ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сгорв

Настройки текста
— Ну, — неуверенно начал Анаган, смотря в сторону, когда Иллидис привёл их в гостинную — для чего это встреча? — Я очень по вам соскучился и захотел встретиться. — проговорил бывший лидер и оглядел своих учеников. — Просто так ты не можешь нас созвать! Не нужно врать! — яростно крикнул Огрон и встал с дивана. — Огрон, тише, пожалуйста. — Эйс встал что бы остановить мага, но из-за сильной боли в ноге, он сел обратно — Ай… — Глупый ведущий… — маг слегка приобнял парня, когда сел рядом с ним — не сильно больно? — Всё хорошо, я в порядке. — улыбнулся ведущий и посмотрел на Иллидиса — Но Огрон прав, для чего вы позвали нас? — Ох, я хочу снова возобновить чёрный круг и снова с вами охотиться на фей. — ответил Иллидис и пятеро переглянулись. — Ты видимо в тюрьме все мозги там оставил, хер старый. — проговорил Думан, прокрутив пальцем у виска. — Мы уже давно не охотимся за феями, у нас с ними мир. — сказал Гантлос, сняв шляпу. — Что?.. — поинтересовался Иллидис, но его руки сжались. — Мы уже как полгода заключили мир с феями и теперь мы охотники на монстров, благодаря ему. — ухмыльнулся Анаган, указав на ведущего. — Круто, правда? — с улыбкой поинтересовался ведущий — Я просто попросил Моргану не уничтожать их, поскольку я Алубен раскрыл и спас магикс от магического заговора, вот как-то так… — Алубен? Что за Алубен? — Помнишь Небулу? — промолвил Огрон, слегка прижав ведущего к себе, вызвав у него румянец на щеке — Так вот, как оказалось, она не является феей, а демоном. — Звучит жутко… — проговорил Иллидис, пытаясь не свернуть Эйсу шею — Неудивительно, что он нём слагают легенды и говорят, что он герой! — Ох, спасибо… — неуверенно сказал ведущий и посмотрел на бывшего лидера магов чёрного круга — слушайте, а было ли сложно обучать магов после того, как вы их украли из семей? — Слушай, мы уже достаточно побыли здесь, так что идём, надеюсь, что мы больше не встретимся! — нервно проговорил Огрон, взяв Эйса за руку и уже хотел пойти на выход, как получил вопросительный взгляд от других людей, находящихся в этой комнате. — Что, прости? — проговорил Иллидис, посмотрев на Огрона — Я вас никогда не похищал! Вы сами ко мне присоединились! — Ты мне наврал?.. — проговорил ведущий, направив свой взгляд на мага — Я думал, ты мне доверяешь! — Эйс, дай мне всё объяснить! — промолвил Огрон, взяв Эйса за руку — Да, я наврал тебе и на самом деле мы сами присоединились, но я не мог тебе сразу сказать. Я боялся, что ты возненавидишь меня и не захочешь меня больше видеть. — Знаешь что, Огрон. — грубо промолвил ведущий, сложив руки на груди — Я тебя всё ещё люблю, но пока что не хочу тебя видеть. Сказав это, Эйс встал с дивана и хромая ушёл в коридор. Гантлос хотел что-то сказать Огрону, как тот убрал его руку от себя, а голубые глаза мага наполнились злобой и разочарованием. — Я пойду в свою каюту, если вы не против. — Как пожелаешь, — легко промолвил Иллидис и Огрон покинул зал — это часто у них? — Постоянно, после возвращения Валтора они часто ссорятся. — промолвил Анаган и отвёл взгляд. — Валтор? — поинтересовался Иллидис у старых знакомых. — Ай, ты не поймёшь. — закатил глаза Думан и встал с кресла — Мы боимся, что они расстанутся… — Давайте вы останетесь на ужин, их посадим рядом, а когда они останутся вдвоём поговорят? — Ну… — Гантлос не особо хотел доверять ему, но ради счастья Огрона готов — я лично не против. Они должны помириться. — Отлично, пойду скажу слугам, что на вечер приготовить. — сказал Иллидис и пошёл в глубь своего убежища. — Ты ему веришь? — поинтересовался Думан, взглянув на блондина. — Нет, но это нужно Огрону и Эйсу. — Всё идёт по нашему плану. — сказал Иллидис, смотря в зеркало, находящееся в дали убежища — Они поссорились, что теперь, Валтор? — Ты должен отравить Эйса до того, как они помирятся, но не убивай. — Но почему? Вы же сами желаете его смерти. — Да, но я своими руками хочу его прикончить. Не забудь, Иллидис, Эйс мой! — Хорошо, сэр. Он будет у вас к сегодняшнему вечеру. — Черт… — промолвил Думан, превратившийся в крысу, что бы следить за ним — нужно всё другим рассказать! — Не так быстро. — сказал Иллидис, схватив мага и засунул в коробку — Потом тебя утоплю. После Иллидис создал иллюзию Думана и оба спокойно ушли. — Понял меня, Абаддон? — поинтересовался создатель кошмаров, глядя на безликого Гантлоса — Уничтожь их. — Как прикажете, сэр Велиар. — проговорил Абаддон, но потом получил строгий взгляд босса — Что-то не так? — Самый молодой из них — Эйс, ни один волос не должен упасть с его головы, понял?! — Как прикажете, милорд. — ответил Абаддон и ушёл в мир людей. — Эйс… — промолвил Велиар, проведя рукой по магической сфере, когда на ней был виден Эйс, который был явно чем-то растроен — я обещаю, ты будешь в порядке…я не смог уберечь твою маму и твоего отца…но ты будешь жить, обещаю… После чего Велиар отключил сферу и достал из кармана фотографию своей семьи. Прекрасная зеленоглазая дочь, её сильный муж с каштановыми волосами с кариеми глазами и маленький внук, лет 5-6 с каштановыми волосами и зелёными глазами. Творец кошмаров провёл рукой по фотографии, когда подавленный взгляд смотрел на фото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.