ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сонный паралич

Настройки текста
Бар Frutty Music. Было ранее утро, и ещё никого не было. Тританус, задушенный новостью об аварии Эйса и после очередной ссоры с отцом, захотел побыть один. Да, он дал шанс своей семье, но они ему нет. Он как и был для них злодеем, так им и остался. Так ещё оказалось, что Нептун отрёкся от него, что буквально позволило слезам появится на его глазах. — Тританус? — к юноше подошла его подруга, часто выступающая здесь — Ты в порядке? — И тебе привет, Анабель. — вздохнул юноша и вытер глаза — нет, не всё хорошо. — Ну мы же видим. — к разговору присоединился Винченцо, а позже подошли все его новые и хорошие друзья: Надин, Софи, Наоки, Ю и Меделин. Он с ними очень хорошо ладил и мог поговорить обо всём. Конечно, без помощи Эйса они бы вряд ли познакомились. — Слушай, мы всегда поможем тебе, как бы ты не страдал, мы же друзья! — улыбнулся Наоки и посмотрел на других, которые соглашались с этим заявлением. — Теперь нам лучше прогуляться, а потом зайти к Эйсу. — проговорила Ю и группа ушла гулять. — Огрон? — проговорил ведущий, находясь в очень странном месте, где была лишь пустота — Анаган? Гантлос? Думан? Палладиум? Тританус? Винкс? Кто-нибудь, кто тут есть отзовитесь! Но в ответ пошла лишь тишина. Идя в неизвестном направлении туда-сюда, ведущий хотел хоть что-то найти, но ничего не было. — Где это я? -вновь повторил Эйс, остановившись на одном месте — Не помню, что здесь был когда-то… — Ты действительно считаешь, что ты нам дорог? — послышался голос Стеллы, который доносился из неоткуда. — Ты просто жалкий шут! — уже послышался голос Клиффа. — Ребята, зачем вы говорите мне это? — Эйс не понимал, что он сделал, но хотел узнать. — Ты часто срываешься на нас, как же ты бесишь! — послышался крик Марка, и ведущий почувствовал удар по своему лицу. — Ты ни на что не годен, ты вечно всё портишь! — уже послышался голос Блум, а по спине Эйса прошёл холодок — Раздражаешь! — Пожалуйста, хватит! — ведущий начал отходить назад, слезы шли по его лицу, пока он во что-то не врезался. Развернувшись, Эйс увидел Гантлоса, только на нём не было лица. Ни глаз, ни носа, ни рта, ничего. — Ты действительно думал, что ты для нас какой-то дорогой человек? — проговорил Анаган, скрутив руки Эйса за спину — Ну ты и идиот! После чего безликий Гантлос взял своими холодными руками шею ведущего, начиная душить его. Но мир вокруг залагал, будто начались помехи. И, открыв глаза, ведущий был уже заперт в какой-то комнате, без дверей и окон. Только зеркало стояло посреди комнаты. Посмотрев в это зеркало, он увидел не себя, а двойника. На ведущего напала дикая паника. — В чем дело, серый маг? — со смехом поинтересовался двойник — Самого себя боишься? — Нет! Я не такой как ты! — крикнул ведущий, и, повернувшись назад он бросился из комнаты через непонятный проход, ринулся от туда прочь. Добежав до какого-то окна, он увидел больницу, себя на больничной койке и Огрона, который что-то ему объясняет, но не было слышно. Ведущий уже потерял надежду связаться с реальным миром, как увидел силуэт Адоры в углу, голова которой была направлена в сторону Эйса. — Адора! Адора! — ведущий начал бить по окну, пытаясь привлечь её внимание — Адора! Адора! Адора! Адора! Адора только вздрогнула и сразу исчезла, что расстроило Эйса, как вдруг он почувствовал чью-то руку на своём плече, а другой взял за его бок, поглаживая своей холодной рукой от бока до берда и обратно. Повернувшись, увидел Огрона. Правда, он был другим. Он был одет в чёрную кофту со выкинутым воротником. Чёрные брюки, сапоги такие же чёрные, но особенно изменились голубые глаза мага. Они стали коричневые, а зрачок красным. Во рту были острые клыки, а на руках были когти, которые вонзились в в шею и щеки ведущего, впиваясь всё глубже и глубже. — Тебя уже никто не спасёт. — тихо и горячо прошептал не Огрон на ушко Эйсу — Кстати, я не представился. Я Саруман, немезид Огрона. — Немезид?! — ведущий оторвался от захвата кошмара и стал бить по окну, когда Саруман начал подходить сзади к его любимому, уже тянув свои холодные как лёд руки — Немезид! Он близко! Очень близко! После чего его рот закрыли чьи-то сильные мужские руки, захват и кожа которого казалось ему очень знакомым, но он не мог понять, кто владел этим. Но Эйса собрал всю волю в кулак, и, вырвавшись их крепких рук мужчины, он пытался как-то предупредить любимого, но было слишком поздно. Саруман захватил тело Огрона, и, посмотрев на койку что-то сказал и исчез. Ведущий понял, что опоздал и ничего не сможет поделать, пал на колени, закрывая лицо от слез, под хихиканье очень таинственного незнакомца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.