ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Решимость

Настройки текста
— Мама, папа, куда пойдём? — Ванечка гулял с приёмными родители по городу. — Даже не знаю, пусть тот, кто в семьях главный, решает. — усмехнулся ведущий, взглянув на Огрона. — В бар Frutty Music. Тебе там понравится. — Ура! — обрадовался сын, взяв обоих мужчин за руки — Идёмте туда, скорее! — Ванька, мы уже близко, успокойся. Лучше подумай, какие коктейли заказывать будешь. — Быстро ты Ваню успокоил, Огрон… — Эйс, ты с Ваней иди, а я догоню. — маг начал быстро уходить в торговый переулок. — Здравствуйте, молодой человек! — Одно кольцо для предложения руки и сердца. — спокойно приговорил маг, доставая деньги — Сколько за это? — Вы видимо хотите сделать возлюбленной предложение? — ухмыльнулся продавец, когда доставал кольцо — С вас 20 500$. Закатив глаза, маг достал (точнее наколдовал у себя в кармане нужную сумму и отдал продавцу). — Удачи и пусть ваша вторая половина согласится на брак! — проговорил продавец и сразу же закрыл магазин. — Так, Огрон, просто…и искрене. — маг отчётливо понимал, что идёт на большой риск. Все эти события, Валтор и многое другое. Сейчас просто не до брака, но Огрон решил для себя женится на ведущем, для усиления своей любви и защитить таким образом Эйса от таких как Валтор. Огрон уже был у входа в бар, видя как Эйс и Ванечка сидят и пьют свои коктейли. Маг метнул взгляд на обручальное кольцо в руке и скрылся за стойками, сжимая кольцо в руке. — Я не смогу, я даже счастья семейного не видел, что бы создавать своё. — про себя проговорил маг, как почувствовал чужую руку на своём плече и поднял взгляд и увидел Моргану — Королева Моргана? — Огрон, ты в порядке? — А как я должен себя чувствовать, если я не могу вот так встать, — маг демонстративно встал на одно колено и достал кольцо из кармана — и сказать: «Выходи за меня замуж»? — Ты решил подкатывать к моей жене? Я тебе сейчас устрою! — Клаус начал быстрым шагом идти на Огрона, уже подготовившись к драке, как маг задержал его своей магией. — Да не люблю я Моргану, я люблю глупого ведущего, идиот! — маг оттолкнул от себя человека. — Как замечательно! — фея была немного ошеломлена, но и рада — Ну так смелее! — Хорошо. — выдохнул маг и начал идти в сторону бара — Пожелайте мне удачи! Клаус и Моргана посмеялись, когда Огрона что-то резко схватило и незаметно для всех утащил в неясном направлении. — Куда Огрон делся? Он как будто сквозь землю провалился! — проговорил ведущий, выходя с Ванечкой из бара — Клаус, Моргана, вы не знаете, где сейчас Огрон? — Признавайся, куда кольцо дел? — на лице королевы фей мелькнула ухмылочка. — Кольцо? — непонятный взгляд направился на фею — Какое кольцо? — Ну если Огрон промолчал, то мы тоже ничего не скажем. — фея сразу поняла, что предложения не было. — Моргана. — Эйс уже сильнее заинтересовался фразой Морганы. — Огрон хочет сделать тебе предложение руки и сердца! — Клаус не смог долго держать это в себе — Если что, мы тебе не говорили. Ведущий вмиг покраснел от услышанного. Предложение руки и сердца, быть такого не может! Ему даже в мысли не приходило, что Огрон решится на такой шаг, но его всё также волновало его исчезновение. — Всё это мило, но куда пропал Огрон? Он как ушёл, я его не видел. — Мам, мы найдём его, где бы и у кого он ни был. — Ваня обнял ведущего. — Я надеюсь, что ничего не произошло… — Ммм…голова… — маг открыл глаза и был в очень странном месте, описать которое было очень сложно — Где это я? Мужчина хотел встать, но ему что-то не позволяло, так ещё и его магию будто бы забрали. — Здравствуй. — чей-то грубый мужской голос послышался из далеко. — Ты ещё кто?! — Да так. — голос из неоткуда продолжил говорить — Тот, кто также сильно желает испортить жизнь кое-кому и вернуть свою марионетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.