ID работы: 13549190

Ничья: борьба за самого себя.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшое вступление

Настройки текста
Примечания:
Кто бы мог подумать, что жизнь обернётся так, что такая прилежная и умная девочка как Минэко вдруг окажется в развратном клубе в центре Роппонги со своей любимой подружкой Хироси, извращённо выгибаясь всем телом навстречу изливающейся из колонок музыке, и в это же время отпивая до жути сладкий и опьяняющий Midori. Разгорячённые тела толпятся в этой обители разврата, прижимаясь друг к другу не стыдясь реакции их тел. Они не понимают, что делают, потом же это не будет иметь никакого значения в их голове. Они не вспомнят ни черта. Лишь пьянящий разум, как личный бес, у которого ты на поводке, будет управлять твоей волей, а ты неосознанно будешь следовать этим импульсам, плюя на последствия. Двигая бёдрами ритмично под мелодию, толкаясь тушей в разные стороны, девушка не заметила для себя, как совершила огромную ошибку. Ошибку, которая будет преследовать её в кошмарах. На улице. В школе. На обеде. В кафе. В туалете. В парке. В магазине. Да где угодно. Роковая ошибка была совершена в момент принятия решения придти в этот клуб, именно в эту ночь. В ночь с пятницы на субботу. Когда в ODEON TOKYO собираются парни из разных уличных группировок, чтобы отдохнуть, выцепить девушку с низкой социальной ответственностью и провести свою ночь с "весельем" пуская по кругу таких падких на подгон в виде халявного коктейльчика, глупых девчонок. — Слышишь, Кей, что заказывать будем? – Невысокий блондинчик с убранной в хвостик чёлкой ткнул кулаком в плечо своего друга и многозначительно подмигнул, желая дать брюнету волю действовать. — Заткнись, Манджиро. Мне не до твоих шуток. – Взгляд парня был отточенно уставлен на двигающуюся в хаотичном порядке толпу людей, в которой он выделил одно чёрное пятно. И он совсем не ожидал увидеть это "пятно" в таком месте как ночной клуб. Невысокая девушка с длинными чёрными волосами старалась стойко держаться на ногах, что у неё не совсем выходило от большого количества выпитых алкогольных коктейлей. Кажется её зовут Минэко, да? Буквально каждый раз, когда выдавался день без прогулов, Баджи сталкивался с этой девчонкой на уроке математики, когда их потоки соединялись из-за схожих расписаний. Она казалась ему слишком дотошно умной, аж до дрожи костей, это не могло не раздражать. Как вообще можно жить настолько скучно? сутками сидеть и задрачивать домашку, заучивая каждое слово, каждую циферку, совершенно не выходить из дома на какие-то гулянки, это не укладывалось в голове парня до тех пор, пока он не заметил её Тут. В клубе. Пьяной. В короткой юбке. Делая далеко не скромные телодвижения. Жёсткое недопонимание поселилось в голове. Где он пропустил этот момент жизни своей одноклассницы? Не то, что бы он был прям заинтересован в ней, но всё же такая сторона "монеты" его больше привлекала, как новая локация в какой-нибудь рпг игре на приставке. Интерес ради интереса. – Мина.. – девушка схватилась за плечо подруги и с небольшим нажимом заставила её чуть нагнутся. – Ме-е-едленно поверни голову туда, куда я тебе показываю, но без резких движений.. Увидела? Девушка выгнула бровь и направила взгляд в сторону, куда показывала её подруга. Всё телом пронзило лёгкой дрожью завидев человека сидящего в компании друзей в дальнем углу зала, физиономия парня с полным удивлением, и немым вопросом, казалось, прожигало дыру в её голове, что мигом сбило всю спесь из девчонки. На этот вечер точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.