ID работы: 13548968

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Эндрю вместе с Кевином и Нилом заходят в комнату и тут на них с вопросами налетает та самая девушка.        -Где Аарон? С ним всё хорошо?- тараторила она-Как же быть. Придётся ехать за ним,- направляясь к выходу, сказала Саша.               Но тут её остановила чья-то сильная рука. Миллер развернулась и столкнулась со взглядом второго близнеца.        -Кем ты приходишься Аарону- спросил Эндрю, продолжая держать Сашу.        -Я его лучшая подруга,- сказала она и улыбнулась, сложив руки на груди.- А ты Эндрю, верно? Аари про тебя рассказывал,- продолжала говорить она.               Эндрю явно был в шоке. Потому что во-первых, Аарон не дружил с девушками, а во-вторых, почему он рассказывал этой странной девке про лисов, в особенности о Эндрю.Из раздумий его вывил вопрос Нила.        -Так: ты знаешь, где Аарон?        -Да знаю, он побежал домой собирать вещи. Слишком очевидно для него,- фыркнула Саша, выбираясь из под руки Эндрю.- Если хотите с ним поговорить, то езжайте следом за мной.               На что все кивнули и пошли за ней. Лисы объяснили Ваймаку всё как есть и сели в автобус. Ехать всего 20 минут. Но Эндрю переживал, что они могут не успеть и Аарон пропадёт навсегда. Спустя время они приехали. Пошли все лисы, кроме новичков.              Открывая квартиру, Саша и лисы услышали огромное количество матов. На что все побежали на звук. Зайдя в комнату, им предстала такая картина: Аарона держит какая то не известная команде девушка.        -Спасибо милая,-сказала Саша и поцеловала её. На что Тина кивнула и вышла из комнаты.               Аарон лишь фыркнул и нахмурился.        -Я придушу её, пока она будет спать,-сказал Майкл и отвернулся к окну.               На что Саша лишь рассмеялась и тыкнула пальцем в его лоб. Лисы стояли и просто смотрели на них. Первым тишину разрушил Эндрю.        -Нам надо поговорить,- сказал он. И посмотрел на лисов, что бы те вышли.        -Ничего нам не надо,- сказал Аарон и встал, ища немую поддержку в Саше.               Но та отвела глаза и вышла с лисами. Аарон лишь жалобно вздохнул. Эндрю подошёл и сел на другой край кровати.               А на кухне сейчас была другая атмосфера. Миллер делала чай лисам, параллельно рассказывая, что произошло за этот год с Аароном.        -Так мы и познакомились,- хихикнула она и сделала глоток чая.        -Никогда бы не подумал, что Аарон так может,- сказал Никки, направляя свой взгляд в пол.               На что Саша лишь пожала плевами. Кевин решил спросить, есть ли у Аарона кто-то. Миллер лишь покачала головой. На что Дей облегчено выдохнул. Нил лишь улыбнулся, ведь знал, что его друг испытывает чувства к младшему Миньярду. Спустя 30 минут вышли близнецы. Эндрю был хмурый, а Аарон с красными глазами.        -„ Значит, он всё таки плакал"- подумала Саша, подходя к Аарону и обнимая его.              Аарон лишь положил свою голову ей на плечо и выдохнул. Простояли они так минуты две.        -Спасибо.- очень тихо сказал Аарон, что бы услащала только его подруга.               Саша лишь поцеловала его в макушку и обняла его ещё сильнее.               Эти вечером Аарон общался со всеми лисами. Он был в шоке, когда ему сказали, что все за него переживали. Ваймак спросил его, не хочет ли тот вернуться. Аарон посмотрел на Саша, а потом перевёл свой взгляд на лисов и кивнул. Сразу же последовали радостные возгласы.              Когда все лисы уснули, Аарон решил выйти подышать свежим воздухом. Кого было его удивление, когда он обнаружил Кевина на скамейке. Майкл присел рядом и посмотрел на него. Дей повернул голову в его сторону и произнёс.        -Знаешь: мы так переживали, когда ты пропал.- сказал он, отводя взгляд и грустно улыбаясь.               Аарон продолжал смотреть на Кевина. А тот снова повернулся к нему, беря того за руку.        -Аарон, ты мне нравишься уже давно, больше года точно,- сказал Дей, продолжая смотреть в ореховые глаза.               У Аарона перехватило дыхание. Он не мог ничего сказать, лишь изредка открывая рот.        -Ты мне тоже нравишься,- сказал Аарон и приблизился к Кевину.               Тот сразу понял, что от него хотят и поцеловал своё чудо. Поцелуй был не страстный и на грубый, а наоборот, в нём была лишь любовь. Когда не стало воздуха, они отстранились друг от друга, тяжело дыша.        -Ну наконец-то!- послышался голос сзади.              Оба обернулись с немым шоком. Сзади них стояла Саша, Нил и Эндрю. Аарон с Кевином переглянусь и покраснели. Саша лишь похлопала в ладоши и пошла обратно в дом. А вот Эндрю подошёл вместе с Нилом.        -Я рад за вас,- сказал старший Миньярд и развернулся. Нил похлопал обоих по плечу и пошёл за Эндрю.        -Эндрю- крикнул Аарон. На что тот повернулся голову, показывая, что слушает.- Спасибо,- сказал Майкл.               Эндрю кивнул и зашёл в подъезд. Аарон откинулся спинной на грудь Кевина и выдохнул. На что Дей хихикнул и при обнял Майкла.              Теперь у них всё будет хорошо. А ведь Аарон даже не думал, что всё так сложиться. Теперь у него есть парень, его семья, лучшая подруга. Что ещё нужно для счастья - подумал Миньярд и прикрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.