ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
— Я должен выбраться и всех предупредить об их обмане! Ладно, попробую ещё раз. — промолвил Думан, вновь пытаясь превратиться в себя или кого-то побольше, но ничего не вышло — Да сколько можно уже?! Коробку не сдвинуть, нельзя превратиться, с другими магами не свяжешься! О, идея! Если не смогу связаться с другими магами и Эйсом, значит с кем-то другим смогу! После чего Думан настроил своим силы на связь с Тританусом, ибо другого выбора нет, ведь другие врядли примут магический сигнал. — Давай, Тританус, давай, прими сигнал! Это вопрос жизни и смерти! — Что же с ними произошло? — проговорила Блум, когда все осматривали место пропажи пятёрки — Ну не могли же они просто так исчезнуть! — Мы обязательно выясним! — уверенно сказал Наоки и начал что-то программировать. — Лишь бы они были в порядке. — проговорил бывший принц подводного царства, когда его руки неистово дрожали. — Я обещаю, всё будет хорошо. — легко промолвил Валтор, хотя никто ему не верил и все подозревали его. — Слабо вери. — не успел договорить юноша, как голова резко заболела и он упал в обморок. — Тританус! — начал Думан в ведение друга, когда тот очутился в ином мире — Кароче, Валтор нихуя не хочет меняться! — Как это?! Что теперь делать? — Думаю, как это не стоит объяснять. А вот что делать, я тебе скажу. Сними свой камень и спрячь в мусорке из-под пакета чипсов. Свои серёжки я тоже уберу. Я не знаю, что они задумали, но лучше спрятать, а Эйс и сам найдёт. — Мне говорить другим? — Конечно говори! Мир должен знать своего врага! Не успел Тританус и слова сказать, как он очнулся. И к счастью, все о чём-то говорили, и он успел спрятать свой камень в назначенное место и потом громко крикнул: — Валтор всё продумал! Он не хочет меняться, это всё обман! — А ты умнее, чем я думал. — ядовито промолвил маг, и, щелкнув пальцами заставили Винкс, специалистов, Тритануса, участников и сотрудников вау, учителей магических школ, земных фей и в принципе весь магикс исчезнуть. Даже маги чёрного круга пропали, а Эйс этого даже не заметил, ибо был на другом конце убежища Иллидиса. — Ну наконец-то! — рассмеялся маг, а в его глазах уже сияла жажда мести — Я убью этого жалкого ублюдка! — Куда все делись? — проговорил Эйс, зайдя в какой-то подземелье, огляделся и увидел серёжку Думана, а рядом с ней записку: «Эйс, беги, Валтор и Иллидис они хотят убить тебя, вот ключ прямолинейности, в мусорке в центре Гардении ключ уверенности, а ключ доверия под колбами в лаборатории Палладиума. В Алфею попадёшь с помощью моего ключа. Только не бойся, я уверен, ты найдешь выход и спасёшь нас. Беги от туда, прошу! Думан…» — О нет! — крикнул Эйс и послышался чей-то голос. — Надо было сразу его утопить. — проворчал Иллидис, взглянув на коробку — Ну что ж делать? Ты попался! — Не на того напал! — крикнул ведущий и с помощью серёжки Думана отправился в Алфею. Эйс увидел, что никого нет и сразу понял, что всё уже началось, поэтому быстро побежал в лабораторию и забрал платок друга. — Так… — промолвил ведущий, вставив в книгу три ключа — теперь в Гардению. После чего ведущий, ворвался в кабинет директора Алфеи, взял какой-то магический артефакт и переправил себя в центр города Гардении. — Вот мусорка! — радостно воскликнул ведущий, и, обыскав мусорку нашёл пакет с чипсами и вытащил последний ключ и вставил в книгу. Книга открылась и готова служить добру. — Кто это тут и что это у такого жалкого очаровашки? — с ухмылкой проговорил Валтор и посмотрел на книгу — Почитать перед смертью решил? Этого…быть не может! Маг отобрал книгу и она сразу ударила по нему своей силой, откинув на много километров. — Значит, эта книга сильнее, чем я думал. Она ещё мне поможет. — уверенно сказал ведущий и побежал в свой старый дом. — Абаддон, прекрати своё действие. Нужно посмотреть, на что он способен. — сказал сэр Велиар, когда пришёл немезид. — Может ему просто помочь? — поинтересовался кошмар и Велиар рассмеялся. — Я хочу посмотреть, на что такой идиот как он в одиночку способен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.