили до лопаток, юбка выше колена белого цвета, какой-то необычный топ сиреневого цвета и татуировка на пол плеча. На лице был такой же чудной макияж. Для такой девушки это было ну уж слишком непривычно. Аарон даже не мог подобрать слов. Рассмотрев её минуты две, медик решил спросить. -С тобой всё точно нормально, мне просто идти надо-протараторил он смотря за спину девушки. Думая увидеть там ту компанию, но никого не было и это его напрягало. Девушка развернулась к нему, при обняв за плечо, произнесла: -Не переживай, я в полном порядке, просто испугалась слегка, хаха. Можешь идти. До дома я точно дойду-и начала уходить. Аарон последовал такому же примеру, развернулся и направляться к общежитию. -Стой!!-крикнула девушка медику-Как звать то тебя?-явно ожидая ответа спросила она. Майклу было немного не по себе, но он ответил. -Марк Уилсон-сказал он и пошёл дальше. -А, а меня Саша Миллер-крикнула она и убежала. Странная всё таки она,- подумал Аарон и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.