ID работы: 13549336

Серый круг. Новые приключения

Джен
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как приятно быть нужным

Настройки текста
— Как хорошо, что всё наконец-то закончилось… — выдохнул Наоки, сидя с друзьями в ресторане шефа Тони. — Хорошо, что Эйс в порядке то остался, но эти приключения даже переплюнули те, которые мы пережили раньше. — Софи посмотрела на Тритануса — Твой отец реально ублюдок, друг. — Ох, я давно это знал. — вздохнул русал, опустив голову — У меня с Эйсом магическая связь и я знаю, что он в порядке. — Расслабься, Трити. — улыбнулась Анабель, как у русала резко заболела голова и тот начал бежать к воде — Трити! — За ним! — крикнула Ю и компания побежала за ним. — Мне нужно срочно в море! — крикнул юноша и запрыгнул в воду — Фух, как хорошо… Хвост юноши вновь появился и подбежали его хорошие друзья. — Трит, всё норм? — поинтересовался Винченцо у русала. — Всё лучше не бывает! — ответил Русал и увидел нефть около себя — Черт! Нет, нет, нет! — Что случилось? — удивилась Надин, когда Тританус спрятался — Что с тобой? — Не смотрите на меня! — крикнул русал из своего убежища, когда вновь превратился в монстра — Я чудовище! — Это тебе твой отец сказал? — спросила Ю. — Взгляните на меня! — Тританус вышел из своего укрытия и показал свой вид, чем удивил их — Я знаю, я урод, можете бежать… — Тританус, мы не напуганы. — начал Наоки, первый отойдя от шока — Мы злы. — А? Почему? — Потому что ты нам раньше не сказал об этом! — крикнула Меделин — А я думала мы друзья. — Нет, я просто боялся, что возненавидите меня, как мои родные… — Ты как о нас думаешь?! — Софи была шокирована — Мы не они, мы примем тебя любого! — Правда?.. — Естественно, Трит! — Винченцо залез в воду и положил руку на плечо друга — Будь ты с ногами или хвостом, человеком или монстром, мы любим тебя, друг! — И ты нам нравишься любым. — в воду залезла Анабель, а за ней и другие прыгнули в воду — Особенно мне… — Ооо, свадьба! — крикнула Ю. — Ю! — смутился Тританус, когда его обнял все друзья и тот обхватил их своими руками. Настоящая дружба и принятие его. Это то, чего ему так не хватало. После пяти минут тихих объятий ребята увидели, что Тританус вновь в нормальном состоянии. — Трит, ты снова человек! — обрадовалась Надин. — Это вы меня спасли! — обрадовался юноша своему облику — Вы и ваша любовь меня спасли! Я люблю вас, ребята! — Мы тебя тоже! — одновременно проговорил друзья и вновь обнялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.