ID работы: 13549190

Ничья: борьба за самого себя.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Раздвинь ножки.

Настройки текста
Лёгкой походкой он обходил препятствия в виде, еле стоящих на ногах, людей. Становясь всё ближе к своей, ничего не подозревающей, "жертве". Ещё пару действий и он наброситься на неё как шакал на беспомощную раненую зверушку, и растерзает прям там своими клыками. Прям своеобразная программа «В мире животных» получается. Смешно. Так бы подумали его друзья, которых он очень поразил своим резким действием даже не оповестив их о том, что он задумал. — Красиво танцуешь. Я бы даже сказал, очень сексуально – На последнем слове был сделан акцент и его выражение лица было насмешливым, будто бы он и правда насмехался над ней, а может и наоборот восхищался её умением так гибко извиваться. Контекст его выражений было трудно понять, ведь он всегда выглядел омрачённым или саркастичным, даже если Кейске был искренен в своих словах, они часто воспринимались другими как грубая шутка с его стороны. В любом случае, это не важно. Он не знал зачем подошел, что хотел получить от неё, какой ответ. Это действие было необдуманным и импульсивным решением. Разве что интерес играл сильный. Девушка довольно быстро захватила его внимание, и не хотелось так просто сдаваться. Было поразительно видеть её в таком месте и в таком виде, ведь в школе она всегда тихая и скучная, как ему казалось раньше, а тут она раскрывается перед ним в таких ярких красках, что ну не может он пройти мимо и не узнать все причины её стеснительности в пределах школы и школьного двора. Уж очень хотелось сунуть свой нос в личную жизнь девчонки, разворошить там всё, получить ответы на волнующие вопросы и успокоиться наконец. Хотя «успокоиться» было бы не в его репертуаре. Что бы он, самодовольный и всеобщий любимчик, не поигрался в кошки/мышки - это надо было его лишить жизни, а сделать это не так-то просто. Хах. Резкий разворот и удар в грудь. Лицом. Блять. — Сссука.. – девчонка прошипела сквозь зубы и потёрла нос от боли. Перед ней стоял человек, которого она ненавидела, будучи осведомлённой о том, кто он такой и какими делами занимается. Опять эта гопота, какого хера она снова с ним сталкивается, хотя всегда пытается держать дистанцию от него и его шайки. От негодования она тяжело вздохнула и чуть было не закатила глаза — Тебе что-то нужно, Баджи? — Оу, так ты меня знаешь. Льстит. Очень льстит) – Снова эта ухмылочка и взгляд. Бесит. — Не хочешь составить компанию мне и моим друзьям? А то мы скучаем ужас, ты как раз многих знаешь, стесняться не будешь. Тут же тебе не придётся играть роль скромной и прилежной ученицы. Вот кобель, издевается. — Гуляй, Кейске, я не вожусь с такими людьми как ты и твои друзья, ищи себе другую жертву. Попытка развернуться и отойти в другое место в поисках подруги, затерявшейся в толпе, оказалась тщетной. Её руку резко дернули и потянули назад так, что ноги от слабости из-за алкоголя подкосились на каблуках и она мешком рухнула прям в руки парню. Одна его рука крепко держала её кисть, а вторая прижимала к себе, не давая девушке двинуться с места. Он наклонил голову поближе к её лицу, щекой прислонился к её, опаляя горячим дыханием ухо, медленно растянул слова в угрожающем тоне. В таком образе он действительно похож на хищника: суженные глаза, губы растянувшиеся в недовольном оскале. Вот-вот и разорвёт на куски. — Я бы тебе советовал следить за своими словами, Минэко. Напилась и сразу смелая стала? Не помню я, чтобы ты так разговаривала за пределами этого места, вечно жмёшься как мышка по углам со своей глупой подружайкой. Таких как Вы просто сжирают заживо такие как Мы, запомни это раз и навсегда, или набей татуировку мыши себе на ебло, как символическое напоминание о твоем статусе. Достаточно ясно выразился? — Сердце в страхе забилось сильнее, что не укрылось от парня. Всё таки ему нравилось заставлять других бояться. Это тешило его самолюбие. Она молчала, перебирая в голове всевозможные варианты ответов на этот вылившийся на неё мусор ни с того, ни с сего. Признаться, ей было страшно, всё таки этот парень гопник, он мог сделать всё что угодно, и ему было откровенно плевать девушка ты или парень. Обоим ебло вскроет и бровью и не поведёт. — Такие как Вы могут только невинных людей избивать и кичиться этим, ведь других достижений в жизни нет, и мозгов, как я вижу, тоже нет. — Не скидывая оборотов лёгкая ухмылка и хитрый прищур появились на её лице, бросая немой вызов парню. Это вызывало ещё большее раздражение и желание показать этой девке своё место. — Ммм… — Агрессия резко сменилась на умеренность. Неужели успокоился? Или нет. — Я пооонял. Слушаешь всех вокруг и веришь в этот бред; чего я ещё мог ожидать от такой мышки. Абсолютно такая же овца в волчьей шкуре, как и другие бабы, может ты тоже просто раздвинешь ножки передо мной и потом сделаем вид, что ничего не было? — Парень жёстко усмехнулся. Слова девушки довольно-таки едко впились в голову парня, неужели его это задело? А может даже и обидело? Хм… Руки на талии ослабли, а потом и вовсе исчезли. Он не стал продолжать вести этот бессмысленный диалог и молча отошел в сторону барной стойки; неожиданная лёгкость в теле и отсутствие опоры заставила девчонку покачнуться на месте. Всё тело кипело от злости. Такие слова в свой адрес она никогда никому не позволяла говорить, а тут какой-то уличный пацан подумал, что может втоптать её в грязь такими грязными выражениями? Правильно подумал. Мина совсем своим желанием не смогла бы в ответ ему ничего сказать, ей было довольно страшно вступать в полемику с таким человеком, который славится неоднократными драками до полусмерти.. Не хотелось оказаться в числе этих бедолаг. Пока девушка стояла на одном месте как вкопанная, будучи полностью зацикленной на своих манящих мыслях о том, как было бы славно выдрать ему пару локонов, и какой бы вещью ему разукрасить его "прекрасную" рожу, её незамедлительно прервал ответный взор парня, что с насмешкой подглядывал за меняющейся мимикой девушки. Его так забавляло как она старательно прожигала его насквозь своим взглядом, он прям чувствовал в какой она ярости, именно этой реакции он и добивался своими словами. Одним немым жестом руки он подозвал девушку присоединиться в его компанию, на что был жестоко проигнорирован уходом. А вот это уже плохо. Что бы Кейске кто-то игнорировал и без объяснений уходил? Да быть такого не может! Это каким бессмертным надо быть, чтобы отвергнуть приглашение парня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.