ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение Валтора

Настройки текста
Прошло полгода после победы над Валтором, Ашероном и Алубен. Магический баланс был полностью восстановлен и был объявлен вечный мир между чёрной и белой магией навсегда, что радовало всех. В этот день был назначен вечером праздничный бал в честь мира между чёрной и белой магией, куда Эйс собирался как один из почётных гостей. Когда ведущий был почти готов, он посмотрел на свой ножевой шрам на правой щеке, оставленный ему двойником. Он решил, что не будет его скрывать, пусть это останется ему уроком, что нужно смотреть по сторонам перед действиями. — Привет, Эйс! — сказала Стелла, когда ведущий подошёл к месту встречи, как они договорились — Классно выглядишь! — Я бы сказал, что как всегда. — посмеялся Эйс и подошёл к Винкс — Когда отправляемся? — Сейчас! — сказала Блум и девочки превратились — Готов? — После всего, что я пережил, — ведущий сложил руки на груди — я готов ко всему! — Отличный настрой! — сказала Блум и указала на шрам Эйса — А ты почему до сих пор шрам не скрыл? — Пусть останется, будет напоминать, что нужно смотреть по сторонам. — усмехнулся ведущий Винкс открыли портал в Магикс. Точнее, праздник проходил на Домино, куда они и отправились. — А чего это я рядом с тобой твоего парня не вижу? — поинтересовалась Текна, когда все зашли и замок — Вы же сказали, что вместе придёте. — Да там какой-то монстр вышел на свободу на планете расслабления, — сказал ведущий, поглаживая шею — а они ж теперь охотники на магических тварей, вот сейчас там, охотятся. — Хорошо, — спокойной сказала Муза, уходя с девчонками в гардероб — если опоздают, то сами виноваты. — Да не опоздают они! — с лёгкой улыбкой сказал Эйс и пошёл в главный зал. — Добрейший денёчек, Орител и Марион! Как ваше здоровье? — поинтересовался ведущий и правителей Домино — Привет, Дафна! — Здравствуй, Эйс, — начала старшая сестра Блум, а родители помахали руками — как твои дела? — Как обычно, шоу, дела и всё такое! — усмехнулся ведущий и посмотрел по сторонам — Как сегодня красиво здесь! — Конечно, — Орител сложил руки на груди и слегка улыбнулся — сегодня очень важный праздник! Чёрные маги будут праздновать в другом месте, но они будут видеть события, происходящие здесь. — А маги чёрного круга тоже там будут? — Эйс слегка расстроился, когда понял, что праздновать будут отдельно друг от друга. — На счёт этого не волнуйся, мы будем здесь, глупый ведущий. — позади себя ведущий голос своего любимого. — Огрон! — ведущий повернулся к магу и поцеловал его в губы — Я так рад тебя видеть! А где Анаган, Гантлос и Думан сейчас? Что-то я их здесь не вижу. — Да вон там они, — Огрон указал на другой конец зала — стоят, разговаривают про нашу охоту на монстра, а я решил к тебе подойти и кое-что показать. — Что показать? — поинтересовался ведущий и маг схватил его за руку и повёл на балкон замка — Куда мы идём? — Сейчас всё увидишь, глупый ведущий! — маг привёл Эйса на балкон и указал на луну, которая была цвета крови — Видишь, какая луна сегодня? — Да, у нас это кровавая луна. — легко сказал Эйс — Говорят, что в период этой луны зло возвращается! — Не дай бог! — посмеялся Огрон и после взял Эйса за щеку — А у нас это луна влюблённых. — Влюблённых? — Говорят, что те, кто поцелуются при свете этой луны будут вместе навсегда. — Это намёк на то, что бы я тебя поцеловал? Огрон просто притянул ведущего к себе и нежно поцеловал в губы, взяв Эйса за щеку. Эйс же просто ответил на поцелуй любимого и прижался к нему. — Веселись, люби, пока можешь, Эйс. — за ними наблюдал их старый знакомый, который ни живой, но и не мёртвый в другом измерении — Я клянусь, что уничтожу тебя! Ведь я Валтор, и мы скоро встретимся и я убью тебя, Эйс! Скоро кровавая луна дойдёт до нужного уровня и благодаря моим силам, которые ты вернул поверив моим словам, я снова буду жив! Валтор ждал этого момента несколько месяцев и наконец-то дождался кровавой луны. — Я мы скоро поменяемся местами, — Валтор взял ножик и кинул его в фото Эйса, которое было уже закидано всякими ножами и топорами — Эйс! Уже луна в нужной фазе. Пора начинать. Валтор направил всю свои силу, которую на данный момент имел и после яркого света он был уже на Земле, в студии шоу Wow. — Что ж, — маг ухмыльнулся, убедившись в отсутствии других людей и подошёл к большому экрану в студии — посмотрим, как ты выберешься из этой ловушки. Валтор поставил свой знак и скрыл его, дабы не заметил сразу и ушёл набираться сил для мести всем, кто одолел его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.