ID работы: 13549359

Моё имя Мин Юнги, но ты можешь называть меня папочка

Слэш
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро у Юнги началось... Слава богу. И к превиликому счастью Мина, не только с будильника, но и кофе. После раннего (сука) подъема, Юнги решил прогулятся до кофейни рядом с его квартирой. Он никогда там не был, и надеется, что там вкусный кофе. Надев кожанку и чёрные джинсы, он направился прямиком туда. *** Звон колокольчиков оповестил о новом посетителе. По мнению Чонгука, это был очень красивый мятноволосый парень. Юнги думал о парне за кассой точно так же. Только к его мыслям о красоте мальчишки, прибавились мысли о том, как он будет раскладывать его на столиках этого кафе. Быстро отбросив эти дурные мысли, он уверенной походкой направился к стойке. — Здравствуйте, один карамельный рафф, пожалуйста, – сказал Мин, приветливо улыбнувшись. — Да, конечно, пару минут, – с такой же улыбкой ответил парень, мысленно добавляя, что такому грозному на вид парню нужен лишь рафф. — Ваше имя? – снова привлекая внимание парня, обратился Чонгук. — Мин Юнги, но ты можешь называть меня папочка, – ухмыльнувшись, произнёс Мин. Парень перед ним сменил на своём лице все оттенки красного, и смущенно начал выводить буквы на стаканчике. Поняв, что ответа не последует, Юнги задал вопрос : — А тебя то как, конфетка? – сказал Юнги, улыбаясь красным ушкам парня. — Чон Чонгук, – ответил обладатель этих красных ушек, отдавая парню стакан с горячим напитком. Благодарно кивнув, Юнги направился к выходу, и уже у дверей ему в спину прилетело: — Но ты можешь называть меня детка, папочка Юни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.