ID работы: 13548968

Второй шанс

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 16 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже два месяца, как Аарон учит русский. У него это очень даже хорошо получается. Сейчас, сидя на качелях и слушая какую-то песня на русском, ему позвонила Саша.        -Привет Ари. Слушай, наш рейс перенесли, мне подарили какие-то билета на матч по экси. Ты иди ко мне домой, я скоро подъеду.-сказала Саша и отключилась.               Аарон даже не успел ничего сказать, лишь вздохнул и пошёл к дому. Идя по улице он видел разные афишы, объявления о предстаящий игре и почему-то Майкла это очень напрягало. Но он решил сильно не обращать внимания и идти дальше.               Уже подходя к дому, он написал Тине, что поднимается для того что бы она открыла ему.               Зайдя в квартиру, Аарон поздоровался с Тиной и пошёл на кухню. Там он увидел приготовленный обед, разложенные тарелки, чашки и всё прочее. Подруга подошла к серванту и взяла ещё один набор. Давая Аарону понять, что у него нет выбора, и он тоже будет с ними трапезничать.        -Саша скоро придёт. Слышала, вы пойдёте на матч,- сказала Тина и улыбнулась.              В последние время их отношения улучшились. Они пришли к выводу, что будет лучше, если они подружатся, хотя бы ради Саши. Так и получилось.        -Да-протянул Аарон,- Она мне позвонила недавно и сказала это, а ещё к вам позвала,- хихикнул Майкл и сел на подоконник, доставая сигареты.              Из-за нервов медик начал курить и его это успокаивало. На что его подруги лишь фыркали, а Аарон пожимал плечами. Так и сейчас. Медик сидит курит, а Тина рисует эскизы к предстоящему просмотру.              Спустя минут 20 пришла Саша. Она была чем то очень давольно. На что Майкл улыбнулся и обнял подругу. Они сели за стол и стали обедать. Девушки очень бурно что-то обсуждали и поглядывали на Аарона. Но тому было не очень интересен разговор. Медик сидел и тыкал сосиску вилкой.        -Аари-обратилась к нему Саша. На что Аарон поднял голову в немом вопросе,- Нам через 30 минут уже ехать. Доедай быстрее или не ешь, если не хочешь,- сказала подруга и встала из-за стола.              Аарон кивнул и тоже поднялся. Тина сказала, что она сама вымоет посуду, а ребята пусть едут пораньше. За что Саша мысленно поблагодарила свою девушку, потому что та знала, для чего это всё.              В Нью-Йорке проходит матч по экси между лисами и черепахами. Саша знала, что друг не согласиться пойти. Он до сих пор боялся и не знал, как они отреагирует на него спустя почти год. Но она видела, как страдает Аарон. Ему не хватало его семьи, поэтому Саша купила билета на матч. Так же сейчас можно за деньги можно встретиться после матча со своей любимой командой. Саша купила им два пропуска, что бы Аарон увиделся с лисами после матча. Она была собой очень горда, но ещё она переживала на слишком бурную реакцию друга.               Сейчас они уже едут в машине. Аарон решил посмотреть в билеты и начал кричать и матерится.        -Ты серьезно?!?- начал кричал Миньярд,- Ты решила пойти на матч, где будут лисы. Почему ты меня не спросила. Саша блядь, почему ты молчишь,-так же продолжал кричать Аарон.        -Аарон. Успокойся. Мы всего напросто идём на матч, что может случиться. Тебе надо развеяться.- пыталась успокоить его Саша.- Слушай, я не слепая. И я вижу что ты скучаешь по ним.-сказал она и отвернулась.              Аарон молчал и смотрел в окно. Саша права, он правда очень скучает по лисам.              Спустя минут 20 они подъехали к стадиону, поставили машину на парковку и пошли внутрь. Уже сидя на трибунах, Аарон весь искрутился. То вставал, то начинал очень быстро дышать, то вообще трястись. Саша успокаивала его, как могла, на что Майкл был ей благодарен. И вот тот самый долгожданный момент - начали объявлять состав игроков. Аарон затаил дыхание и вслушивался в имена сквозь гул трибун.              И вот лисы уже разминаются. Майк только на них и смотрел. Он не мог оторвать взгляд. На что Саша взяла его за руку и хихикнула. Спустя тридцати минутной разминки игра началась. Лисы стали намного сильнее. Даже с новенькими отношения стали лучше.               Игра закончилась со счётом 14:8 в пользу лисов. Саша встала со своего места и сказала идти за ней. Аарон лишь кивнул и пошёл следом. Они пошли куда-то за раздевалки, прямо по коридору. Саша показала пропуск охраннику и позвала Майкла в комнату. Когда Аарон зашёл, он мягко сказать ахуел. Лисы обратили на него внимания и тоже были в шоке. Вот он перед ними, живой и здоровый Аарон.        -Блять,-сказал на русском Майкл, смотря на лисов.- Ты зачем это сделала. Я что им сейчас скажу. Пожалуйста, я хочу домой.- повернулся Аарон к Саше.        -Аарон ты живой.-сказал Никки чуть ли не плача.- Мы думали, что ты навсегда пропал.               Аарон посмотрел в сторону команды и уловил на себе взгляд близнеца. Эндрю начал идти к нему. Майкл попятился назад и выбежал из комнаты. Он бежал что есть силы.              Сейчас он хотел домой. Аарон выбежал из стадиона и начал бежать в сторону остановки, где стоял какой-то автобус. За ним выбежали Нил, Кевин и Эндрю. Но тот в последний момент прыгнул в автобус и уехал. Трое стояли в шоке, а Аарон с облегчением выдохнул.        -Нам надо вернуться к той девушке, что была с Аароном,-сказал Эндрю и они пошли обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.