ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

В белом плену

Настройки текста
Белые стены, чистая плитка пола палаты. Солнечные лучи утра падали на пострадавшего после вчерашней аварии. Как оказалось, был совершён намеренный наезд на красный сигнал светофора. Водитель скрылся с места ДТП, он объявлен в розыск. Ведущий лежал на койке в синяках и ссадинах от удара об асфальт и растяжение левой руки. Это был весь букет травм от случившейся аварии. Маги чёрного круга и винкс со специалистами были уже здесь. Работники не пришли, ибо заняты, но надеялись, что всё с ним будет хорошо. — Ему неделю здесь быть, — начал Гантлос, зайдя в палату, после разговора с врачом в коридоре — потом две недели нельзя выходить на работу. — Я убью этого жалкого ублюдка, когда найдут его. — шёпотом проговорил Огрон, ведь врачи запретили шуметь. — Мы тоже за него беспокоимся, Огрон, но мы ничего не можем поделать. — Палладиум положил руку на плечо мага, взгляд профессора упал на Эйса, лежащего без намёка на сознание — Только ждать мы можем. — Это явно дело рук Валтора! — крикнула Блум и Думан и Стелла резко закрыли ей рот руками. — Чшшшш. — фея солнца показала руками заткнуться подруге. — Совсем сдурела?! — шёпотом начал Думан, прокрутив пальцем у виска — Сказали, тише! — Да, Блум, нужно быть тише. — Анаган взглядом оглядел ведущего, и в его глазах было видно волнение — Жалко его… — Мы тоже за него боимся, — проговорила Лейла, посмотрев на часы — но нам уже пора идти. — Я останусь здесь и побуду с ним. — Огрон поставил стул рядом с койкой Эйса и погладил его по щеке — я не могу оставить его одного… — Хорошо, если что случится, то звони нам, хорошо? — проговорила Муза и маг кивнул. Когда Огрон остался со своим ведущим в этой палате, маг взял ближайшую руку своего парня и сжал её между своими, его потерянный и подавленный взгляд был направлен на без эмоциональное лицо ведущего. — Глупый ведущий, я уверен ты меня слышишь… — начал маг, сжимая руку ведущего — я сожалею о том, что не был рядом в тот момент, и…мне кажется, что ты именно из-за меня сейчас здесь. Если бы я не был таким эгоистом, то ты бы никогда не попал в эту аварию! И ещё кое-что…я тогда побил Валтора не из-за того, что не доверяю ему, а из-за дурацкой ревности…прости меня… Маг сделал паузу, посмотрев в окно. После недолгого молчания, маг хотел наклониться к парню и поцеловать в губы, но этого не случилось. — А…Адора… Адора… — не приходя в себя повторял Эйс, совсем немного поворачивая голову в бока, но после каждого поворота было слышно, как Эйс стонал от боли своих действий. — Какая Адора, милый? — поинтересовался Огрон, погладив ведущего по щеке — Что ты имеешь ввиду? — Аааа…немезид…он…ааа…близко…очень близко… — Эйс, не пугай меня! Что происходит? Но Эйс ничего не ответил. А его разговор с кем-то закончился. Побоявшись, что с ним что-то не так, Огрон надеялся, что он скоро очнётся и всё объяснит. — Адора? — промолвил Валтор, наблюдая за ним через магическую сферу — Нужно узнать о ней побольше. Вот зачем я не стал следить за встречей этой четвёрки вчера? Вот тебе и пожалуйста! Какая-то Адора появилась, которая даже не понятно кто! Маг сжал руки в кулаки, а на его лице появилась ухмылка. — Ох, жаль, что кошмары не моих рук дело, я бы просто всех за раз убил. Но мне этого создателя ещё искать нужно. Ну ничего, найду и тебе, ведущий, конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.